Валентинчик, с питьем вообще не понимаю, что делать..ребенок реально ничего не пьет...ни воду, ни соки, ни чаи...вчера подарили поильник, из которого легко льется, НЕ непроливайка - отмахивается. Бабушка из ложечки чайной пару ложек вольет, половина на одежде...если сытый - вообще не берет в рот, если голодный- можно грамм 50 споить....это нормально?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Валентинчик
Мама Димки и Максимки!!!
По поводу отдыха в Крыму - была 2 года назад в Евпатории, мне не очень понравилось. Город грязный, природа никакущая - сплошная степь, пляжи платные, а до бесплатных надо ехать на маршрутке, кот. постоянно переполнена и влезть в нее шансов почти нет. Правда, парк отдыха ничего такой, но мы же ехали на море! Так что если ехать в Крым, то лучше в какой-ниб. поселок. Это мое мнение. А я теперь хочу в Болгарию. Но в этом году точно не получится, так что кто побывает поделитесь потом впечатлениями.
Tea,у нас такая же проблема. Только пару ложечек насильно заливаю. Я уже тоже думаю, что это не нормально. И кожа у нас вся шелушиться - думаю от этого.
Tea,у нас такая же проблема. Только пару ложечек насильно заливаю. Я уже тоже думаю, что это не нормально. И кожа у нас вся шелушиться - думаю от этого.
Мы пьем после купания. Причем НЕ пили вообще ничего, кроме смеси до 8 месяцев.можно грамм 50 споить....это нормально?
Rizhaia, Владюше наши кулачищи!@@@@@@@@@@@
agony_ya, Тигрица, спасибо, мы этого ооочень хотим)
спасибо за кулачки)
agony_ya, Тигрица, спасибо, мы этого ооочень хотим)
от машины многое зависит) когда мы ездили, не скажу что Алине было трудно( ей тогда 5 лет было), но жара и долгая дорога измотали. но на машине лучше ,чем на поезде))))))Но мы ехали на минивене, там довольно просторно.!
нгеплохая идея. у нашего дедушки традиция-дарить внукам у.е. = кол-ву лет.)))Вообще думала купить монету нацбанка и ввести такую традицию на каждый ДР дарить оп монетке, но сейчас сомневаюсь.
где аллергия, кожа сухая и шершавая, но мажу кремом постоянно. еще от воздуха в квартире зависит-может очень сухо у вас. пьем мало, по пару глотков)Девочки, у кого такая же проблемка как у нас - у ваших деток тоже пятна такие сухие? У нас все тело шершавое. Может это от того,что он почти ничего не пьет кроме молочка?
спасибо за кулачки)
Вот поэтому мы, заехав два года назад в Евпаторию, развернулись и поехали в Штормовое.По поводу отдыха в Крыму - была 2 года назад в Евпатории, мне не очень понравилось. Город грязный, природа никакущая - сплошная степь, пляжи платные, а до бесплатных надо ехать на маршрутке, кот. постоянно переполнена и влезть в нее шансов почти нет. Правда, парк отдыха ничего такой, но мы же ехали на море! Так что если ехать в Крым, то лучше в какой-ниб. поселок. Это мое мнение.
Подснежник
Active member
Рыжик, Сакура, Фари, ЛабЮля, наши с Машкой кулачки за вас и всех, кто еще болеет! Рыжик, а сама то ты как?
http://www.ctv.by/tvprogram/videoprogramm/~videofile__m19=9326
))
Только я немного не поняла, почему корреспондентка сказала, что нас 42 аистенка
)) На фотке 28, было на съемках около 20.
Только я немного не поняла, почему корреспондентка сказала, что нас 42 аистенка
Последнее редактирование:
у нас каждый год 2 недели отпуск - нормально вполне, если дома не сидеть, а на море рвануть.Соната, спасибо хп "мысли на тему"! Отдых с мужем - это супер, ноя своего не смогу больше, чем на 2 недели вырвать с работы....
Anhen, я вот как-то больше к Болгарии тянусь... (мне кажется, что там цивильнее)
Эээх, если в Прибалтике чуть теплее было, я б вообще не задумывалась.. Вон, турпа (икс-тигра, хи-хи-хи) очень хорошо, судя по ее словам, время провела. Но это ж не то МОРЕ, которого хочется!!!!
Я была в Болгарии в 2008 году, малышей там много, инфраструктура в нашем отеле была нормальная - есть стульчики для кормления, лифты работают, съезды хорошие, детский бассейн, игровая площадка рядом. Мы всегда берем отпуск в конце августа - начале сентября. Все равно было жарковато, но на море ветрено и часто красный флаг висел, зато море теплое. В Литве не так жарко в это время, но море холодное (хотя привыкаешь и 19 градусов кажутся ОК), малышей из воды все равно не вытянешь
В каком месте краснеет?А у нас пока аллергия не проходит. Точнее с утра немного спадает, а к вечеру снова все краснющее. 3 дня ре без памперса держим. Сама ничего аллергенного не ем и ему старюсь не давать. К врачу сегодня не смогли попасть - машинка не завелась. Девочки, у кого такая же проблемка как у нас - у ваших деток тоже пятна такие сухие? У нас все тело шершавое. Может это от того,что он почти ничего не пьет кроме молочка?
Я вот тоже на выходных расслабилась и опять покраснел ребенок, всего-то пару черносливин съела и сыра погрызла, а малому говяжьих консервов 20 гр скормила. Тьфу. Опять на одних кашах сидеть, а так охота сладенького... и вредненького...
Подснежник
Active member
Рыжик, Сакура, Фари, ЛабЮля, наши с Машкой кулачки за вас и всех, кто еще болеет! Рыжик, а сама то ты как?
Валентинчик
Мама Димки и Максимки!!!
][turpa,у нас сначала стала краснеть шея и чесалась ему очень, потом все около писюна, потом живот, немного спина и в конце концов ноги. Пятна большие красноватые и очень сухие и шершавые. Возле писюна не пятна, а просто все красное и сухое. Может ли такое быть от того что он постоянно потеет - ведь он же полненький, а теперь еще и очень активный или это однозначно аллергия?
Labjulia,
Соната,
Sally,
Валентинчик,
Сакура,
Подснежник,
Спасибо вам ОГРОМНОЕ за поддержку!!! Мы должны быстрее пойти на поправку!
Приходила врач щас, посмотрела, послущала Влада и поставила диагноз: "Я не знаю, что с ним... Оставьте ваш телефон, я посоветуюсь с другими врачами и перезвоню." ПИПЕЦ! Я в шоке!
Если вчера еще Влад держался молодцом, то сегодня не слазит с рук и мало ест (((((( Темпа не падает... 38.
Мне ща Влада надо вылечить! Блин, я в таком смятении, не знаю что делать!
А если вызвать скорую - они сразу в инфекционку погонят?
Соната,
Sally,
Валентинчик,
Сакура,
Подснежник,
Спасибо вам ОГРОМНОЕ за поддержку!!! Мы должны быстрее пойти на поправку!
Приходила врач щас, посмотрела, послущала Влада и поставила диагноз: "Я не знаю, что с ним... Оставьте ваш телефон, я посоветуюсь с другими врачами и перезвоню." ПИПЕЦ! Я в шоке!
Если вчера еще Влад держался молодцом, то сегодня не слазит с рук и мало ест (((((( Темпа не падает... 38.
Пропила курс АБ - зря((( легче не стало. Сама себе назначила арбидол - после 2-х пачек стало реально легче! Ща еще немножко кашляю, но уже не болит хоть ничего... Вообщем нормуль!Рыжик, а сама то ты как?
Мне ща Влада надо вылечить! Блин, я в таком смятении, не знаю что делать!
А если вызвать скорую - они сразу в инфекционку погонят?
Не боись, не погонят. Они только предлагают, а решение принимаешь сама. Например, когда Ульяна заболела скарлатиной, они наоборот сказали, что не надо в больницу.А если вызвать скорую - они сразу в инфекционку погонят?
Валентинчик
Мама Димки и Максимки!!!
Rizhaia, ну и врачи пошли! ЖУТЬ! Как им только дипломы дают!!!
Она так сказала, потому что под фото было так подписано.Только я немного не поняла, почему корреспондентка сказала, что нас 42 аистенка На фотке 28, было на съемках около 20.
Не совсем так, вот как было "детки нашей дружной и сплоченной семьи состоящей из 82 мамочек, 42 сыночков и 40 дочурок!" В общем, она посчитала только сыночковОна так сказала, потому что под фото было так подписано.
Валентинчик
Мама Димки и Максимки!!!
Тигрица, да, ты права.
няма слоу.))))http://www.ctv.by/tvprogram/videoprogramm/~videofile__m19=9326
))
Только я немного не поняла, почему корреспондентка сказала, что нас 42 аистенка)) На фотке 28, было на съемках около 20.
после просмотра репортажа ничему не удивляюсь))))В общем, она посчитала только сыночков))
Подснежник и Машуня, спасибо за ваши кулачки!
приходила врач, сказала пить антибиотики. Не справились мы. Слышит трахеит уже. Чтоб ниже не опустилось начали пить
Бедный мой масик - кормила с песнями и плясками 20 минут - полпорции только осилили, а потом начал кашлять и все вывернул наружу
Бедный мой масик - кормила с песнями и плясками 20 минут - полпорции только осилили, а потом начал кашлять и все вывернул наружу
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: