- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Galinka, поздравляю с новыми достижениями!!!!!!!
Galinka, красота, просто неземная!
Спасибо, девочкиИ чего это я в тебя такой влюбленный?!
Вика, голубенький френчик- цвет прикольненький очень!
Какой приз обещают?
Не знаю. Они позвонили, сказали что надо чтобы я придумала, как я могу у них забрать свой диплом и подарок%). Вот я думаю. Наверное через знакомого попробуем. Потом расскажу че подарилиА приз выслать или передать никто не сможет?
ага. он еще так переливается красиво))Вика, голубенький френчик- цвет прикольненький очень!
это я так соскучилась по ногтикам, давненько уже без них ходила, что уложила малышастиков спать и стала пилить)) левой рукой. Думаю, главное левой сделать, а потом уже будет легче. До 3-х ночи пилила, на другую руку сил уже не хватило.
На след день старшенького "сдала" мужу, младшенького "выперла"на улицу с бабулей и доделала вторую руку.
А еще я купила себе баечку кормительную голубую и теперь тащусь.
Так еще рисануть чего-нибудь хочется, правой-то я сделаю, а вот левой - не осилю.
Akiv, ну классно, молодца
Я заметила как голубой переливается! Здорово! Так коллекция гелей IBD "Вокруг земли" переливается.
А я тащусь от того, что мы с Леной теперь друг дружке делаем
Перед НГ правда запара была, так сделали каждый себе в свободные окошки, так это нечто
)Нее, всё нормально в итоге, но это ж как левой ногой себе делать
Неудобно. Решили что больше так не будем над собой издеваться. Лучше уж друг дружке и быстрее и кайфа больше
Нафлудили мы с тобой тут...Если что, пиши в ЛС.
А я тащусь от того, что мы с Леной теперь друг дружке делаем
Нафлудили мы с тобой тут...Если что, пиши в ЛС.
Эт, точно, себе делать вообще неудобно. Я то думала, вот, научусь буду сама себе всегда ногти делать, а сейчас целый день на это приходится убить. А то и два. А пилить себе как неудобно, мама дорогая! А как люди ещё рисуют, я вообще не представляю...
Оранжевая мама
вурдалак на работе
Галюш, поздравляю! И чета мне кажется, что первоместные ногти даже не такие красивые, как твоя работа)
Klubnika,
Akiv,красивые ногтики!
Klubnika,
Akiv,красивые ногтики!
наращивание ногтей- моя страсть
а это мои детища
а это мои детища
Вложения
Какие мнения по этому поводу? http://lady.mail.ru/article/67546
Жутковато...
Жутковато...
Какие мнения по этому поводу? http://lady.mail.ru/article/67546
Жутковато...
Статья древняя как мир. Публиковалась уже, наверное, везде, в том числе в газетах. Скажу так, при правильных технологии, материалах и, что немаловажно, качественных лампах, риска никакого, не более, чем загар. Думаю, что Вы не паникуете каждый раз, приходя на пляж
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: