К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Еще хотела ннаписать про детские кровати. Исходя из того, мое ИМОХ, ребенок должен иметь кровать, именно кровать а не убирающуюся постель:диван тахта (конечно это выполнимо только при наличии детской- когда жилплощать не позволяет то тут только второй вариант). Мы выбирали долго. хотели вот такие кроватки сосновые, но все-таки пришли к выводу что две кровати слишком загромодят пространство и детская превратится больше в спальню. Мы купили нижний ярус от двухъярусной кровати белорусского производства "Джонни" в Доме мебели. Стоила кровать около 400тыс (без матраса). Размер чуть меньше обычной полуторки, имеется две вместительные шуфляды. Когда Роман подрастет к 2,5г мы докупим второй ярус на котором будет спать Элина. И еще в детской планируется небольшой диванчик раскладной на одно спальное место для гостей.

Ой, и мы поздравляем именинничков сегодняшних!! Здоровья всем-всем малышам!!

Соната, ага, оно и так неплохо, но будет еще лучше! :)

Невлада, да, сразу в бухгалтерию и потыкать носом в нормативку, в частности, в то самое "Положение" - в моем случае помогло :)

Nevlada, у нас сосновая двухъярусная кровать, которую можно разобрать на две отдельные. Стоила совсем недорого, но матрасы мы купили хорошие ортопедические (Вегас кокос+латекс). Сейчас Ульяна спит на первом ярусе, а на втором играет.

Nevlada, у нас сосновая двухъярусная кровать, которую можно разобрать на две отдельные. Стоила совсем недорого, но матрасы мы купили хорошие ортопедические (Вегас кокос+латекс). Сейчас Ульяна спит на первом ярусе, а на втором играет.

А мы думали купить 2-ярусную или пока только нижний ярус. Но пока обошлись отдельной кроватью. Потом, наверное, и Даше такую купим.

NIDAN, Надюша! Хочу сказать тебе спасибо, за телефончик педиатора! Приходила она к нам сегодня, очень мне понравилась! Начинаем лечение по её плану (её мнение мне ближе всего, я и сама так думала)...
Так что, СПАСИБО ТЕБЕ за совет!!!

ПыСы: у Влада лечим тяжёлую аллергическую реакцию на АБ аугментин ((((

с
Фари, надеюсь ты еще комбез не купила.... Иначе зачем тебе два??? :tease: Просто ты трубку не снимала,:telephone: я решила - брать! :ok:
Фикус! ОГРОМНОЕ ВАМ С МУЖЕ СПАСИБИЩЕ!!! маякни когда забирать! И чем берешь благодарственные подношения

Невлада, девочки уже все подсказали. Единственное, если не поможет тыканье носом бухгалтера, то не в инспекцию по труду, а в ФСЗН того района где зарегистрирована организация

Тигрица, я вот тоже затеяла ремонт в детской сделать к весне. И стал вопрос выбора двухярусной кравати, т.к. две полноценные много места займут. Так вот хотела спросить, а Яна у тебя на втором этаже спала? А то мы как то ночевали у родственников, а там двухярусная кровать, так Кирилл сначала так воодушевленно кричал что будет спать на втором этаже, а потом полежав полчаса попросился назад, поговорив с ним, пришла к выводу что ему было страшно, т.к. потолок близко находился (хотя у них высота 3 мерта), т.е. получается к деток может быть страх малого пространства... короче я вся в сомнениях.
Думаю делать 2-хярусную, но не одна над другой, а просто одна на метр-полтора выше, и под ней шкаф, что скажешь?

с
Фари, надеюсь ты еще комбез не купила.... Иначе зачем тебе два??? :tease: Просто ты трубку не снимала,:telephone: я решила - брать! :ok:
Фикус! ОГРОМНОЕ ВАМ С МУЖЕ СПАСИБИЩЕ!!! маякни когда забирать! И чем берешь благодарственные подношения

Невлада, девочки уже все подсказали. Единственное, если не поможет тыканье носом бухгалтера, то не в инспекцию по труду, а в ФСЗН того района где зарегистрирована организация

nnn, нет, Ульяна :) наверху еще не спала, она там только играет. Я ее пока боюсь наверх, т.к. она несколько раз падала с кровати. И навряд ли будет спать наверху - в новой квартире поставим две кровати отдельно. А у подруги, например, дети дерутся за право спать наверху. Так что все зависит от ребенка, от его личных ощущений.

Девочки! Спасибо за поздравлялки! так приятно, хоть мы особо и не появляемся.. меня ерор добил таки ((
Спасибки прибольшущие!! У нас первый зуб прорезался! Ура! на днях буквально ))
Девочки извините, что не выслала шаблоны кому обещала, они оказались просто огромными )).

Olushka82 и Лиза, agony_ya и Данечка, Atex и Клим - поздравляем!
МарияД -выздоравливайте

Девочки, сколько в нашем возрасте норма гемоглобина? У нас 112, мне кажется маловато, или нет? Педиатр ничего не сказала, а я забыла спросить...

Нам сегодня взяли кровь на дому и врач очередной раз пришла послушать. Кровь вроде ничего (сама не видела). Сказала СОЭ чуток совсем повышена. но говорит с левой стороны еще остаточные хрипы слышны. Завтра у нас кончается аугментин. выписала еще сумамед потом 3 дня попить. А я вот думаю - может не давать уже? может хватит с него антибиотиков? теперь сутки буду думать и принимать решение. Nnn, как там Максик?

Ураааааааааааааа! Проклюнулся наш многострадальный зубик! Два месяца лез и наконец-то вылез!
AQUA, нижняя граница нормы 110.

Atex, с первым зубиком вас!

Ураааааааааааааа! Проклюнулся наш многострадальный зубик! Два месяца лез и наконец-то вылез!

поздравляем!Наверное темпа на зубы .

У нас первый зуб прорезался! Ура! на днях буквально ))

и вас тоже,с почином!

Rizhaia,На здоровье!!!!Она действительно профессионал!!!Кстати,работает на скорой,отсюда и быстрая реакция на ситуацию,и компетентность ,и ещё много чего!!!Будьте здоровы!!!

AQUA, нижняя граница нормы 110.

Atex, с первым зубиком вас!
ПОЗДРАВЛЯЕМ! Пусть растет белый и крепкий!
Тигрица,спасибо за оперативный ответ! Девочки правы насчет книги-ты ходячая энциклопедия!))))А гемоглобин возьму на контроль.

у нас 108 гем, для нас это много)

а мы вчера пошли по-тигрице)))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху