К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Rizhaia,
Тигрица,
Сакура,
Фари,
Девочки, посылаем вашим малышам наши кулачки ТТТ. Мы сегодня капризулим периодически, видно, что на зубы. Лишь бы не перехватить ничего, тем более у меня третий день эдакое предболезненное состояние (( Першит горло и иногда нос закладывает. НО МЫ ЗДОРОВЫЕ И ВСЕ АИСТЯТА УЖЕ ИДУТ НА ПОПРАВКУ!!!

Valjushka,а где этот ТОПИКРЕМ можно купить? В аптеке? Сколько он примерно стоит?
в аптеках, лучше по 169 сначала узнать, где есть. (я спрашивала: топикрем для младенцев). стоит: большая бутыль (500мл) 88тыс, вроде дорого, а как посчитала тот же бюбхен за 0,5кг, так то-на то.

Наши аистята самые здоровые малыши!!!!!!

Поздравляем именинников:
Tea и Жорик, Murenok и Кристинка, Angel и Данюшка, a-n.g.e-l и Денечка, Agnetta и Егорка - с 11-ткой большунов!
Наши девчонки-ровесницы Мышка-Норушка и Танюшка, Lenyshka и Верочка - с 10-чкой вас! И нам 10 месяцев, ура!
Nevlada и Ромочка, Ленус и Викуша, EnKa и Матеуш - с 9-чкой!
Огромного счастья и крепкого здоровья малышам и их мамочкам!
И мы присоединяемся к поздравлялкам! И Вовчика тоже поздравляем с 10-кой!
Пусть поправляется побыстрее и пусть это будут всего лишь зубы!

Аистята, пора брать курс на выздоровление! Скоро весна! Наши кулачки!

А на счет кукол, моя доча начала ими интересоваться ближе к 2 годам, мот даже и больше, до этого все подаренные просто валялись, а если не спрятать то еще и интерес к ним пропадет (именно к тем которые уже куплены раньше), потому что примелькаются.

Всем огромное спасибо за поддержку! Мы стараемся не раскисать и выздоравливать!!!
Врач сказала, что у ннее 40 вызовов сегодня
вот и наша педиатр чуть ноги передвигает и в списке еще пунктов 20...посомтрела на справку из больницы, где нам назначают АБ, грит -пьете? а мы - нет, виферон только, она - ну и правильно....вирус сейчас ходит.
Вселеннная, аистята - здоровые ребята!!!!!!!!!!!!

Агнетта и Егорка, Мышка-Норушка и Танюшка, Тигрица и Вовчик, Enka и Матеуш, Lenuska и Верочка, с датками !!!!!
и мы поздравляем малышиков! Будьте здоровенькимИ!!!! :)

Девочки, подержите за Владюху @@@@@@@... Пожалуйста!
пусть малышок поправляется! Всё будет хорошо!!!

подбодрите меня, девочки
и Егорушке кулачки!!! Что ж творится-то!!!???

Labjulia, нашей дорогой подружке отдельная порция кулачков! Данюшик целует Катюшу и желает ей скорее поправиться!!! :)

У старшей есть куклы, но она с ними не играет
долго фразу пыталась понять :))) Подумала сначала - хм... у Старшей же Миша, зачем ему куклы )))

нгеплохая идея. у нашего дедушки традиция-дарить внукам у.е. = кол-ву лет.)))
это типа на годик 1 бак??? Выгодная традиция, однако :)))
[turpa;3432213]Я лично жару не люблю и на пляже валяться тоже, да и с малышом разве поваляешься? Так что я склоняюсь к Литве, потому что там еще и шоппинг
согласна полностью! Мы либо в Литву, либо в Польшу на Балтику, скорее второе :) Я тоже жару не выношу. И лежать часами на пляже для меня наказание :) А вот шопппииииинг :)

Приходила врач щас, посмотрела, послущала Влада и поставила диагноз: "Я не знаю, что с ним... Оставьте ваш телефон, я посоветуюсь с другими врачами и перезвоню." ПИПЕЦ! Я в шоке!
хороший ответ...

Не совсем так, вот как было "детки нашей дружной и сплоченной семьи состоящей из 82 мамочек, 42 сыночков и 40 дочурок!" В общем, она посчитала только сыночков
высшая математике, епт :)))

приходила врач, сказала пить антибиотики. Не справились мы. Слышит трахеит уже. Чтоб ниже не опустилось начали пить
бедолаги :( :( :( ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!!!!

А у нас темпа наша все никак не проходит, уже вторую неделю держится, уже не знаю что и думать Сдали сегодня анализы, кровь нормальная, моча еще не готова, вечером врач сказала позвонит, скажет. Что это мы так расхворались
и вам наши кулачки! Господи, пусть деточки будут здоровы!!!!!!!!!!!!! :)
не такой он уж и стимулятор?"
хорошо сказано :))) Пусть ЕГорушка поскорее будет здоров!

Врач сказала, что у ннее 40 вызовов сегодня
кошмар какой-то

Померяла - 39,1 (((((((((( Все по кругу, как я заколебалась! И что интересно - уже третий месяц подряд темпа поднимается в наш миниДР
Светочка, пусть Вовочка поправляется!

тем более у меня третий день эдакое предболезненное состояние (( Першит горло и иногда нос закладывает
Я тебе ОЧЕНЬ и ОЧЕНь советую купить себе Ларинал спрей с ромашкой - у меня начинало першить горло, я тут же побрызгала и всё сняло как рукой.

Господи, весь пост из одних только пожеланий выздоровления!!! ДЕТОЧКИ, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ, СЛАДЕНЬКИЕ!!!!!!!!!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!!

http://www.ctv.by/tvprogram/videoprogramm/~videofile__m19=9326
:)))
Только я немного не поняла, почему корреспондентка сказала, что нас 42 аистенка :))) На фотке 28, было на съемках около 20.
да ужжж, теперь даже не уверена, что буду к ней за диском обращаться: нечего смотреть:sorry:
Приходила врач щас, посмотрела, послущала Влада и поставила диагноз: "Я не знаю, что с ним... Оставьте ваш телефон, я посоветуюсь с другими врачами и перезвоню." ПИПЕЦ! Я в шоке!
мрак, а не врачи....
приходила врач, сказала пить антибиотики. Не справились мы. Слышит трахеит уже. Чтоб ниже не опустилось начали пить :(
ой-ё-ё!!! И вам здоровья!!!!

да что ж такое??? Вселенная, ты вспомни про аистят!!!!!!
фикус, ты не права. я езжу туда 15 лет каждый год. на платных пляжах место ограниченно и жопа к жопе и по баксу за вход с чела. а там на бесплатных отошел чуток от центра и хоть ты голышом загорай... и море чистое нет одоразовых стаканов окурков и тд в море.. мама моя даже золото находит, и крабов видно на дне..
Герой, я б не смогла 15 лет в одно место ездить....уговорила!!!! теперь понимаю, почему 15 лет - если там золото есть...:drinks:
Глядя на то, как порваны волосы, растерзаны одежки, покусаны ручки-ножки маленьких недорогих кукол, склоняюсь к тому, что большие и дорогие красавицы поселяться в детской попозже. :pleasantry:
Тут все просто:"кто платит, тот заказывает музыку" - свекровь так сформулировала.:blush1:
Всех именниников с датками!!! Болеющим - ЗДОРОВЬЯ!!! Вот и мы оказались в их числе)
Охо-хонюшки, уж и не рада, что "помогла" тебе..... сорри!
У нас сейчас Шу-шу рулит, которая с волосами и мягким телом. Самая любимая Ульянина кукла, любит больше, чем Беби Борна со всеми его функциями.

Еще купили ей куклу Sally, она большая. Заныкали до 5-летия.

Ну не знаю. У нас первая кукла появилась в год - жива до сих пор
!
спасибо!!!!!

Последнее редактирование:
Всем болеющим аистяткам наши кулачки, выздоравливайте!

мы правда тож в ряды болеющих.. у Кирюши на выходных 37.2-37.5, но вроде никаких больше признаков, а у пашки 38,5 вчера и сегодня, правда падает сама темпа и сча нету.. немного насморк, горло красноватое.. и папка наш на больничный сегодня пошел, так что лазорет у нас - тока я держусь

Девченки! ура!!!!!!!!!! мы снова с вами!!!!!!!!!!
пытаюсь осилить написанное, мы на 14 странице последний раз поотстали, теперь пока нагоним... ЧИТАЮ ВСЕ ВНИМАТЕЛЬНО И ВСЕМ СОПЕРЕЖИВАЮ, И ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!
уже на 36 сегодня:) Вот читаю как вы на встречу собирались:) ПРОШУ НЕ СЧИТАТЬ НАС ПРЕДАТЕЛЯМИ, И "ДЕКРЕТНОЙ ПОПОЙ" ПО Tena:wub:
У нас была уважительная причина:)
Мы с Танюшей в пятницу 5 февраля замуж выходили за нашего папу:wub:
Дали нам в ЗАГСе на все про все 14 дней, так что мы выпали из жизни... Спасибо родственникам, помогли:)
ВСЕ ПРОШЛО ПРЕКРАСНО:):):) ФОТКИ БУДУТ ПОЗДНЕЕ:)

Последнее редактирование:
Мышка-Норушка, поздравляем с замечательным событием! Любви и счастья на долгие годы!

фикус, не переживай, все ок! отрицательный опыт, он тоже опыт )))
Мышка-Норушка, вау!!!!!!!!!!!!!! Супер! Поздравляем невесту!!!!!!! Ура-ура!!! Ждем фоточек с нетерпением!!!

][turpa,у нас сначала стала краснеть шея и чесалась ему очень, потом все около писюна, потом живот, немного спина и в конце концов ноги. Пятна большие красноватые и очень сухие и шершавые. Возле писюна не пятна, а просто все красное и сухое. Может ли такое быть от того что он постоянно потеет - ведь он же полненький, а теперь еще и очень активный или это однозначно аллергия?
вот вам статейка: http://articles.komarovskiy.net/allergicheskij-dermatit.html
цитата:
"Таким образом, для того чтобы возник аллергический дерматит, необходимы три обязательных условия:
1) чтоб какие-то вредности всасывались из кишечника в кровь;
2) чтобы эти вещества выходили с потом (т. е. чтоб ребенок потел);
3) чтобы во внешней среде присутствовало нечто, способное касаться кожи и реагировать с потом, вызывая аллергию.
Теперь становится понятной суть лечения.
Для того чтобы от болезни избавиться, надо действовать в трех направлениях:
А. Уменьшить всасывание “вредностей” в кровь.
В. Уменьшить потливость.
С. Устранить контакт кожи с факторами, способствующими развитию дерматита
."

Т.е. только из-за пота пятен быть не должно, просто именно в местах потения аллергические пятна и появляются. У нас в сгибах рук и под коленями были. Голени, стопы, кисти, щеки тоже краснеют.
Вы нам скажите, что кушаете, а мы найдем "вроде бы не аллергены", которые реальные аллергены. :)
Еще статья, уже давала раньше: http://www.doctor-al.ru/get_news.php?news_id=65

Ох, чо-то совсем раскдеились детки(((

пусть аистята быстрее выздоравливают!!!!!!!

Ленус, а анализ крови - это просто общий или какой-то другой?
я чесно говоря не знаю какой именно, формула точно покажет, вроде общий тоже показывает, если аллергия - энзинофило будут увеличены, мне врач говорила, что если больше 5, то уже повышены. А топикрем бывает и 200 мл объемом, около 60 тыс стоит, так что 500 мл выгоднее :) Я просто сама только им и пользуюсь :) Так что ищите аллерген.

теперь после визита врача, будет явно буб-бнеть весь вечер на меня)
побубнит и перестанет, не переживай, а виферон мы давали, в итоге получили что-то вялотекущее :(

Ну что это такое! Ульяна практически выздоровела, а сейчас смотрю - Вовка горячий. Померяла - 39,1
Да что ж это такое!!! Выздоравливайте поскорее!!!
Всем болеющим малышам наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Что-то очень много болеющих сейчас :(

в аптеках, лучше по 169 сначала узнать, где есть. (я спрашивала: топикрем для младенцев).
Он одинаковый для всех, не идет специально для младенцев или у вас специальный?

Мы с Танюшей в пятницу 5 февраля замуж выходили за нашего папу:wub:
Какие у вас новости шикарные!!! Поздравляю от души!!! Любви вам огромной!!!
images

МАЛЫШАТКИ НАШИ ЛЮБИМЕНЬКИЕ!!!!!!!!!!!!! ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ ВСЕ ЗАЙЧИКИ!!!!!!!!!!! МЫ С ВАМИ!!!!!!!!!!!!! НАШИ КУЛАЧКИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мышка-Норушка, Прекрасную семью
43db0cf17ba071d8e7c71f4ad0afed28.gif
поздравляем!!!!!
95f13ea7f80f2fef2794e806dc576f70.gif
a6337468a3b84f8c93a770e3dd6f8772.gif

Малыши будьте все здоровы!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху