К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Валентинчик, о, я не одна, которая ищет новую хорошую прогулку. Чувствую, что куплю как и многие Капеллу 901, нравится еще Пег Переге трость, но цена у нее выше, вот и думаю.
Девочки, приехала с магазина, оторвалась по полной в МК, довольная как слон. Выбор хороший, цен тоже приемлемы, но вот из платья и юбочек ничего не выбрала,

Angel, а мы в Бигз ездили, хотя тоже думала изначально в АП.

Валентинчик, о, я не одна, которая ищет новую хорошую прогулку. Чувствую, что куплю как и многие Капеллу 901, нравится еще Пег Переге трость, но цена у нее выше, вот и думаю.
а я хотела сначала покупать прогулку, а потом подумала, что будем на своей кататься - у меня 2 в 1, но те требования, которые я выставляю к прогулке, отметают трости :) А нормальные прогулки на хороших резиновых колесах типа Капеллы 901 весят не меньше, чем моя прогулка :) Так что мы купим велик в дополнение к нашей прогулке :)

Angel, а мы в Бигз ездили, хотя тоже думала изначально в АП
а вы были в самом гипере? Марикита еще на распродаже?

всем приветик.

Омела и Кристиночка с последней минидаткой!!!

Пусть она растет здоровенькой,красивенькой и послушной девочкой!!!

004.gif

Маша, уважаемая, глицин тебе в помощь, еще и валерьянка! Ты действительно странный человек, а муж странный в квадрате.

А о крыше своей больше заботься, моя на месте!:biggrin:
:biggrin:

Надо же! А я все переживаю что я тут одна такая мамаша :biggrin:
:) Уверяю, что я всех в этой темке переплюну :biggrin:. Ре первый, дома рожден, в поликлинике с роду не был (ну разве что в месяц от роду и то минут 5). участковая нас дома застала только в 8 ре месяцев, очень удивлялась, что такой бутуз стал (она советовала его докармливать, потому как вес не набирал... наивная )))), даже задумалась о правильности своих советов. ни одной прививочки, из лечения - гомеопатией пока только обходимся (ттт), на заразу плюем, посещаем бани, бассейны и занятия йогой в любой эпидемиологической обстановке, игрушки ни разу не мыла (только после покупки), с собакой постоянно вазюкается, весь в шерсти, собираемся лететь в Японию в начале марта, а летом с палаточкой в горы к морю.. )) Ни какой санитарии... :biggrin:

девочки, очень приятно было с вами общаться. но судить никто не имеет право. поэтому, мы вынуждены с Арсением попрощаться с вами :) такие негативные эмоции, которые вы нам дарите, нам не к чему.

Омела! С даткой вас! Красавица редкостная растет. Честно говоря, я уже давно не видела таких красивых деток, как Кристинка твоя (ттт). Я Клима в очередь за невестой записываю, ты имей в виду. ))

А вот знаете, девочки, мои уважаемые, я все больше и больше разочаровываюсь:( Вы все кричите о том какие здесь все дружные, какая колоссальная поддержа. А на самомом деле что? Казалось бы тот кто поопытнее, постарше должен поддержать, успокоить, а я только вижу совершенно обратное.
Люди по-разному выражают свое состояние, у каждого свои эмоции. Разве трудно рассмотреть в постах и словах самое главное. Ан-нет на шаг кто-нить отходит от общепринятых норм и догм, как то " джинсы за 50уе" или "а вот меня муж не бросил-поддержал", " а я худенькая", "а я не поеду сдавать кровь и в больницу из-за двух дней т-ры"....И давай, пошли такие компанейские тыкания, стеб.
Я согласна МарияД немного иногда эмоционально перегибает, Но! я за то что лучше высказаться здесь, чем весь свой негатив вываливать на мужа.....может поэтому и разлад в наших семьях, если для других мы сладкие и добрые, а на семье уходим в отрыв???
Ну высказался кто-то первый, не спорю, правильно сказано, на зачем человека добивать массой аналогичных постов. Один раз прочитаешь, поймешь, вывод сделаешь, хоть неприятно, но потом еще страничка перемывания "а вот ты так сказала" кого угодно выведут из себя....

МарияД, ты главное успокойся и не переживай. В твоей ситуации, ты вообще еще молодцом держишься. Конечно, все это тяжело, но соберись, иногда лучше промолчать, к сожалению вокруг столько много желающих пнуть тебя в лужу , дабы почувствовать, насколько они хороши и правильны, хотя, поверь, у большинства как раз наоборот. Малыш поправиться-у него скорее всего ничего серьезного, серьезное мать чувствует сердцем и не пропустит никогда. И самое ГЛАВНОЕ- Улыбайся, почаще, себе мужу, любимому сыночку! А то что он играет с папай а тебе только ма-ма, так это исключительно из-за того что папу он реже видит!
Прощаться не надо. Это глупо. Ты никому ничего плохого не сделала. Обидно, понимаю, ты будь выше этого всего, просто пропусти. Поверь, тебе всегда рады:)))

Ай-да, Невлада, умница просто!
МарияД, действительно, ты там смотри сильно не парься. Все будет "пучком". Малыш поправиться и очень быстро, положительных ему эмоций побольше. И если нет аллергических реакций на творог, я бы посоветовала компресик из творожка на грудку (но только, если не даете антибиотики). У нас на раз эта штука кашель снимала! Удачки и хорошего настроения!

Малыш поправиться и очень быстро, положительных ему эмоций побольше. И если нет аллергических реакций на творог, я бы посоветовала компресик из творожка на грудку (но только, если не даете антибиотики). У нас на раз эта штука кашель снимала! Удачки и хорошего настроения!
Я не хочу нагнетать и ругаться, Вероника, но ты ведь не знаешь ситуации, дай Бог, чтобы всё было хорошо и хрипов не было, чтобы всё было чисто, но ведь Маша писала о том, что врач услышала, как малыш кашляет и сразу сказала ложиться в больницу. Я не думаю, что творог тут может помочь. Понятное дело, что никто не хочет Маше зла, все переживают за ребенка. Уже не раз писали - можно вызвать и анализ крови на дом, и дополнительно врача (вот у тебя их 5), но никак не сидеть и задаваться вопросом, а правильно ли я сделала, что отказалась от больницы? Отказаться можно всегда, но нужно точно знать, что с твоим ребенком. И никто в этой темке не плюет, не клюет и не пытается сказать "Ах, какая я хорошая, ах, как у меня всё шикарно". В который раз убеждаюсь, во-первых, эмоции не чувствуются, во-вторых, как ни посоветуешь, всё плохо. Хорошо только тогда, когда напишешь "Бедненькие, выздоравливайте, всё будет хорошо, ты самая лучшая мама". Маша, не надо никуда уходить и прощаться! Арсению выздоровления, а тебе спокойствия, уверенности в себе и последовательности в действиях!

Омела и Кристинка, с даткой вас!!!

МарияД, ты че? Не принимай так близко к сердцу! Нос к верху! Арсюше поправиться поскорее!

Про плохих мам любят показывать по НТВ )))) когда малыш ходит родителям за пивом и хорошо разбираются в сортах )))

А меня в больнице назвали мамашей-содисткой и плохой мамой, но я решила не заводится и не скандалить, хотя все кипело, просто послала медсестру далеко и надолго...При поступлении в больницу взяли у нас анализы, на следующий день опять принесли направление, раз надо так надо, пошли сдавать анализы опять, медсестра увидела укольчик вчерашний и разкричалась чего я издеваюсь на ре, хамка ))) я больше переживала когда Лизушке ушки капали, вот это боль сильная, а когда берут кровь из пальца малыш даж не плачет, а так, пискнет и все.

Nevlada, все высказывают свое мнение, и если пару человек сказали откровенно что думают, а не лицемерят, то это очень хорошо, иногда такая профилактика тоже очень надо. Маше искренне посочувствовали и посоветовали что делать.
Маша, ну что приходил второй педиатр сегодня? сто сказал?

Последнее редактирование:
Мама тоже хочет сумамед 3 дня подавать.
Мы долечивали после Аугментина хрипы Мукофлуид 200 3 дня хватило-утром по пол таблетки и все было ОК!!!Выздоравливайте!!!!!

Мы в свои 10 месяцев 9900
А мы в 9 10 кг!!!И врач говорит молодцы!!!:)

Angel, я заходила в сам Бигз, подошла к Мариките, думала тоже что-то выбрать, но времени в обрез, и вроде она тоже была еще на распродаже.
Валентинчик, коляска вроде стоит 250-290 у.е..
Мы тоже будем покупать велосипедик, но без коляски некуда, а так как мы много ездим на машине, хочется, чтобы она легко складывалась, да и сама я одна буду ездить, а то пока свой трансформер достанешь, да еще и колеса оденешь (так не влазит в наш маленький багажник). Ну и если честно, хочется что-то новенькое.

Девочки, у кого детки кашляют, не забывайте про дренажный массаж!
Очень отличная вещь.Сказала доктор сесть,заложить ногу на ногу,ребенка вниз животом,и несильными постукиваниями сверху вниз...Хоть каждый час делайте!!!Нам помогло...Особенно по утрам-мокрота отходила!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху