А вот знаете, девочки, мои уважаемые, я все больше и больше разочаровываюсь

Вы все кричите о том какие здесь все дружные, какая колоссальная поддержа. А на самомом деле что? Казалось бы тот кто поопытнее, постарше должен поддержать, успокоить, а я только вижу совершенно обратное.
Люди по-разному выражают свое состояние, у каждого свои эмоции. Разве трудно рассмотреть в постах и словах самое главное. Ан-нет на шаг кто-нить отходит от общепринятых норм и догм, как то " джинсы за 50уе" или "а вот меня муж не бросил-поддержал", " а я худенькая", "а я не поеду сдавать кровь и в больницу из-за двух дней т-ры"....И давай, пошли такие компанейские тыкания, стеб.
Я согласна
МарияД немного иногда эмоционально перегибает, Но! я за то что лучше высказаться здесь, чем весь свой негатив вываливать на мужа.....может поэтому и разлад в наших семьях, если для других мы сладкие и добрые, а на семье уходим в отрыв???
Ну высказался кто-то первый, не спорю, правильно сказано, на зачем человека добивать массой аналогичных постов. Один раз прочитаешь, поймешь, вывод сделаешь, хоть неприятно, но потом еще страничка перемывания "а вот ты так сказала" кого угодно выведут из себя....
МарияД, ты главное успокойся и не переживай. В твоей ситуации, ты вообще еще молодцом держишься. Конечно, все это тяжело, но соберись, иногда лучше промолчать, к сожалению вокруг столько много желающих пнуть тебя в лужу , дабы почувствовать, насколько они хороши и правильны, хотя, поверь, у большинства как раз наоборот. Малыш поправиться-у него скорее всего ничего серьезного, серьезное мать чувствует сердцем и не пропустит никогда. И самое ГЛАВНОЕ- Улыбайся, почаще, себе мужу, любимому сыночку! А то что он играет с папай а тебе только ма-ма, так это исключительно из-за того что папу он реже видит!
Прощаться не надо. Это глупо. Ты никому ничего плохого не сделала. Обидно, понимаю, ты будь выше этого всего, просто пропусти. Поверь, тебе всегда рады

))