- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
+10000А вот знаете, девочки, мои уважаемые, я все больше и больше разочаровываюсь Вы все кричите о том какие здесь все дружные, какая колоссальная поддержа. А на самомом деле что? Казалось бы тот кто поопытнее, постарше должен поддержать, успокоить, а я только вижу совершенно обратное.
мне вот из легких колясок понравилась Lider Kids S400, вроде ничаво такаяНу и если честно, хочется что-то новенькое
Я тебя умоляю! Мне врач увидев Клима в 1 месяц срочно!! посоветовала докармливать! иначе - дистрофия нам обеспечена. А чуть раньше писала, как моя сестра попала с ре в больницу. И подозрительная какая-то врач, услышала как кашляет и в больницу. Все так по-разному кашляют, тебе не передать, ты бы слышала как моя мама кашляет при обычной простуде, мурашки по коже.Я не хочу нагнетать и ругаться, Вероника, но ты ведь не знаешь ситуации, дай Бог, чтобы всё было хорошо и хрипов не было, чтобы всё было чисто, но ведь Маша писала о том, что врач услышала, как малыш кашляет и сразу сказала ложиться в больницу. Я не думаю, что творог тут может помочь.
А про творог ты зря и в этой и в любой другой - отличная помощь (и при бронхите и даже при воспалении легких используют этот компресс), к тому же диагностика: появились желтые пятна - значит повод к серьезному беспокойству.
Так вот знаешь, редко найдется врач который скажет что с твоим ребенком. А "залечивать" они отлично умеют, потом от такого лечения не знаешь куда деться.Отказаться можно всегда, но нужно точно знать, что с твоим ребенком.
И по-моему Маша писала о том, что хочет и других врачей вызвать. Это хорошая идея. А анализы сдать можно и нужно не в больнице на мой взгляд. Это вообще элементарно. Мы вот в евромедилабе сдаем и сами и ре, я им доверяю.
Каждому своё
Я хотела донести мнение, что пресловутый позитив-то, несомненно, нужен, но единым позитивом не всегда удастся вылечиться, ситуации бывают разные и у супер позитивных людей. А вообще, всем ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И ЕЩЕ РАЗ ЗДОРОВЬЯ!!!
Sally,
))
Кристиночку с даткой!!!!!!!!!! бусь-бусь красавице!!!!!!!!!!!
ой, девочки, че за фигня в темке???????????? зашла пообщаться, а тут... фу... совсем настроение испортилось....
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ ДНЕМ ВСЕ ВЛЮБЛЕННЫХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Atex, восторгаюсь тобой и твоим подходом к жизни! я тоже чувствую все именно так, но ДЕЛАТЬ так мне смелости не хватает... )))))))))))))))))) а так - по ощущениям я с тобой на одной волне )))))):clapping:
Кристиночку с даткой!!!!!!!!!! бусь-бусь красавице!!!!!!!!!!!
ой, девочки, че за фигня в темке???????????? зашла пообщаться, а тут... фу... совсем настроение испортилось....
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ ДНЕМ ВСЕ ВЛЮБЛЕННЫХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Atex, восторгаюсь тобой и твоим подходом к жизни! я тоже чувствую все именно так, но ДЕЛАТЬ так мне смелости не хватает... )))))))))))))))))) а так - по ощущениям я с тобой на одной волне )))))):clapping:
Я ОБОЖАЮ мультики)))):tongue:
"Ребята,давайте жить дружно!!!!!":air_kiss:
Кстати,очень хорошо подмечено,что эмоции сложно передать и прочувствовать интонацию,с которой человек говорит(пишет)!!!!!Так что,не принимайте всё близко к сердцу и давайте будем ЗДОРОВЫ!!!!:happy:
rankster:
"Ребята,давайте жить дружно!!!!!":air_kiss:
Кстати,очень хорошо подмечено,что эмоции сложно передать и прочувствовать интонацию,с которой человек говорит(пишет)!!!!!Так что,не принимайте всё близко к сердцу и давайте будем ЗДОРОВЫ!!!!:happy:
Но!!!Позитив + валерьянка=СУПЕРВЕЩЬ))))))Лично для меня))))Каждому своё Я хотела донести мнение, что пресловутый позитив-то, несомненно, нужен, но единым позитивом не всегда удастся вылечиться, ситуации бывают разные и у супер позитивных людей.
Катерина:air_kiss:,а мы с тобой ОЧЕНЬ похожи))))Я в роддоме (цитирую):"хотела,чтобы мой ребёнок задохнулся"!!!!!Просто я сиську из-под носика недоставала,а врачиха на меня орала,что это "НЕОБХОДИМО"!!!А я спокойнои вежливо её "попросила")))))Про плохих мам любят показывать по НТВ )))) когда малыш ходит родителям за пивом и хорошо разбираются в сортах )))
Sally, склеивайтесь быстренько
Про ингаляции я не в курсе...
Девочки, летняя распродажа в МК только в АП, на Старовиленской нет вообще. Так что имейте в виду.
А еще - обсуждали мы машинки-велики на лето, заезжала сегодня в Мамалыш на Чкалова, там большой выбор и машинка такая была - колеса, конечно, не для наших дорог... Я передумала на счет такой машинки. Там были велики с резиновыми колесами - совсем другое дело, но дизайн мне не нравится, Тайваньские они, какие-то некрасивые... Кто знает, где есть красивые хорошие велики с защитой, с подставочками для ножек и резиновыми колесами других фирм?
И еще: МИР-МИР-МИР!!! ДАВАЙТЕ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕМ РУГАТЬСЯ, СПОРИТЬ, САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ ВСЁ У ВСЕХ БЫЛО ХОРОШО!!!!!!!!
мы пошли спатки))))
Девочки, летняя распродажа в МК только в АП, на Старовиленской нет вообще. Так что имейте в виду.
А еще - обсуждали мы машинки-велики на лето, заезжала сегодня в Мамалыш на Чкалова, там большой выбор и машинка такая была - колеса, конечно, не для наших дорог... Я передумала на счет такой машинки. Там были велики с резиновыми колесами - совсем другое дело, но дизайн мне не нравится, Тайваньские они, какие-то некрасивые... Кто знает, где есть красивые хорошие велики с защитой, с подставочками для ножек и резиновыми колесами других фирм?
И еще: МИР-МИР-МИР!!! ДАВАЙТЕ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕМ РУГАТЬСЯ, СПОРИТЬ, САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ ВСЁ У ВСЕХ БЫЛО ХОРОШО!!!!!!!!
мы пошли спатки))))
А кроме шуток - главное не загоняться, а настраивать себе на волну "у меня здоровый ре" - все болезни ребенка начинаются в голове мамы и папы
легко не загоняться, только вот когда дети постоянно болеют хочешь-не хочешь загон пойдет...
Я была в МК в АП - действительно, довесили много нового на мальчишек - купила на 18-24 3 баечки мягеньких, штанишки, шорты летние 2 парыОторвалась - прияяяяятно
![]()
с покупочками)
Валентинчик, о, я не одна, которая ищет новую хорошую прогулку. Чувствую, что куплю как и многие Капеллу 901, нравится еще Пег Переге трость, но цена у нее выше, вот и думаю.
купишь капеллу 901 - не пожалеешь)
Olushka82,а эта Капелла 901 сколько примерно стоит?
250уе
девочки, очень приятно было с вами общаться. но судить никто не имеет право. поэтому, мы вынуждены с Арсением попрощаться с вамитакие негативные эмоции, которые вы нам дарите, нам не к чему.
ну что ты выдумала, просто тебя неправильно поняли, а советовали тебе все как лучше и желали вам с малышом только хорошего)
Омела! С даткой вас! Красавица редкостная растет. Честно говоря, я уже давно не видела таких красивых деток, как Кристинка твоя (ттт). Я Клима в очередь за невестой записываю, ты имей в виду. ))
тэкс.. маловаты вы будете) разница в возрасте несурьезная, мы больше подходим)))
Катерина:air_kiss:,а мы с тобой ОЧЕНЬ похожи))))Я в роддоме (цитирую):"хотела,чтобы мой ребёнок задохнулся"!!!!!Просто я сиську из-под носика недоставала,а врачиха на меня орала,что это "НЕОБХОДИМО"!!!А я спокойнои вежливо её "попросила")))))
ой, прочитала начало и испугалась.. перечитала еще раз.. потом только дочитала до конца)
а я про колеса говорила
а че за велики с резиновыми колесами? надувными?
я тоже тебя люблю )))Atex, восторгаюсь тобой и твоим подходом к жизни! я тоже чувствую все именно так, но ДЕЛАТЬ так мне смелости не хватает... )))))))))))))))))) а так - по ощущениям я с тобой на одной волне )))))):clapping:
Так, девочки, хде масло облепиховое купить? Че-то торможу, надо шкурку на лице от сухости подлечить.
А как же машинка в мамазине? Передумали?:nea:где есть красивые хорошие велики с защитой, с подставочками для ножек и резиновыми колесами других фирм?
с Арсением все в порядке. никакая больница не нужна. хрипов никто не слышал. про хрипы я вообще не писала ничего. нам сегодня намного лучше. приходила наша любимая врач. завтра придет другой врач.
в аптеке я покупала. а от сухости я витамин Е мажу.Так, девочки, хде масло облепиховое купить? Че-то торможу, надо шкурку на лице от сухости подлечить.
Соната, Angel, Valjushka, фикус, Sally, Валентинчик, штуцер, agony_ya, Матаня74, murmure, девочки, всем спасибо-спасибо-спасибо!!!!!!! :friends::give_rose::thank_you:

Боюсь уже что-то даже и писать)) Но.. имхо.. не все болезни - плод головы мамы и папы.
Вероника)) Спасибо тебе за комплименты от мини-ДРщицы и её счастливой мамы)))! И... имею в видуОмела! С даткой вас!
...
Я Клима в очередь за невестой записываю, ты имей в виду. ))
Ехидна - олчень хорошая мама.. Именно поэтому есть ТМ "Мать-ехидна":....
вот это я и называю Ехидной мамашей)
....все болезни ребенка начинаются в голове мамы и папы
ТАк что - ура ехиднам-мамам))Свое единственное яйцо, заключенное в мягкую оболочку, ехидна полторы недели вынашивает в кожной складке на брюхе — некоем подобии сумки. Там же первый месяц своей жизни проводит и детеныш. Только достигнув длины 15-20 сантиметров (треть размеров тела самки!), детеныш покидает материнскую сумку. Но еще добрых 2-3 месяца заботливая мамаша кормит его молоком, прежде чем предоставить самостоятельной жизни.
Боюсь уже что-то даже и писать)) Но.. имхо.. не все болезни - плод головы мамы и папы.
А как же машинка в мамазине? Передумали?:nea:
вроде про нее и речь)
имхо.. не все болезни - плод головы мамы и папы
ппкс
девочки, очень приятно было с вами общаться. но судить никто не имеет право. поэтому, мы вынуждены с Арсением попрощаться с вамитакие негативные эмоции, которые вы нам дарите, нам не к чему.
МарияД, не уходи! Действительно, у нас в ветке, как и в многих других форумах, идет игра в "испорченный телефон". Напишешь пост, один откоментит его как считает нужным, другой подхватит, третий перевернёт, четвёртый не заметит и понеслось ))))))))))))) В итоге ты олень ))))))))) :biggrin:
Ты ж с нами с самого начала! Можно было уже и привыкнуть к характерам и нравам ))))))))
Пусть Арсений побыстрее выздаравливает! А ты для него самая лучшая мама в мире! И папа его - для него самый лучший!
И я не сомневаюсь в том, что ты что-то делаешь не так! Ты - умничка! Ты мама - и ты на инстинктивном уровне зхнаешь, что лучше для твоего малыша! :so_happy:
Останься с нами!
Девочки)))
Кто думает о комбезах-куртках демисезон..
Вот что нашла у нас в хенд-мейде - посмотрите, какие чудные курточки-штаны-комбезики девочка шьет: ССЫЛКА! Мне она расценки скинула в ЛС - кому интересно - у нее спрашивайте (ну, или у меня в аське/ЛС
).
У нас вроде "на сейчас" есть бирюзовая Никитина и еще есть на смену красотень... Но на осень буду заказывать, думаю, что и Никите, и Кристи.. Цена - более чем ок, на мой взгляд..
Кто думает о комбезах-куртках демисезон..
Вот что нашла у нас в хенд-мейде - посмотрите, какие чудные курточки-штаны-комбезики девочка шьет: ССЫЛКА! Мне она расценки скинула в ЛС - кому интересно - у нее спрашивайте (ну, или у меня в аське/ЛС
У нас вроде "на сейчас" есть бирюзовая Никитина и еще есть на смену красотень... Но на осень буду заказывать, думаю, что и Никите, и Кристи.. Цена - более чем ок, на мой взгляд..
я ж о ней и говорю - там была машинка Коломовская, мне не понравились колесаА как же машинка в мамазине? Передумали?
vichy, напиши мне в ЛС, плиз, про пальто
Это просто супер!!!с Арсением все в порядке. никакая больница не нужна. хрипов никто не слышал. про хрипы я вообще не писала ничего. нам сегодня намного лучше. приходила наша любимая врач. завтра придет другой врач
да, очень симпатичноУ нас вроде "на сейчас" есть бирюзовая Никитина и еще есть на смену красотень... Но на осень буду заказывать, думаю, что и Никите, и Кристи.. Цена - более чем ок, на мой взгляд..
Будем иметь в виду, хотя на весну-осень-зиму мы уже обеспечены
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: