- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А когда появилась уверенность, что крем помог? После больницы? Чует мое сердце, что вам снимали оттек носа/горла гормонами (дексазон, дексаметазон или др, возможно они вводились через капельницу). А уж то гормоны и улучшают состояние кожи, она и впрямь становится как у младенца.я уже несколько раз писала, что нам очень помог ТОПИКРЕМ. У Сережки кожа с рождения была шершевая, никакие кремы не помогали, а теперь... прям любуюсь![]()
Я придерживаюсь мнения, что не стоит боятся виферонов/кипферонов/анаферонов и т.д. Всегда в аптечке стараюсь иметь грипферрон (у нас его не продают, приходится заказывать в Москве) и капаю его в нос детям при каждом посещении общественных мест.дождались врача. дыхание жесткое, горло плохое, выписала АБ( и сказала " а маму в угол надо поставить" за то что я не давала виферон, "чего вы его так боитесь, не такой он уж и стимулятор?"
Наши вам поздравления с новым навыком.есть и приятная новость у нас мы сегодня решились таки ползать на четвереньках. так потешно ползет, одной ножкой как положено перешагивает, а другая нога под попой ,для подстраховки видимо-чтобы сразу сесть можно было)))))))
блин, уже сегодня Ингалипт купила и Инсти. Ну ТТТ вроде тоже зашло нормально! Но СПАСИБО, БУДУ ИМЕТЬ ВВИДУ!
И я уважаю ингалипт, как только есть намек на першение, так на ночь пшикаю и утром нормуль.
Поздравляю вашу семью со столь знаменательным событием. Счастья, взаимопонимания, достатка вам.Мышка-Норушка;[B написал(а):Мы с Танюшей в пятницу 5 февраля замуж выходили за нашего папу:wub:[/B]
Чудеса — там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
Тигрица, это потому, что я хотела Тигрёнка-Вовчика поздравить в индивидуальном порядке! С 10-кой, малыш!!!
Мышка-Норушка! С бракосочетанием вашу семью!!! Позволь мне выложить хронику сих событий в фото:
Сначала было так.
Норушка ждет пополнения:
Предложение руки и сердца:
Собственно свадьба.
Мышка-Норушка! С бракосочетанием вашу семью!!! Позволь мне выложить хронику сих событий в фото:
Сначала было так.
Норушка ждет пополнения:
Предложение руки и сердца:
Собственно свадьба.
доброе утро!
вроде как чуток полегче нам. кашляем меньше, сопли уже стали густые.
а на чем основано такое доверие к иммуностимуляторам? есть какая-то информация об их безвредности?
вроде как чуток полегче нам. кашляем меньше, сопли уже стали густые.
Я придерживаюсь мнения, что не стоит боятся виферонов/кипферонов/анаферонов и т.д. Всегда в аптечке стараюсь иметь грипферрон (у нас его не продают, приходится заказывать в Москве) и капаю его в нос детям при каждом посещении общественных мест.
а на чем основано такое доверие к иммуностимуляторам? есть какая-то информация об их безвредности?
Валентинчик
Мама Димки и Максимки!!!
Valjushka, ][turpa, спасибо за советы и ссылочки. Почитала и поняла, что нам есть над чем работать. Сейчас вызвала врача, правда, я думаю,ч то простой педиатр мало чем поможет с аллергией. Ну все-таки ждем-с. Пусть хоть потвердит этот факт, хотя я не сомневаюсь, что это аллергия. Думаю, что аллергеном могла быть тыква (но мы ее ели уже давно)- точнее пюое из тыквы и цветной капусты самодельное, мясо - говяжьи оршанские консервы ( тоже ели давно), чернослив в каше или сама каша Nestle (ели постоянно), а еще фруктовое пюре яблоко Спеленок (впервые пробовали эту фирму). Все кроме каш (правда уже без чернослива) исключила - эффекта ноль. То,ч то ела сама - макароны, мясо тушенное - телятина, рисовая и гречневая каши, печенье, батон, семечки, яблоки, банан, хлебцы. Все что и раньше. Знаю, что батон и печенье не есть гуд. Но раньше все было нормально. Может я еще что-то аллергеное пропустила? Пдскажите, что можно ре давать теперь и есть самой, а то я уже боюсь что-то сьесть и ему не знаю что дать?
Мышка-Норушка, поздравляю с таким замечательным событием!!! Желаю ЛЮБВИ, ЛЮБВИ и еще раз ЛЮБВИ!!!! Пусть в вашей прекрасной семье всегда будет присутствовать мир и взаимопонимание!!! :russian::dance:
Мышка-Норушка, поздравляю с таким замечательным событием!!! Желаю ЛЮБВИ, ЛЮБВИ и еще раз ЛЮБВИ!!!! Пусть в вашей прекрасной семье всегда будет присутствовать мир и взаимопонимание!!! :russian::dance:
Соната, ой, какое классное поздравление! Спасибо!
А для Мышки-Норушки - просто чудо!
Еще раз всем огромное спасибо за поздравления и кулачки! Верю в волшебную силу нашей темки - Вовка быстро поправится!
Вовка ночью просто пылал, темпу даже не меряла, т.к. она точно была за 39. Но что радует - сбивается в течение получаса свечками эффералган. Я уже готова была скорую вызывать если не поможет, но темпа снизилась, и Вовка спокойно заснул. С утра еще не меряла, темпа есть - горяченький, но явно не такая высокая. А врач сегодня придет только к вечеру.
А для Мышки-Норушки - просто чудо!
Еще раз всем огромное спасибо за поздравления и кулачки! Верю в волшебную силу нашей темки - Вовка быстро поправится!
Вовка ночью просто пылал, темпу даже не меряла, т.к. она точно была за 39. Но что радует - сбивается в течение получаса свечками эффералган. Я уже готова была скорую вызывать если не поможет, но темпа снизилась, и Вовка спокойно заснул. С утра еще не меряла, темпа есть - горяченький, но явно не такая высокая. А врач сегодня придет только к вечеру.
Я очень настороженно к ним отношусь, а по детям вижу, что они нифига не помогают, только течение болезни становится вялотекущим. Вовке один единственный раз ставила свечи виферон, два месяца назад, когда высокая темпа держалась 4 дня - так он все эти два месяца болеет, дни, когда он был здоровый, можно пересчитать по пальцам. Ульяне когда-то давала анаферон, но после него она стала болеть совсем без температуры, что не есть гуд. И только недавно она стала заболевать нормально и выздоравливать быстрее. И у мужа та же фигня после анаферона - болеет без температуры и дольше, чем до этого.Я придерживаюсь мнения, что не стоит боятся виферонов/кипферонов/анаферонов и т.д.
да уж, все мои "против" больше теоретического плана. С такого ракурса пока не рассматривала. Но в этот раз дала - испугалась. Эффекта и впрямь не заметила.Я очень настороженно к ним отношусь, а по детям вижу, что они нифига не помогают, только течение болезни становится вялотекущим. Вовке один единственный раз ставила свечи виферон, два месяца назад, когда высокая темпа держалась 4 дня - так он все эти два месяца болеет, дни, когда он был здоровый, можно пересчитать по пальцам. Ульяне когда-то давала анаферон, но после него она стала болеть совсем без температуры, что не есть гуд. И только недавно она стала заболевать нормально и выздоравливать быстрее. И у мужа та же фигня после анаферона - болеет без температуры и дольше, чем до этого.
а у нас без виферона болеет малой по 2 недели....ставлю виыерон и через 2 дня вижу улучшение. вот мы снова заболели. но первыеп три дня я ничего Арсюше не даю. потом вызываю врача, если темпа/кашель/хуже.да уж, все мои "против" больше теоретического плана. С такого ракурса пока не рассматривала. Но в этот раз дала - испугалась. Эффекта и впрямь не заметила.
А у нас новое достижение - Вовка встает с пола и стоит пару секунд без опоры. Сначала становится на 4 точки (ступнями и ладошками в пол), из этого положения садится на корточки и выпрямляется, тянется ручками вверх. иногда попа перевешивает, и он на нее плюхается. А так постоит совсем чуть-чуть и садится.
Подснежник
Active member
Мышка-Норушка! Поздравляем ваше семейство с узаканиванием! Счастья и любви, и по-больше ее подтверждений))
А у нас какая-то фигня(( У Маши на интимном месте прыщичек белый, не знаю, можно врача-педиатора вызвать, или нужно к гинекологу детскому обязательно?
А у нас какая-то фигня(( У Маши на интимном месте прыщичек белый, не знаю, можно врача-педиатора вызвать, или нужно к гинекологу детскому обязательно?
Мы с Танюшей в пятницу 5 февраля замуж выходили за нашего папу:wub:
От всей души Вас поздравляем!!!! Благополучия, счастья, безграничной любви, взаимоуважения. Чтоб всегда были солнечными ваши семейные дни!!!!!
А вот наши фотки из Египта. Отдохнули отлично, рассказ напишу чуть позже в ЖЖ, дам потом ссылочку. если есть вопросы, обращайтесь

Кстати, наш папа пневмонией заболел(((.
Сонаточка, кулачик вашему папе!!!!!!
Девочки с болеющими малышиками, поправляйтесь!!!!! Приехала, смотрю, вся темка болеет!!!! Скорейшего выздоровления всем!!!!!
Подснежник
Active member
murmure, красотка и девочки-принцесски!
Валентинчик
Мама Димки и Максимки!!!
Девочки, а если на окошко прилетели синички - это очень плохая примета? Их тут сроду не было, а тут сразу две и на мое окно...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: