буквально вчера или позавчера в темке у нас выкладывалаЕще вопросец, поделитесь кто рецептом торта Наполеон проверенным, хачу аж ни магу)))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
пасибки!. но отправила.
МОлька,
спасибо, пошукаю пойду)
ljaljachka
мамашка Улыбашки
МОлька, облизнулась на одежки, жаль, что на наш размерчик пока се закуплено)
Львица, Спасибо, Наташик!!!! Самой не верится)) Детю, похоже, тоже - никаких намеков, что он готов)))
*пойду гуляти, заодно льняного маслица прикуплю))
Львица, Спасибо, Наташик!!!! Самой не верится)) Детю, похоже, тоже - никаких намеков, что он готов)))
*пойду гуляти, заодно льняного маслица прикуплю))
мммм, и мне можно звуки природы? allvi55@mail.ru
DolcheVita
Member
Ой, киньте и в меня звуками или еще чем хорошим))) TatsianaR@tut.by
ljaljachka
мамашка Улыбашки
winter, спасибо!! как-то да... очень быстро...
простоЯ, выше нос! 
А мы съездили в Вязынку, в Купаловский заповедник. Я думала, что там сейчас не пройти-не проехать, ан нет, дорожки почищены, погулять вполне можно. Нагулялись так, что на обратной дороге живот хватало не по-детски...но муж рано радовался, чичас усё спокойно...
rankster:
Ой, точно! Поздрям! :clapping:а у нас ПДР по ВСЕМ понятиям
Да давно пора! Это ж если он сейчас не слушается, то представь, что дальше-то будет! :biggrin:муж сказал,будет вечером проводить разъяснительные беседы с сыном)))))
МОлька, вещички есть просто обалденные! Когда буду в Минске, постараюсь к вам зарулить.Девчат, загляните в темку в подписи, может кому одежки красивые деткам надоЯ там периодически подкладываю что-нибудь.
А мы съездили в Вязынку, в Купаловский заповедник. Я думала, что там сейчас не пройти-не проехать, ан нет, дорожки почищены, погулять вполне можно. Нагулялись так, что на обратной дороге живот хватало не по-детски...но муж рано радовался, чичас усё спокойно...
ljaljachka
мамашка Улыбашки
Dina, я вот только тебя вспоминала, что вродь на построении не наблюдалось)))
а может стиснивается.. на узишках он всигда личико свое закрывал)) пытаюсь объяснить, что еще неделя ожиданий и наш папка сойдет с ума))))Да давно пора! Это ж если он сейчас не слушается, то представь, что дальше-то будет!
Нееее, я утром отписалась, пока кой-кто дрыхDina, я вот только тебя вспоминала, что вродь на построении не наблюдалось)))
Я своей красавишне тож самое втолковываю :biggrin: Пока не доходить...пытаюсь объяснить, что еще неделя ожиданий и наш папка сойдет с ума))))
ljaljachka
мамашка Улыбашки
аможно поподробнее - сколько употреблять и когда ждать эффекта?)) мне же завтра очень-очень нужно!!!!!!))))))))так что если любитель )))
*есси муж узнает - хош-не хош любителем станешь))))
Прикольно, я вчера как раз ударила по чесноку...а потом полезла читать можно ли им злоупотреблять при беременности :biggrin:у меня в журнале беременном рекомендуют чеснок для ускорения!
Лучик_Света
New member
Девочки, всем приветы. Как тяжко без инета. Еле прочитала ваши болтушки и еще никто не родил ))) Ждемсссссс.......
Всех пятнышек и субботничков с недельками. Dina и ljaljachka с ПДР!!!!!
А, я, сегодня, самый счастливый человек. Сперва, сходив сегодня на лекцию по психопрофилактике узнала, что с 15.02 моя ЖК(26) будет относиться к 1-му РД.ю а не к 3-ке. УРА!!!! Это меня успокоило на тот случай если в 2-ке обменку не подпишут.... Да, мой муж сегодня насчитал на лекции 47бер-х и дальше сбился со счету и это со сроками примерно более 30 неделек )))))
Во-вторых, всетаки, заказала я комод из ДСП, но те размеры которые мне нравились т.е 100*60*48. Давольнаааяяяя )))) утром привезли
В-третьих, муж подарил мне на 14-е фотосессию. Фотки недельки через 2 будут.
А вот и мой комодик :biggrin:
Всех пятнышек и субботничков с недельками. Dina и ljaljachka с ПДР!!!!!
А, я, сегодня, самый счастливый человек. Сперва, сходив сегодня на лекцию по психопрофилактике узнала, что с 15.02 моя ЖК(26) будет относиться к 1-му РД.ю а не к 3-ке. УРА!!!! Это меня успокоило на тот случай если в 2-ке обменку не подпишут.... Да, мой муж сегодня насчитал на лекции 47бер-х и дальше сбился со счету и это со сроками примерно более 30 неделек )))))
Во-вторых, всетаки, заказала я комод из ДСП, но те размеры которые мне нравились т.е 100*60*48. Давольнаааяяяя )))) утром привезли
В-третьих, муж подарил мне на 14-е фотосессию. Фотки недельки через 2 будут.
А вот и мой комодик :biggrin:
Последнее редактирование:
ljaljachka
мамашка Улыбашки
Dina, С новой авкой!! непривычно)))
Лучик_Света, миленький комодик!! Ждем фото!! (студия или дома?)
*мечтаю отфотосессить крестины (для начала)..
не нравится моялинейка.. не "уже скоро!" должно быть, а "уже пора!!!!!!!!"
Лучик_Света, миленький комодик!! Ждем фото!! (студия или дома?)
*мечтаю отфотосессить крестины (для начала)..
не нравится моялинейка.. не "уже скоро!" должно быть, а "уже пора!!!!!!!!"
Добрый вечер!
Вижу все в сборе! На завтра сил набираетесь? Вот завтра как стартанете втроем!!!
Чуть прочитала вас! Я вся в чихах, нос заложен ужасно, горло болит! Где-то что-то подцепила. Вот даже и не знаю, что особо делать. Горло полощу и прыскаю ингалиптом, нос капаю алоэ (точнее муж капает и издевается, говорит иди давай готовься, колючки будем капать). Пить вроде много нельзя, у меня и так отеки. Что еще делать?
И еще вопрос, отчего может в ушах закладывать и хлопать? Давление нормальное сегодня.
Ладно, новости узнала, пошла лечиться.
Вижу все в сборе! На завтра сил набираетесь? Вот завтра как стартанете втроем!!!
Чуть прочитала вас! Я вся в чихах, нос заложен ужасно, горло болит! Где-то что-то подцепила. Вот даже и не знаю, что особо делать. Горло полощу и прыскаю ингалиптом, нос капаю алоэ (точнее муж капает и издевается, говорит иди давай готовься, колючки будем капать). Пить вроде много нельзя, у меня и так отеки. Что еще делать?
И еще вопрос, отчего может в ушах закладывать и хлопать? Давление нормальное сегодня.
Ладно, новости узнала, пошла лечиться.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: