- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Присоединяюсь громко!!!Главное аппетита,здоровья и легкого прорезывания зубиков!!!Leksy и Вовчика, BABOCHKA-1 и Маргариту с последним миниДР-ом! vichy и Машеньку - с 9-чкой!
Мышка-Норушка
Well-known member
ПРИВЕТ!!!!!ПРИВЕТ!!!!ПРИВЕТ!!!!!
Всех очень люблю, всех очень целую
про всех помню!!!!!!!! и переживаю@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас сейчас с компом напряг.....

не могу все прочитать
Поэтому поздравляю по горячим следам!!!!!!!!
Старшая! я так рада за вас!!!!!!!!!! ура-ура!!!!! С замечательным тебя УЗИ
Это так здорово!!!!!!!!! Мишутке ЗДОРОВЬЯ@@@@@@@@@@@@ Я думаю мальчишка у вас еще один будет

Легкой беременности@@@@@@@@@@@@@@@@
Тea! дорогая! я тебя тоже сердечно поздравляю!!!!!!!!! желаю легкой беременности@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я за сестренку для Жорика

Фотки - давай адрес домой вышлю, и мультик интересный для Жорика
Сегодняшних именинничков поздравляем!!!!!!! Лекси! Виши! Бабочка-1!!!!! Деткам счастья, здоровья@@@@@@, душевного спокойствия и благополучия!!!!!!!!!!!!!
Всем Аистятам привет от Танюшечки
Мы активно расширяем свой словарный запас
Смешнее всех у нас зовут дедушку - в зависимости от некоторых обстоятельств, известных только Татьяне, он у нас - "дэ-да", "во-ва" и "ба-ба Во-ва"
Ходить мы и не пытаемся, умеем откручивать и закручивать бутылки
, откреплять и прикреплять магниты
ВСЕХ МАЛЫШЕЙ С НОВЫМИ ЗУБИКАМИ, УСПЕХАМИ И УМЕНИЯМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗДОРОВЬЯ НАМ ВСЕМ!!!! ЗДОРОВЬЯ!!!!! И ЕЩЕ РАЗ ЗДОРОВЬЯ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всех очень люблю, всех очень целую
У нас сейчас с компом напряг.....
Поэтому поздравляю по горячим следам!!!!!!!!
Старшая! я так рада за вас!!!!!!!!!! ура-ура!!!!! С замечательным тебя УЗИ
Тea! дорогая! я тебя тоже сердечно поздравляю!!!!!!!!! желаю легкой беременности@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я за сестренку для Жорика
Фотки - давай адрес домой вышлю, и мультик интересный для Жорика
Сегодняшних именинничков поздравляем!!!!!!! Лекси! Виши! Бабочка-1!!!!! Деткам счастья, здоровья@@@@@@, душевного спокойствия и благополучия!!!!!!!!!!!!!
Всем Аистятам привет от Танюшечки
Ходить мы и не пытаемся, умеем откручивать и закручивать бутылки
ВСЕХ МАЛЫШЕЙ С НОВЫМИ ЗУБИКАМИ, УСПЕХАМИ И УМЕНИЯМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗДОРОВЬЯ НАМ ВСЕМ!!!! ЗДОРОВЬЯ!!!!! И ЕЩЕ РАЗ ЗДОРОВЬЯ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Последнее редактирование:
SunНастена
все хорошо!!!
Всем добрый вечер и спокойная ночка!:nyam::nyam:
Подскажите пожалуйста , что нужно взять в аптечку !!
Едим в Буковель, и что то совсем растерялась, что нужно для малыша на всякий случай!
Старшая, мы с Тимурчиком от всего сердца поздравляем !Легкости!:dance:
Подскажите пожалуйста , что нужно взять в аптечку !!
Едим в Буковель, и что то совсем растерялась, что нужно для малыша на всякий случай!
Старшая, мы с Тимурчиком от всего сердца поздравляем !Легкости!:dance:
Ну мамочки, вот это да!!! Старшая, Теа - молодцы!!! Ах как здорово!!! Месяц меня тута не было, а тут такие новости!!!!!!!!!! СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!
))))))))))))))))))))
Пусть беременность проходит легко и завершится рождением чудесных малышей!!!
Старшая, а ты еще кормишь грудью? Теа по моему уже свернула
Ну такие чудесные новости! Теперь у вас будут осенние аистята
))
Пусть беременность проходит легко и завершится рождением чудесных малышей!!!
Старшая, а ты еще кормишь грудью? Теа по моему уже свернула
Ну такие чудесные новости! Теперь у вас будут осенние аистята
Старшая, я-то тебя сразу поздравляла, ибо верила в ББ, но это так приятно, что ПОЗДРАВЛЯЮ СНОВА!!!!!
Ленус, я думаю, что непоздно (я про сортер), хотя на них 6-12 мес написано. Но моя старшая правильно формы стала после 2 лет распределять только.
Ленус, я думаю, что непоздно (я про сортер), хотя на них 6-12 мес написано. Но моя старшая правильно формы стала после 2 лет распределять только.
Теа, старшая!!!! Олечка и Машенька!!!! С осенними аистятами вас!!!!!!!!!! я рада-рада за вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
виши и бабочка - малышиков с мини ДРками )))))) равно как и нас, любимых )))))
Мышка-Норушка, большой тебе привет от Юли, от меня поздравления с чудесным событием в твоей жизни!!!!!! Она очень восторгалась Танюшкой, сказала, что это просто чудо-ребенок какой-то , и что она уже успела очень привязаться к ней за эти пару дней )))))
виши и бабочка - малышиков с мини ДРками )))))) равно как и нас, любимых )))))
Мышка-Норушка, большой тебе привет от Юли, от меня поздравления с чудесным событием в твоей жизни!!!!!! Она очень восторгалась Танюшкой, сказала, что это просто чудо-ребенок какой-то , и что она уже успела очень привязаться к ней за эти пару дней )))))
Когда Бог создавал женщину, он заработался допоздна на шестой день. Ангел, проходя мимо, сказал: «Почему ты так долго над ней работаешь?»
И Господь ответил: «А ты видел все те параметры, в соответствии с которыми я должен ее создать?»
«Она должна быть моющейся, но быть сделана не из пластмассы, иметь более 200 подвижных деталей, и все они должны быть заменяемыми, она должна функционировать на любой еде, быть в состоянии обнять нескольких детей одновременно, своим объятием исцелять все – от ушибленного колена до разбитого сердца, и все это она должна делать, имея всего лишь одну пару рук.»
Ангел был поражен
«Всего лишь одну пару рук… невозможно!
И это стандартная модель?!
Слишком много работы на один день… оставь, доделаешь ее завтра.»
«Нет», - сказал Господь. «Я так близок к завершению этого творения, которое станет моим самым любимым.»
«Она сама исцеляется, если заболеет, и может работать по 18 часов в сутки.»
Ангел подошел ближе и потрогал женщину:
«Но, Господь, ты ее сделал такой нежной.»
«Да, она нежна», - сказал Господь, «но я также сделал ее сильной. Ты даже представить себе не можешь, что она способна вынести и преодолеть.»
«А думать она умеет?» - спросил ангел.
Господь ответил: «Она умеет не только думать, но и убеждать и договариваться.»
Ангел коснулся женской щеки…
«Господь, похоже это создание протекает! Ты возложил слишком много тягот на нее.»
«Она не протекает… это слеза», - поправил ангела Господь.
«А это для чего?» - спросил ангел.
И сказал Господь:
«Слезами она выражает свое горе, сомнения, любовь, одиночество, страдания и радость.»
Это необычайно впечатлило ангела: «Господь, ты гений. Ты все продумал. Женщина и вправду изумительное творение!»
И это действительно так!
В женщине есть сила, которая изумляет мужчину. Она может справиться с бедой и вынести тяготы жизни.
Она несет счастье, любовь и понимание.
Она улыбается, когда ей хочется кричать, поет, когда хочется плакать.
Плачет, когда счастлива, и смеется, когда боится.
Она борется за то, во что верует.
Восстает против несправедливости.
Не принимает отказа, когда видит лучшее решение.
Она отдает всю себя на благо семьи.
Ведет подругу к врачу, если та боится.
Любовь ее безусловна.
Она плачет от радости за своих детей.
Радуется успеху друзей.
Умиляется рождению ребенка и свадьбе.
Сердце ее разрывается от горя, когда умирают родные или друзья.
Но она находит в себе силы продолжать жить.
Она знает, что поцелуй и объятие могут исцелить разбитое сердце.
У нее лишь один недостаток:
Она забывает о своих достоинствах…
Что такое счастье?
Таким простым вопросом
Пожалуй, задавался
Не один философ.
А на самом деле
Счастье это просто.
Начинается оно
С полуметра роста.
Это распашонки,
Пинетки и слюнявчик,
Новенький описанный
Мамин сарафанчик.
Рваные колготки,
Сбитые коленки,
Это разрисованные
В коридоре стенки.
Счастье это мягкие
Теплые ладошки,
За диваном фантики,
На диване крошки.
Это целый ворох
Сломанных игрушек,
Это постоянный
Грохот погремушек.
Счастье это пяточки
Босиком по полу.
Градусник под мышкой,
Слезы и уколы.
Ссадины и раны,
Синяки на лбу,
Это постоянное
Что? да почему?
Счастье это санки,
Снеговик и горка.
Маленькая свечка
На огромном торте.
Это бесконечное
«Почитай мне сказку»,
Это ежедневные
Хрюша со Степашкой.
Это теплый носик
Из-под одеяла,
Заяц на подушке,
Синяя пижама.
Брызги по всей ванной,
Пена на полу.
Кукольный театр,
Утренник в саду.
Что такое счастье?
Проще нет ответа.
Оно есть у каждого –
Это наши дети!..))
Что такое счастье?
Таким простым вопросом
Пожалуй, задавался
Не один философ.
А на самом деле
Счастье это просто.
Начинается оно
С полуметра роста.
Это распашонки,
Пинетки и слюнявчик,
Новенький описанный
Мамин сарафанчик.
Рваные колготки,
Сбитые коленки,
Это разрисованные
В коридоре стенки.
Счастье это мягкие
Теплые ладошки,
За диваном фантики,
На диване крошки.
Это целый ворох
Сломанных игрушек,
Это постоянный
Грохот погремушек.
Счастье это пяточки
Босиком по полу.
Градусник под мышкой,
Слезы и уколы.
Ссадины и раны,
Синяки на лбу,
Это постоянное
Что? да почему?
Счастье это санки,
Снеговик и горка.
Маленькая свечка
На огромном торте.
Это бесконечное
«Почитай мне сказку»,
Это ежедневные
Хрюша со Степашкой.
Это теплый носик
Из-под одеяла,
Заяц на подушке,
Синяя пижама.
Брызги по всей ванной,
Пена на полу.
Кукольный театр,
Утренник в саду.
Что такое счастье?
Проще нет ответа.
Оно есть у каждого –
Это наши дети!..))
Вика и Машуня, Олюшка и Вовчик, Бабочка и маргарита, поздравляю с датками!!!!!!!!!!!!! Растите здоровенькие!!!!!
класс, замечательный рецепт!!!! а я ниче не придумала, вернее открыточку сделала и подарочек купила, а так - буду в срочном режиме готовится к Руфининому ДР - 15
Детки - загляденье!!!!
Поздравляю с замечательными новостями, дегкой и приятной беременности!!!!
класс!!! спасибо за ссылку!
а вот и не факт
))) у меян в первую беременность не было, а во вторую долго мучилась....
с недельками!!!! и чтобы токсикоза и не было!
Оля, какие трогательные стихи!!!!!!
Девочки, у когог старшенькие дочери есть - у меня проблема, моей старшей на ДР хочется куклу, которая была бы похожа на Принцессу-лебедь. Кто-нить может встречал? Знаю, есть принцессная серия, но там вроде только белоснежка и русалочка, я других не видела...... Или может что-то похожее, с золотыми волосами....
Кто чего на Св. Валентина придумал? У нас 18 февраля 10 лет вместе, так я подумала, 2 подарка занадто)) Просто в воскресенье приготовлю вкусняшку http://cooking.inter.by/news/2/4/9502 ужо закупилась. А еще и масленица же...Утром значит блины будут! Кста, как думаете, я рыбу сырую за окно на снег выложила (в пакете))), а на ночь, когда минус большой, в холодильник ставлю - сохранится до воскресенья? Не хочу замораживать...
класс, замечательный рецепт!!!! а я ниче не придумала, вернее открыточку сделала и подарочек купила, а так - буду в срочном режиме готовится к Руфининому ДР - 15
Исправляюсь
еще:
Детки - загляденье!!!!
Оказалось, младшей сестры!!! У нее срок на 2 недели больше моегоВот такой у нас год ожидается
![]()
Поздравляю с замечательными новостями, дегкой и приятной беременности!!!!
Этот сортер мне очень понравился
класс!!! спасибо за ссылку!
чего странного? я вторым тоже без токсикоза проходила. может это и есть первый признак, что ре другого пола будет?
а вот и не факт
Подснежник, у меня до сих пор токсикоза нету. Так странно!!!
с недельками!!!! и чтобы токсикоза и не было!
Оля, какие трогательные стихи!!!!!!
Девочки, у когог старшенькие дочери есть - у меня проблема, моей старшей на ДР хочется куклу, которая была бы похожа на Принцессу-лебедь. Кто-нить может встречал? Знаю, есть принцессная серия, но там вроде только белоснежка и русалочка, я других не видела...... Или может что-то похожее, с золотыми волосами....
В принцессной серии много кукол, но всех их видела только в одном месте - в магазе Антошка в ТЦ Экспобел (напротив Мазакеи). Кроме Белоснежки и Русалочки там точно были Золушка, Жасмин и Спящая красавица (смотрела давно, где-то полгода назад). Но в этом магазе какие-то сумасшедшие цены, выше, чем везде по городу. Хотя много таких игрушек, которых я больше нигде не видела.Девочки, у когог старшенькие дочери есть - у меня проблема, моей старшей на ДР хочется куклу, которая была бы похожа на Принцессу-лебедь. Кто-нить может встречал? Знаю, есть принцессная серия, но там вроде только белоснежка и русалочка, я других не видела...... Или может что-то похожее, с золотыми волосами....
Может, Спящая красавица подойдет? В этой серии нету лебедя. http://www.simba-dickie.ru/products/disney/cinderella/product.shtml?sArtNr=5763790
Сортер будет актуален лет до 2 - сейчас если малыши и складывают правильно, то это чисто интуитивно. Года в 1,5 они начинают это делать осознанно, а заодно учить названия фигур и цвета. так что пригодится в любом случае. Ульяна проявила интерес к сортерам именно после года, хотя первый ей подарили в 6 месяцев.Соната, я уже давно на этот сортер смотрю и облизываюсь Вот думаю на годик не поздно ли будет?
всем приветик.
У меня подружка родила доченьку сегодня УРА !!!:yahoo::yahoo::yahoo:Я так рада за них!!!
Мы тоже поздравляем сегодняшних именинников с датками!!!
Большунишек Olushka82 и Лизоньку, agony_ya и Данечка
с последней мини даткой!!!
Atex и сыночка Клима - с 10-ью месяцами!!!
Малыши растите здоровенькими,умненькими и новых вам достижений!!!

У меня подружка родила доченьку сегодня УРА !!!:yahoo::yahoo::yahoo:Я так рада за них!!!
Мы тоже поздравляем сегодняшних именинников с датками!!!
Большунишек Olushka82 и Лизоньку, agony_ya и Данечка
с последней мини даткой!!!

Старшая, Ленус, спасибо за ответы про больничный. я в принципе почти не сомневалась, но с нашими метаморфозами в законодательстве, могли чего угодно придумать. НО! На работе (а это моя работа
) девочке вчера гл.бух.(меня заменяет
) сказала, что "раз мы считали тебе больничный по двум предыдущим месяцам и там тариф не измнялся мы ничего тебе перерасчитывать не должны.....м-да.....мне страшно подумать какое наследие я получу....
Итак, девочки!! Фари
, куда обратиться чтобы получить свой перерасчет?
Старшая, Маша, я так рада за тебя, за семью Вашу!!! Легкой беременности, незаметных родов и прекрасного малышика!!!
СанНастена Буковель..горы..СУПЕР!!! Завидую по доброму!!! Блин, когда ж я на лыжи встану. В следующем сезоне уже можно Элину ставить на лыжи но Роман такой малюпас, опять ехать в горы и просто просидеть на пару с жабой-оставить то его не с кем
не, хватит беременной поездочки. Хотя, Настя, расскажи все потом обязательно, может и не так все сложно.
Про аптечку. я бы взяла эфералган в свечах и сиропе, виферон, салин, смекту, фенкарол.....все кончился мой запас названий
я лекарствами не пользуюсь-только свечи от т-ры.
Итак, девочки!! Фари
Старшая, Маша, я так рада за тебя, за семью Вашу!!! Легкой беременности, незаметных родов и прекрасного малышика!!!
СанНастена Буковель..горы..СУПЕР!!! Завидую по доброму!!! Блин, когда ж я на лыжи встану. В следующем сезоне уже можно Элину ставить на лыжи но Роман такой малюпас, опять ехать в горы и просто просидеть на пару с жабой-оставить то его не с кем
Про аптечку. я бы взяла эфералган в свечах и сиропе, виферон, салин, смекту, фенкарол.....все кончился мой запас названий
agony_ya,
Соната, Тигрица,
штуцер, спасибо девочки. Даже и не верится, скоро годик!!! Какое счастье, эти маленькие карапузики, столько дома радости от них, а вечером, когда дочка с папой играется, кажется, что нет счастливей человека, чем я(думаю у каждой из вас такие мысли возникают)
))
МарияД, наши кулачки вам, держитесь. У меня есть педиатр, к которому я постоянно обращаюсь, но ее надо забирать из дома и отвозить обратно, она не официально, но толковая врач, живет в курасовщине.
agony_ya, нашего ровесника Данечку с 11 месяцами!!! Отменить депресняк, только позитив, скоро ВЕСНА!!!!
Соната, Тигрица,
штуцер, спасибо девочки. Даже и не верится, скоро годик!!! Какое счастье, эти маленькие карапузики, столько дома радости от них, а вечером, когда дочка с папой играется, кажется, что нет счастливей человека, чем я(думаю у каждой из вас такие мысли возникают)
МарияД, наши кулачки вам, держитесь. У меня есть педиатр, к которому я постоянно обращаюсь, но ее надо забирать из дома и отвозить обратно, она не официально, но толковая врач, живет в курасовщине.
agony_ya, нашего ровесника Данечку с 11 месяцами!!! Отменить депресняк, только позитив, скоро ВЕСНА!!!!
NIDAN,
Валентинчик,
фикус,
Valjushka,
Тигрица,
Angel,
Татьяна С,
Ленус,
Матаня74,
Мышка-Норушка,
SunНастена,
монетка,
Соната,
Leksy,
murmure,
nnn,
Nevlada, спасибо всем огромное!!! Очень-очень приятно!
Валюшка, дык эта, для трешки надо троих )))) То ж типа общага - 6 метров на чела. Но, кстати, позитив опять же, у меня рядом соседи с двушки съезжают скоро, так что мы очень и очень вероятно, что будем жить отдельно
монетка, да, кормлю грудью еще, но плавно уже пытаюсь сворачиваться, дневных кормлений уже совсем мало, и за ночь-утро три-четыре раза прикладывается. Кстати, Мишка первый почувствовал конкурента в пузике )))) Причем, не поверите, буквально через пару дней после зачатия он почувствовал, что молоко изменило вкус. Раньше я прибегала домой с работы и чуть успевала руки вымыть, чтоб грудь достать ))))) А тут, прибегаю, начинает кушать и вдруг останавливается, выпускает грудь изо рта и смотрит на меня тааак загадочно, как-будто я в молоко соли насыпала )) И с этого дня он стал все реже и реже просить грудь, очень надеюсь, что свернемся плавно и безболезненно
Теперь грудь у него не для еды, а так, подержаться 
Валентинчик,
фикус,
Valjushka,
Тигрица,
Angel,
Татьяна С,
Ленус,
Матаня74,
Мышка-Норушка,
SunНастена,
монетка,
Соната,
Leksy,
murmure,
nnn,
Nevlada, спасибо всем огромное!!! Очень-очень приятно!
Валюшка, дык эта, для трешки надо троих )))) То ж типа общага - 6 метров на чела. Но, кстати, позитив опять же, у меня рядом соседи с двушки съезжают скоро, так что мы очень и очень вероятно, что будем жить отдельно
монетка, да, кормлю грудью еще, но плавно уже пытаюсь сворачиваться, дневных кормлений уже совсем мало, и за ночь-утро три-четыре раза прикладывается. Кстати, Мишка первый почувствовал конкурента в пузике )))) Причем, не поверите, буквально через пару дней после зачатия он почувствовал, что молоко изменило вкус. Раньше я прибегала домой с работы и чуть успевала руки вымыть, чтоб грудь достать ))))) А тут, прибегаю, начинает кушать и вдруг останавливается, выпускает грудь изо рта и смотрит на меня тааак загадочно, как-будто я в молоко соли насыпала )) И с этого дня он стал все реже и реже просить грудь, очень надеюсь, что свернемся плавно и безболезненно
Я бы начала с бухгалтерии, а если не поможет в инспекцию по труду я так думаюИтак, девочки!! Фари, куда обратиться чтобы получить свой перерасчет?
И мы присоединяемся и поздравляем малышей!!!Большунишек Olushka82 и Лизоньку, agony_ya и Данечка с последней мини даткой!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: