- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
приходила врач, сказала пить антибиотики. Не справились мы. Слышит трахеит уже. Чтоб ниже не опустилось начали пить
Бедный мой масик - кормила с песнями и плясками 20 минут - полпорции только осилили, а потом начал кашлять и все вывернул наружу
Бедный мой масик - кормила с песнями и плясками 20 минут - полпорции только осилили, а потом начал кашлять и все вывернул наружу
Fari, похоже у нас тоже самое. Бронхит у Макса. Два дня темпа, я сразу АБ дала. А вчера все что ел, все наизнанку, и лекарства с трудом дала, на руках носила, чтобы не дай бог не раскашлялся.
Блин, еще не фоне намечающихся зубов, иммунитет на нуле, когда уж хоть один зубик появиться, я уже напрягаться начинаю, как улыбнется, так на бабу ежку похож один здоровенный нижний зуб с которым родился и все!!
Блин, еще не фоне намечающихся зубов, иммунитет на нуле, когда уж хоть один зубик появиться, я уже напрягаться начинаю, как улыбнется, так на бабу ежку похож один здоровенный нижний зуб с которым родился и все!!
приходила врач, сказала пить антибиотики. Не справились мы. Слышит трахеит уже. Чтоб ниже не опустилось начали пить
и мы присоединяемся к таким красивым поздравлялкам!!! С датками малышастики!!!
Меня интересуют на июньТаааак-с, и мы в Крым едем в июне на месяц!!! В Николаевку, кто не знает между Севастополем и Саки. У нас там дом бабушкин, там тетка живет и комнаты сдает, шепотом еще и квартира естьПриглашаем желающих!!! Если кого интересуют условия и цены, могу информировать. Мы едем на машине всей семьей.
Наши вам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@ Мот на зубы?Девочки, подержите за Владюху @@@@@@@...
Соната, спасибо за поздравлялки
Я бы сказала что это аллергия, но можете кровь сдать если неуверены. А чего он постоянно потеет? Мот ему жарко? а что даете пить? Может ему просто не нравится то что вы даете?Может ли такое быть от того что он постоянно потеет - ведь он же полненький, а теперь еще и очень активный или это однозначно аллергия?
А у нас темпа наша все никак не проходит, уже вторую неделю держится, уже не знаю что и думать
у меня суспензия аугументин (кажется так) - ему нравится - с ложечки выпил и потом ее еще облизывалFari, жалко Кирюшку. а как ты ему даешь АБ? У меня получается только шприцем залить, а так челюсти сжимает и рыдает.
ох, бедный Максик, опять ему кашель. Не переживай за зубы, у нас тоже как в ноябре 2ылезло, так и все. правда верхние все 4 опухшие очень уже неделю. может поэтому и вирус не смогли победить.Fari, похоже у нас тоже самое. Бронхит у Макса. Два дня темпа, я сразу АБ дала. А вчера все что ел, все наизнанку, и лекарства с трудом дала, на руках носила, чтобы не дай бог не раскашлялся.
Валентинчик
Мама Димки и Максимки!!!
Ленус, а анализ крови - это просто общий или какой-то другой? А пить мы пробовали все и соки и компотики и чаек и морсик с клюквы (на кот. нас скорее всего и высыпало), но он может выпить только пару ложечек, а потом крутит головой и выбивает ложку. А потеет он, т.к. спит со мной в обнимку, ну и я уже писала,что он пухленький.
Fari, Сакура, Labjulia, Rizhaia, nnn, Ленус, выздоравливайте малышики! @@@@@@@!!!!!(и себе того же желаем тихонько)
И еще мне сказали говядину не давать, т.к. "говядина с молоком близко живут". Индейку ели - вроде все нормально.
Может и у вас... сыр и говядина не для вас!?
Валентинчик, а вы витамин Д пьете. Серый раньше потел, а как начали пить этот витамин все прошло.
я вот теперь абсолютно уверена, что Серенького сыпет на молочные продукты. В больнице скомила пару ложек картофельного пюре и ... опять капивница. Ну, кто мог подумать, что в больничное пюре молоко и масло добавляют!Я вот тоже на выходных расслабилась и опять покраснел ребенок, всего-то пару черносливин съела и сыра погрызла, а малому говяжьих консервов 20 гр скормила. Тьфу. Опять на одних кашах сидеть, а так охота сладенького... и вредненького...
И еще мне сказали говядину не давать, т.к. "говядина с молоком близко живут". Индейку ели - вроде все нормально.
Может и у вас... сыр и говядина не для вас!?
я уже несколько раз писала, что нам очень помог ТОПИКРЕМ. У Сережки кожа с рождения была шершевая, никакие кремы не помогали, а теперь... прям любуюсь][turpa,у нас сначала стала краснеть шея и чесалась ему очень, потом все около писюна, потом живот, немного спина и в конце концов ноги. Пятна большие красноватые и очень сухие и шершавые. Возле писюна не пятна, а просто все красное и сухое. Может ли такое быть от того что он постоянно потеет - ведь он же полненький, а теперь еще и очень активный или это однозначно аллергия?
Валентинчик, а вы витамин Д пьете. Серый раньше потел, а как начали пить этот витамин все прошло.
+100000. лучше перебдеть, по моему.Rizhaia,я бы вызвала скорую, сделают все анализы, посмотрят нормальные врачи, толковые, насильно держать тебя там никто не будет, в крайнем случае под расписку уйдешь.
держитесь! @@@@@@@@приходила врач, сказала пить антибиотики. Не справились мы. Слышит трахеит уже. Чтоб ниже не опустилось начали пить![]()
nnn,держитесь!! мы еще тоже без зубов, сейчас с набухшими деснами, видимо как писала Фари и мы не смогли вирус победить. вот померяла Т-37,8((( а врача еще нет, хоть и работала до 11.
Ленус, Valjushka, и вам наши кулачки, кулачечки, кулачищи @@@@@@!!
сегодня уже 4 раза спал
девочки, не поверите, уже жалею, что съездила на встречу: сидели бы дома, может и не заболели, т.к. эти дни вообще на улицу не ходили и дома никто не болел((а после такого сюжета ств-дык вааще (((
вселенная, слышишь????? пожалей наших карапузиков!!!!!!
Ленус, Valjushka, и вам наши кулачки, кулачечки, кулачищи @@@@@@!!
вот и мы ничего кушать толком не хотим. даю баночное- они пожиже, удается покормить(((Бедный мой масик - кормила с песнями и плясками 20 минут - полпорции только осилили, а потом начал кашлять и все вывернул наружу![]()
сегодня уже 4 раза спал
девочки, не поверите, уже жалею, что съездила на встречу: сидели бы дома, может и не заболели, т.к. эти дни вообще на улицу не ходили и дома никто не болел((а после такого сюжета ств-дык вааще (((
вселенная, слышишь????? пожалей наших карапузиков!!!!!!
Валентинчик
Мама Димки и Максимки!!!
Valjushka,а где этот ТОПИКРЕМ можно купить? В аптеке? Сколько он примерно стоит?
муж мой смеется - если б поехала - была бы уверена что по пути подцепилидевочки, не поверите, уже жалею, что съездила на встречу: сидели бы дома, может и не заболели,
всем приветик.
и мы присоединяемся к поздравлениям,растите здоровенькими и жизнерадостными малышами!!!
Малыши и мамочки болеющие выздоравливайте скорее!!!@@@@@@@@@@@@
Агнетта и Егорка, Мышка-Норушка и Танюшка, Тигрица и Вовчик, Enka и Матеуш, Lenuska и Верочка, с датками !!!!!
и мы присоединяемся к поздравлениям,растите здоровенькими и жизнерадостными малышами!!!
Малыши и мамочки болеющие выздоравливайте скорее!!!@@@@@@@@@@@@
Agnetta и Егорушка, Мышка-Норушка и наша милая тёзка Танюшка, солнечная мамочка Тигрица и солнышко Вовочка, Lenyska и Верочка, EnKa и Матеушик!
Поздравляем с датками! Здоровья и новых достижений!
Сакура, Labjulia, Rizhaia, Fari, Ленус, Valjushka, выздоравливайте!!!@@@@@@@@@@@@
Поздравляем с датками! Здоровья и новых достижений!
Поздравляем Кирочку!Ура! у нас зубик! дождались)))
Настя у меня обычно полощет горло ромашкой, и, когда Танюшка болела и было горлышко красное, я из пипетки ей ромашку в ротик заливала понемножку.и мы еще болеем-с. такой кашель сильный, даже кушать не может-глотает и сразу кашляет, пупсик маленький((( даю геделикс. девочки, а горлышко чем лечить можно?
Сакура, Labjulia, Rizhaia, Fari, Ленус, Valjushka, выздоравливайте!!!@@@@@@@@@@@@
дождались врача. дыхание жесткое, горло плохое, выписала АБ( и сказала " а маму в угол надо поставить" за то что я не давала виферон, "чего вы его так боитесь, не такой он уж и стимулятор?"
Mrs_yanf, ромашку даю пить, спасибо)
Фари, мой еще думал, что это зубки идут, а теперь после визита врача, будет явно буб-бнеть весь вечер на меня)
есть и приятная новость у нас мы сегодня решились таки ползать на четвереньках. так потешно ползет, одной ножкой как положено перешагивает, а другая нога под попой ,для подстраховки видимо-чтобы сразу сесть можно было)))))))
Mrs_yanf, ромашку даю пить, спасибо)
Фари, мой еще думал, что это зубки идут, а теперь после визита врача, будет явно буб-бнеть весь вечер на меня)
есть и приятная новость у нас мы сегодня решились таки ползать на четвереньках. так потешно ползет, одной ножкой как положено перешагивает, а другая нога под попой ,для подстраховки видимо-чтобы сразу сесть можно было)))))))
Девочки, спасибо за кулачки, нам сегодня уже лучше. Два дня держалась темпа 39,красное горло ,сопли + сегодня уже прорезались 2 беленьких зубика сверху. Врач сказала, что у ннее 40 вызовов сегодня. Да и в нашей темке столько болеет.Вторая волна?
Сакура, Labjulia, Rizhaia, nnn, Ленус,Fari -малышам выздоравливать скорее. Так это тяжело, когда болеет деть.
Сакура,не переживай, мы дома эти дни сидели и заболели, тоже никто не болел. Такой период у малышей, зубы идут,имунитет ослаблен,вот и цепляют всякую заразу.
Сакура, Labjulia, Rizhaia, nnn, Ленус,Fari -малышам выздоравливать скорее. Так это тяжело, когда болеет деть.
Сакура,не переживай, мы дома эти дни сидели и заболели, тоже никто не болел. Такой период у малышей, зубы идут,имунитет ослаблен,вот и цепляют всякую заразу.
Позвонила я в скорую. Мне сказали, что когда темпа будет выше 39, тогда приедут... А сейчас просто наблюдать за ребёнком. И дали телефон консультации. Там тётечка сказала, что это вирусная инфекция (Гы... диагноз по телефону или они знают что дети сейчас чем-то болеют?) Короче там сказали то же самое... До 39 сбивать темпу самим, свыше - вызывать скорую...
Вот такие пироги (((( Целый день темпа 38,8... Чувствую и эта ночка будет весёлой ((((
ВСЕЛЕННАЯ! ПОМОГИ, ПОЖАЛУЙСТА, ВСЕМ БОЛЕЮЩИМ ДЕТКАМ! ПУСТЬ ЗАВТРА УТРОМ ВСЕ БУДУТ ЗДОРОВЫ!!!
Вот такие пироги (((( Целый день темпа 38,8... Чувствую и эта ночка будет весёлой ((((
ВСЕЛЕННАЯ! ПОМОГИ, ПОЖАЛУЙСТА, ВСЕМ БОЛЕЮЩИМ ДЕТКАМ! ПУСТЬ ЗАВТРА УТРОМ ВСЕ БУДУТ ЗДОРОВЫ!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: