Агнетта и Егорка, Мышка-Норушка и Танюшка, Тигрица и Вовчик, Enka и Матеуш, Lenuska и Верочка, с датками !!!!!
и мы поздравляем малышиков! Будьте здоровенькимИ!!!!
Девочки, подержите за Владюху @@@@@@@... Пожалуйста!
пусть малышок поправляется! Всё будет хорошо!!!
и Егорушке кулачки!!! Что ж творится-то!!!???
Labjulia, нашей дорогой подружке отдельная порция кулачков! Данюшик целует Катюшу и желает ей скорее поправиться!!!
У старшей есть куклы, но она с ними не играет
долго фразу пыталась понять

)) Подумала сначала - хм... у Старшей же Миша, зачем ему куклы )))
нгеплохая идея. у нашего дедушки традиция-дарить внукам у.е. = кол-ву лет.)))
это типа на годик 1 бак??? Выгодная традиция, однако

))
[turpa;3432213]Я лично жару не люблю и на пляже валяться тоже, да и с малышом разве поваляешься? Так что я склоняюсь к Литве, потому что там еще и шоппинг
согласна полностью! Мы либо в Литву, либо в Польшу на Балтику, скорее второе

Я тоже жару не выношу. И лежать часами на пляже для меня наказание

А вот шопппииииинг
Приходила врач щас, посмотрела, послущала Влада и поставила диагноз: "Я не знаю, что с ним... Оставьте ваш телефон, я посоветуюсь с другими врачами и перезвоню." ПИПЕЦ! Я в шоке!
хороший ответ...
Не совсем так, вот как было "детки нашей дружной и сплоченной семьи состоящей из 82 мамочек, 42 сыночков и 40 дочурок!" В общем, она посчитала только сыночков
высшая математике, епт

))
приходила врач, сказала пить антибиотики. Не справились мы. Слышит трахеит уже. Чтоб ниже не опустилось начали пить
бедолаги

ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!!!!
А у нас темпа наша все никак не проходит, уже вторую неделю держится, уже не знаю что и думать Сдали сегодня анализы, кровь нормальная, моча еще не готова, вечером врач сказала позвонит, скажет. Что это мы так расхворались
и вам наши кулачки! Господи, пусть деточки будут здоровы!!!!!!!!!!!!!
не такой он уж и стимулятор?"
хорошо сказано

)) Пусть ЕГорушка поскорее будет здоров!
Врач сказала, что у ннее 40 вызовов сегодня
кошмар какой-то
Померяла - 39,1 (((((((((( Все по кругу, как я заколебалась! И что интересно - уже третий месяц подряд темпа поднимается в наш миниДР
Светочка, пусть Вовочка поправляется!
тем более у меня третий день эдакое предболезненное состояние (( Першит горло и иногда нос закладывает
Я тебе ОЧЕНЬ и ОЧЕНь советую купить себе Ларинал спрей с ромашкой - у меня начинало першить горло, я тут же побрызгала и всё сняло как рукой.
Господи, весь пост из одних только пожеланий выздоровления!!! ДЕТОЧКИ, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ, СЛАДЕНЬКИЕ!!!!!!!!!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!!