Laniko,совершенно случайно наткнулась сегодня в инете на это. http://mumye.ru/bolezni/2/ Может, поможет.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Laniko, девочки дело говорят, промывания соленой водой - хорошая штука, если в воду еще капнуть масла чайного дерева или йодинола, то вообще быстро поправитесь, главное хотя бы каждые два часа промывать. И конечно я еще рекомендую гомеопатию.
prosto_kat, у нас есть? Я думала,только в России,спасибо гляну по аптекам. Я промываю Humer,он не такой как Долфин? И Синупрет помогает.
Полынь, ттт,вроде без долбления обойдётся)))) Итак задолбалась с этим гайморитом))Буду промываться таким способом,через нос,спасибо за совет.
Ladydi, я много способов гомеопатических вычитала,но там в основном алоэ везде,а его нельзя при беременности.Правда и травы разные можно,опять же на них написано с осторожностью...
Valamaya, а можно мумиё беременным?А так бы помогло 100%.Продаётся ли у нас,интересно?Помнится папа мой доставал,через 48 человек.
Полынь, ттт,вроде без долбления обойдётся)))) Итак задолбалась с этим гайморитом))Буду промываться таким способом,через нос,спасибо за совет.
Ladydi, я много способов гомеопатических вычитала,но там в основном алоэ везде,а его нельзя при беременности.Правда и травы разные можно,опять же на них написано с осторожностью...
Valamaya, а можно мумиё беременным?А так бы помогло 100%.Продаётся ли у нас,интересно?Помнится папа мой доставал,через 48 человек.
Laniko, мне в свое время помогало (правда, у меня не гайморит был, но почти, болели пазухи и нос забит был наглухо) укутывание головы, особенно лба. На ночь в пуховом платке ложилась, днем в обычном ходила, грела солью пазухи, и над паром дышала (вдыхать ртом, выдыхать носом, тогда пазухи лучше согреваются).
Я сегодня звонила Бартош, договаривалась на консультацию (чтобы в случае чего прикрыться можно было, и в ЖК, и в роддоме, если туда попаду). Первое, что она спросила, по какой стенке у меня плацента. Что им далось это расположение плаценты?! Какая разница, где она, если не в области рубца? Помнится, Невладе она отказала из-за того, что плацента по передней стенке, если не путаю...
Я сегодня звонила Бартош, договаривалась на консультацию (чтобы в случае чего прикрыться можно было, и в ЖК, и в роддоме, если туда попаду). Первое, что она спросила, по какой стенке у меня плацента. Что им далось это расположение плаценты?! Какая разница, где она, если не в области рубца? Помнится, Невладе она отказала из-за того, что плацента по передней стенке, если не путаю...
Про такие три этапа я бы поспорила с психологами, на счет всех пунктов :laugh:Сказка, а вообще я вот недавно у психолога узнала, что для женщины реализоваться как женщине значит пройти три этапа: стать женщиной (потреять девственность), стать женой и стать матерью. про то, чтобы стать матерью непременно через ЕР - ничего не говорилось ))))) это так, к слову, чтобы те, у кого не получилось родить самим, не считали себя от этого меньше женщинамивы все, девочки, "программу минимум" уже выполнили, теперь можно дышать полной грудью и наслаждаться жизнью, независимо от способа пояления малыша на свет
![]()
Но эта веточка для тех, кто хочет сам и у кого первые разы не получилось.
Когда -то я, беременная 2-ым, на месяце так 5-ом, забрела на один из форумов про роды. Я тогда была абсолютна уверена, что после кесарево рожать самой нельзя, и даже не задумывалась об этом. И вдруг мне попадает на глаза ИНФОРМАЦИЯ ,что такое ВОЗМОЖНО и есть РАЗНИЦА и для мамы и для ребёнка. Надо сказать я ЭТО восприняла в штыки: как это так мой ребенок-кесарёнок не такой как те , что естественно родились, и я мама- не такая мама, что за бред.!!!! Но прошли месяцы споров и истина начала проникать в мой мозг и начала рождаться МЕЧТА родить самой. Я пишу мечта, потому, что она на самом деле была для меня чем-то недостижимым и нереальным и я не понимала как это у меня может получиться. Сначала я начала узнавать как же все жё травму для ребёнка максимально уменьшить (кесариться не планово, а в схватках, требовать пораньше ребенка приложить к груди и не разлучать и тп) затем решила во чтобы то ни стало дождаться схваток, а потом ехать в больницу, а там будь что будь. В итоге так и вышло. Когда мне сказали «ну готовься через пару часиков прокесарим», я тихонько промямлила «а может как-нибудь самой » и врачи к моему удивлению обрадовались «А ты хочешь?» Я для них была как обезьянка в зоопарке, на меня приходили посмотреть, и когда я рожала бросили главные силы. И после поместили в хорошую палату. Всё без блата. Это было в 2005 году .
Отвлеклась от главной мысли. Я это к тому, что если бы не форумы и не те девочки, которые категорически заявляли, что ЕР- это единственный правильный путь. У меня бы ничего не получилось. Я им безумно благодарна. Особенно Танечке Кучинской :thank_you:
А тем девочкам, которые уверены в обратном, на эту веточку и смысла заходить нет. Ведь каждый живет в том мире, который он сам для себя придумал.
Я постараюсь в ближайшем будущем это сделатьKate, Сказка, как здорово прочитать про ваши истории!
Может вы их скопируете в темку ЕР после КС (только рассказы) http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=62062
.
Сама я ростом 165 см, вес нормальный 58 кг, но частенько пребываю в 60-63кг. Размер 46.Сказка,
Kate, хорошо, что отписались, очень вовремя ваши рассказы, а то чем ближе к делу тем меньше энтузиазмасобиралась уже перечитывать рассказы за прошлый год для поднятия боевого духа
Поздравляю вас со сбывшимися мечтами, надеждами и вообще что все у вас хорошо!
Сказка, а малыши у вас и правда богатыри, а можно поинтересоваться какова вы сама??? рост, вес, если можно и может размеры таза у вас в обменках сохранились? а то меня все пугают крупными плодами и большой головой моих детей....хотя 3700 считаю нормой. И как быстро родился ваш Димка?
Меня тоже групными плодами пугали, я с третьим вообще старалась есть поменьше и не набрала много, как с первыми. А в итоге третий получился крупнее всех :bb:
Димка родился быстро : в 20.00 начали отходить воды, схваток не было, появились они в 23.00 при раскрытии в 8 пальцев, родила в 00.40 и то было бы быстрее если бы я помогала и расслаблялась. А я хотела, чтобы он именно в другой день родился :laugh:
Извиняйте за большой пост, редко у вас бываю. Все больше в новосёлах :dance: Если какие вопросы так в личку кидайте, чтоб сюда зашла. Удачи, милые? УДАЧИ !!!!!!!
Ursula, У них же свое видение. Она Невладе отказала в т.ч. и из-за расположения плаценты. Я-то для себя знаю, что главное, что не по рубцу, но не хотелось бы сражаться. Я сейчас спокойна до 39 недель, Бартош так и сказала, чтобы в случае чего я своей гинек. сказала, что хочу сама рожать, а они типа рекомендуют желающим ер после кс приезжать в схватках, так что пусть направление подождет. Но если она мне в 39 скажет, что нифига я не рожу, и надо кс, то придется тихариться и т.д. И если я все-таки приеду в роддом, то попу прикрыть будет нечем. Ладно, я люблю панику разводить раньше времени, может еще все зашибись будет. 
Laniko, я покупала в аптеке в Просторе. Его по справке не было, а в аптеке был. Поспрашивайте в аптеках ближайших. И еще он был в Медтехнике.
Вот, нашла: http://www.medbel.by/Minsk.html
Вот, нашла: http://www.medbel.by/Minsk.html
Sunnyspice
New member
Девочки, здравствуйте, решила отписаться от том, что произошло за последние дни. Выдали направление на госпитализацию, решила не подставлять своего врача и взяла. Еще никуда не поехала, но решила проконсультироваться (по рекомендации родственников) с одним хорошим врачом, работающим в роддоме. Вообщем, приезжаем мы с мужем к нему, а он сначала все стандартные доводы за КС, мол бла бла бла... разрыв матки и все такое. Потом, видя мое выражение лица, и говорит: "Но я вижу, что ты позитивно настроена, это очень хорошо!" А следом: "Хорошо, пойдем я тебя посмотрю" В итоге: рубец 5 мм (после такого маленького промежутка он был удивлен), шейка хорошая, пропускает уже один палец. На его вопрос не фанатичка ли я, и услышав, что нет и в случае рисковать не буду, вздохнул:"Рожай." У меня слезы и навернулись)))
Sunnyspice, здорово. А я решила ни с кем не советоваться. Т.к. я очень легко поддаюсь влиянию врачей, ведь речь идет о моем ребенке.
Только что звонила акушерке Д. Кто-то из вас уже с ней контачил недавно? Она о Кате после КС говорила. Договорились мы с ней состыковаться числа 22, у меня будет 38 недель. Она сказала, что все мне расскажет, посмотрит на мой настрой боевой и т.п. В общем, познакомиться нужно прежде, чем дела вершить великие. Вот такие новости.
А сегодня все утро скорчившись ходила: кишечник с ума сходит. Такие рези и боли, ужас. На курсах говорили, что за пару недель до родов кишечник очищаться сам начинает. Вот я и сходила только что "очистилась"... (извините за откровения).
Только что звонила акушерке Д. Кто-то из вас уже с ней контачил недавно? Она о Кате после КС говорила. Договорились мы с ней состыковаться числа 22, у меня будет 38 недель. Она сказала, что все мне расскажет, посмотрит на мой настрой боевой и т.п. В общем, познакомиться нужно прежде, чем дела вершить великие. Вот такие новости.
А сегодня все утро скорчившись ходила: кишечник с ума сходит. Такие рези и боли, ужас. На курсах говорили, что за пару недель до родов кишечник очищаться сам начинает. Вот я и сходила только что "очистилась"... (извините за откровения).
Lesenok-mama
Ценю достигнутое!
у меня гайморит,правда начально лёгкий,без теммпературы и сильных болей и я вовремя к врачу побежала.Ума не приложу откуда,вроде и предпосылок не было,а тут резко выпер,блин.
И конечно я еще рекомендую гомеопатию.
Полностью поддерживаю, но нужно найти хорошего классика гомеопата, знания - это хорошо
но лучше все же к грамотному специалисту.
Если будет надо, могу дать в ЛС координаты своего - проверенного и которым очень довольна в плане правильного назначения препаратов и быстрого выздоровления.
вздохнул:"Рожай."
Sunnyspice, ну что ж, Рожай!!! Удачки!
Sunnyspice, как хорошо! Остается только пожелать удачи и легких родов!
А был какой и когда?рубец 5 мм (после такого маленького промежутка он был удивлен),
Если вы пьете воду из-под крана, то алоэ и мимуе бояться не стоит, на мой взгляд. Но соленая водичка с йодом супер. Помню отдыхали мы раз на море в русском пакетнике, так там все перед отъездом набирали бутыли с морской водой носы лечить. В лекарствах при этом деле они разочаровались.
Я всю вторую беременность с соплями проходила. ттт с ребенком все ОК.
Я сегодня звонила Бартош, договаривалась на консультацию (чтобы в случае чего прикрыться можно было, и в ЖК, и в роддоме, если туда попаду).
Очень хочется посмотреть статистику кто на самом деле родил сам у этой Бартош.
Отлично!вздохнул:"Рожай."
Желаю чтобы все получилось!
Потом будем всем рекомендовать этого врача.
Lesenok-mama, дайте координаты,пожалуйста. Тут ведь самое поганое что нельзя снимок сделать,чтоб точно чего там и как посмотреть.Надеюсь попасть на Сухую,может диагностируют поточнее,конечно вы правы насчёт специалиста,не то состояние,чтоб самолечением заниматься.
И-ра,не пью с чего вы взяли?Терпеть её не могу,и фильтрую оооочень давно.Боюсь за аллергию у ребёнка,а не за себя.
И-ра,не пью с чего вы взяли?Терпеть её не могу,и фильтрую оооочень давно.Боюсь за аллергию у ребёнка,а не за себя.
А мы в этот раз не набрали,как-то не думали,что пригодится.Тем более,что в аптеке продаётся очищенная морская вода в баллонах.Вот ей и промываю.отдыхали мы раз на море в русском пакетнике, так там все перед отъездом набирали бутыли с морской водой носы лечить.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: