К основному содержимому

Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Татика, спасибо:thank_you:
еще когда отеки появились или давление не сбивается,тогда тоже надо в роддом(это я о поздних неделях беременности с 37 начиная

а когда ктг ,вообще,начинают делать?мне не делали ни разу

А мне КТГ еще ни разу не делали...зато в больницу запихнуть постоянно пытаются...уже вся карточка в отказах от госпитализации...

а у меня девочки пуз упал...совсем куда-то упал...теперь даже до груди место есть (до этого грудь медленно перетекала в пузо)...да и деть стал не такой уже активный...за весь день вот только сейчас с час что-то ворочается все...не пинается, а именно ворочается...да и животик прихватывает с час уже где-то...не сильно, но чувствую как все напрягается, а потом расслабляется...это треники? а то я не понимаю...а на душе такое спокойствие...не передать словами...и состояние меланхолично-депрессивное...а сегодня так захотелось чистоту навести...не передать словами...везде пыль повытирала, полы повымывала...даже кошачью будку вычистила и помыла...постирала...прям как домохозяйка...даже пожалела, что вчера на 2 дня еды наготовила...завтра с утра собираюсь рулет печь...
теперь вот вас прочитала...
уххх...жизнь прекрасна!!!

Девочки, как будете радовать мужей на День Святого Валентина???
А я сегодня съездила забрала подарочек))). Мы с мужем фотографировались пару лет назад в студии, и вот оттуда я выбрала фотку, распечатала 30на40 и купила рамку. Красииива... Как теперь дотерпеть до праздника? А у нас ещё 15 февраля годовщина свадьбы)))

интересно, а если схватки в 37 недель допустим, то в больнице будут что ли сохранять?

Lisan'ka, checheck, green, спасибо за мнения. Так и сделаю, если дело дойдет до направления :)

мот лялька проникнется и подумает, что пора бы уже?))
А если не проникнется, то разберу сумки и буду надеяться, что роды нечаянно нагрянут...:)))

Спокойной ночки, девочки, на завтрашний день у меня куча планов, так что появлюсь видимо только во второй половине дня, это я к тому, чтобы раньше времени меня в роженицы не записывали...хотя кто ж знает какие планы у той, что в пузе :pardon: :)))

T_A_G, думаю, что гораздо дешевле по отдельности купить будет...я не знаю сколько что этой фирмы стоит...но в Максимусе приценивалась...упаковка прокладок послеродовых около 20 000, прокладки ля груди 40 штук за 17 800 купили, про трусы и пеленки(там какие-то специальные), ничего не скажу, но обычные трусики по 7 000 покупала...очень удобные шортиками...должны хорошо удерживать прокладку(обычные хлопковые), салфетки влажные за 10 000 купила 72 шт. тоже гипералергенные, детские, их и как для интимной гигиены раньше использовала очень понравилось...вата 1680 стоит в аптеке 50 гр. стерильная...в этом наборе, по ходу, основной ценник сумка тянет...

Dina, во скока у тя прием и у кого? я завтра еду к 12.50 к Кейзеровой...
в первую Б., когда наша была в отпуске, меня Малышева сплавила в больницу...ты там не сдавайся!!

Dina, ты просто по-хорошему сперва попроси дать тебе походить до следующего приёма, авось, обойдётся без направления.

DolcheVita, а можно подробнее про Блеск?
Находится на Плеханова в самом начале нового дома (напротив рынка и Рублевского), торгуют бытовой химией, косметикой, подгузниками и т.п. Мы уже давно подгузниками не пользуемся, но могу сказать, что год назад там было дешевле чем на рынке.

Девочки, так что ж мне завтра в ЖК делать, если начнут направление в РД пихать? Говорить им, что никуда не поеду или молчать в тряпочку, брать направление и никуда не ехать? Как лучше поступить-то?
В прошлую Б. на визите у Г в четверг (ровно мои 40нед.) получила направление и ЦУ если в четверг-пятницу не рожу - ехать в субботу сдаваться. Ну я как дура и поехала. На сег. мозги скажу, что делать на выходных там нечего, можно было с тем же направлением и в понед. поехать.
Направление бери - а там видно будет.

Доброе утро, страна!

Тырнет-зависимость делает своё чёрное дело...не могу уже даже собраться без компа :)
Дакладаю - ночь прошла спокойно, аж противно :)

Dina, во скока у тя прием и у кого? я завтра еду к 12.50 к Кейзеровой...
в первую Б., когда наша была в отпуске, меня Малышева сплавила в больницу...ты там не сдавайся!!
valyushik, я тож к Кейзеровой, в 9:20. Не сдамся, они ж меня в больницу под конвоем не повезут :)

Dina, ты просто по-хорошему сперва попроси дать тебе походить до следующего приёма, авось, обойдётся без направления.
Да, буду смотреть по обстакановке, конечно хотелось бы полюбовно с ними решать вопросы :)

Направление бери - а там видно будет.
Так и сделаю :)

Alien2804,ну сразу виден обстоятельный подход. :)

Alien2804, Кристина, ну ты и бюрокраааат, я в шоке :biggrin:

Alien2804, упал и умир!!!

+1... интересно кем вы работаете???

:) порадовала я вас скурпулезностью? :) :) Я люблю порядок во всем просто. А еще потом через несколько лет будет интересно статистические данные поднять и посмотреть, как оно было.

Работаю программистом :) вы думаете это как-то связано с видом деятельности?

девушки, кто у нас в программист - или просто шарит в компах (ну кроме меня гыгыгы)
Если по аналогии с телефоном, то возмжно там была настройка - как воспринимать плейер - как накопитльную карту (флешка грубо говоря) либо как модем. В первом случае появляется как отдельный диск на компе, во втором - нет.
Если не перегрузка обоих аппаратов (и компа и плейера) не помогла, настройки такой не нашла, пришли ссылочку на такой же плейер в нете - может там манула какой есть.

Дакладаю - ночь прошла спокойно, аж противно :)
Один есть, еще две..

Работаю программистом вы думаете это как-то связано с видом деятельности?

Alien2804, однозначно связано! Мой муж программист и точно такой же. У него столько всяких экселевских табличек - по машине, по бюджету, по планирующейся стройке. И все так красивенько, ровненько, разноцветненько. Диву просто даешься!

Девочки, а на курсы в областной, начиная с 22 февраля, никто не идет?

и снова здряяяствуйте. дорогие мои!!!))))) а вот и мы))) спали сегодня на удивление спокойно, даже выспамшись) снился сон, как будто деть в пузе был как бы просто кожей обтянут, т е пузо полупрозрачное и я его видела, ребеныша в смысле))) и личико, и ручки-ножки))) тока вылазить он сирано не хотел и мне во сне стимуляцию делали) вот же наснится на дурную голову)))
ВСЕХ С НЕДЕЛЬКАМИ!

raduga,:) :) Ну тогда может быть и правда.... У меня еще есть таблички по затратам на стройку, фотки каждые 2 недели по состоянию пуза в трех проекциях ну и так много че еще :) :)

Доброе утро ПУЗИКИ!

Девочки, а на курсы в областной, начиная с 22 февраля, никто не идет?
Я собираюсь с марта. 22 выхожу на работу на одну неделю. А с первого марта свободная как птица. Если ты еще не записалась могу составить компанию. А если уже записана, тогда сори..
Пойду вас читать. Болтушки однако....
Даже своих пять копеек вставить не могу, пока перечитаю, так спать пора.

Всем доброе утро!
Вчера обсуждали дешевые инет-магазинчики. Мне подруга родившая посоветовала http://www.karlson.by/. Говорит, что там самые дешевые памперсы. Насчет остального не знаю. Я пока не проверяла цены, но, если кому интересно, можете глянуть.

Alien2804, Кристина, ну ты и бюрокраааат
Аккуратистка! :)))
где выгоднее всего заказать подгузники
выгоднее всего на Экспобеле подгузоны ;) у меня раньше муж работал на фирме - они были дилерами Хагисов - так такие же цены у них отпускные-оптовые были на фирме, как ина Экспобеле. Мы чаще брали на фирме - там всякие подарочки-сУрпрЫзы были, но иногда и на Экспобеле брали.
разговорились тут с подружкой о группе крови
у нас так: у меня 3, у мужв -2 , у старшего - 4 !
Lisaveta, ну ты бедолага с этим плеером........... ничем помочь не могу, к сожалению.

а если схватки в 37 недель допустим
если воды не отошли или не подтекают, то вроде сохранять должны......
А еще потом через несколько лет будет интересно статистические данные поднять и посмотреть, как оно было.
вот это точно......... мне сейчас интересно даже смотреть в старом блокнотике, что я просила мужа в роддом привести, молодец! Это даже можно и в дет. альбомчик вклеить потом.

однозначно связано! Мой муж программист
ой девочки......... это программист-программисту РОЗНЬ. У меня брательник - так этот сплошная забывака-тормозяка - как говорит моя мама ему вопрос надо 2 раза задавать - один вопрос идет в компьютер.......... и все у него не "разбросано", а находится в "рабочей обстановке" :)))
Кузенька, привет!!!!!!!! В у тебя в подписи стоит - осталось 2 дня.............. вот и жди! Будет подарок вам влюбленным с мужем!

Вопсчем полежала я вчера день............. и поняла - эт не для меня! Еще стока делов!!!!!! Короч я снова в строю! Сходила в ЖК, отправили опять на кТГ, но все гуд оказалось, неожиданно меня посмотрела зава......... просто так зашла, свою "царевну" какую-то послеродовую посмотреть и ........... меня заоодно, и тоже мне дала сроку недельки 2 походить еще тока............ так что скоро мы с малышом увидимся!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!! :clapping:
Еще............ я злорадствую............ у мужа спина побаливает и сторона (рука и нога ) правая немеют............... гыыыыыы, сходил к врачу , так ему УКОЛЫ прописали............ так и надо, не все мне одной мучаться. :spiteful:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху