тут http://www.realugg.com/classic-ugg-...0.html?zenid=ba3c69a5d73c6dd6431788a44347de91
правда не знаю настоящие ли это
кста на этом сайте похоже еять доставка в РБ и по расчету 35$ выходит. Кто понимает, посмотрите настоящие ли они?
правда не знаю настоящие ли это
кста на этом сайте похоже еять доставка в РБ и по расчету 35$ выходит. Кто понимает, посмотрите настоящие ли они?
Да, сапожки красивые!! Правда на офф сайте я таких не видела, может проворонила.. но на вашем месте пока не убедилась бы что это настоящие uggaustralia, не заказала бы.Mily, красота! я к таким розовым присматривалась, но первые было стремно цветастые брать, может на следущую зиму закажу.
Это я вам из своего опыта могу сказать, потому что я уже один раз рискнула заказав вот эти http://www.uggstop.com.au/zoom.aspx?i=13&t=4. . У них за месяц носки деформировалась пятка и подошва.
Вот тут http://www.uggaustralia.com/productDetailsB.aspx?gID=w&productID=5875&model=Classic%20Short%20FancyMily, а где вы такие находите..
Лиса Алиса
Active member
Mily, очень красивые, глаз не могу отвести. 
Mily,красиво! Во сколько все обошлось, если не секрет?
Mily, красота! я к таким розовым присматривалась, но первые было стремно цветастые брать, может на следущую зиму закажу.
Mily, очень красивые, глаз не могу отвести.
Спасибо девочки, оч приятно слышать позитивные отзывы
Mily,очень красиво!!! Ну теперь уж долго будут радовать.
Mily, Классные!!!!жаль,что на момент заказа еще таких красавцев не было,а то тож заказала бы такие,только высокие=))))
Спасибо.
Напишу свои заметки про угги. Без обид. Это только мои впечатления.
Почему-то сегодня, когда лазила по магазинам в центре, я видела очень много девушек в уггах. И почему именно сегодня я пристально обратила на них внимание.
На картинке они мне нравятся.
Но на ногах - идут далеко не всем и не ко всей одежде.
К примеру, именно сегодня, видимо,в виду того, что потеплело, я наблюдала много девушек в тонких колготах, коротких юбках и уггах.
Зрелище, честно, ужасное....ножки-спички и здоровенные сапожищи, в которые можно всунуть еще полторы таких же. Смотрится грубо и ни на один процент не красиво...
Думаю, что в варианте заправленных в них джинсов и чего-то подобное смотрится лучше.
Но сегодняшнее зрелище меня так впечатлило, что заказывать себе угги я уже не хочу, а хотела на след.зиму, счас как раз цена оч привлекательная.
Закажу ребенку, подожду скидки, на след.зиму.
ИМХО.
Почему-то сегодня, когда лазила по магазинам в центре, я видела очень много девушек в уггах. И почему именно сегодня я пристально обратила на них внимание.
На картинке они мне нравятся.
Но на ногах - идут далеко не всем и не ко всей одежде.
К примеру, именно сегодня, видимо,в виду того, что потеплело, я наблюдала много девушек в тонких колготах, коротких юбках и уггах.
Зрелище, честно, ужасное....ножки-спички и здоровенные сапожищи, в которые можно всунуть еще полторы таких же. Смотрится грубо и ни на один процент не красиво...
Думаю, что в варианте заправленных в них джинсов и чего-то подобное смотрится лучше.
Но сегодняшнее зрелище меня так впечатлило, что заказывать себе угги я уже не хочу, а хотела на след.зиму, счас как раз цена оч привлекательная.
Закажу ребенку, подожду скидки, на след.зиму.
ИМХО.
это где она привлкательна..дайте ссылку ..счас как раз цена оч привлекательная
я вот сморю все..вторые классик шорт..для дочки заказать...и не вижу на них скидок..
моя ходит в узких джинсах...уггах и пуховой куртке...вполне прилично вглядит..
с короткой юбкой...у нее даже мысли не возникент их носить...
Kraska,
Gulyasha,я хочу САМА заказать. С австралийского сайта. Там короткие счас 87евро стоят. Плюс доставка, минус бонус 5евро, итого максимум сотка выйдет.
Вот, вариант беременных в плотных колготах + трикотажное платье - смотрится органично.
По-другому в колготах не видела, чтоб было аккуратно и не грубо.
Джинсы + пуховик на зиму = отлично. Но тоже не на всех.
Например, видала сення девочек школьного возраста, т.е мелкие, худые, низкие, в высоких уггах - так там угги смотрятся больше, чем эти девочки.
Gulyasha,я хочу САМА заказать. С австралийского сайта. Там короткие счас 87евро стоят. Плюс доставка, минус бонус 5евро, итого максимум сотка выйдет.
а я за сегодня на именно в коротких юбках+тонкие колготы насмотрелась, жуть-жуть-жуть.с короткой юбкой...у нее даже мысли не возникент их носить
Вот, вариант беременных в плотных колготах + трикотажное платье - смотрится органично.
По-другому в колготах не видела, чтоб было аккуратно и не грубо.
Джинсы + пуховик на зиму = отлично. Но тоже не на всех.
Например, видала сення девочек школьного возраста, т.е мелкие, худые, низкие, в высоких уггах - так там угги смотрятся больше, чем эти девочки.
Gulyasha,Галя, золотые дороже http://www.uggstopsale.com.au/Short_Metallic_C52.aspx
Поделиться: