К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вот это на них очень похоже - лечить высокую темпу АБ. Типа профилактика бактериальных осложнений. Хотя уже давно доказано, что результат получается обратный.
мне 2 врача, что малого смотрело, сказали, что Виферон и антибиотики нашем случае не нужны. что у нас вирус и нужно было пить Гроприносил. что малого моего залечили. убили всю флору кишечника, теперь он у нас аллергик и очень долго его лечить, и при высокой темпе не АБ назначать нужно...его только в самом крайнем случае...

но по своему ребенку могу сказать одно. нам без АБ просто никуда. пробовали мы не пить...долго болели. муж мой сам если заболел, то без АБ никуда. я никогда не пила АБ. только мне кололи и капельницы ставили после родов...думаю там с иммунитетом у малого все и произошло...меня долго капали, да еще и очень сильными какими-то :(

Омела и Кристиночка, Skoro stanu mamoy и Анечка - с 11-месячьем маленьких принцесс!
Labluliya и Катюшка - с 10-месячьем девчулю-красотулю!
Fari и Кирюша, МарияД и Арсюша - с 10-месячьем мальчишек-шалунишек!
Бона и Катюшка - с 9-месячьем лапочку доченьку!

Всех-всех с прошедшим Днем всех влюбленных!

И мы, и мы присоединяемся!!!! Всех с датками!!!! Здоровья крепкого деткам и их родителям!!!!!

МарияД, выздоравливай! Если дышит легче и сопли проходят, то это хорошо! А твоя врач приходит контролировать? Наша к детям до года сама ходит через день, без вызова, до полного выздоровления. Про нас уже говорит, что ей надо у нас поселиться.
у нас новая участковая. мне приходится каждый день вызов звонить. или вот дежурная актив написала на нас.
раньше каждый день приходила (бывший педиатр наш), мы созванивались по телефону...а теперь вот так... истории малого не знает, каждый раз спрашивает все, такое чувство, что и не помнит, что назначала и что с малым...так этого не люблю, гррр....хотя понимаю, что не одни мы у нее..но все же. мы с билирубином уже такое отношение прошли. до сих пор возимся с анализами. платные врачи - есть платные врачи (подстраховаться), но хочется, чтобы все записано и зафиксировано было. а в центры ездить...маленький он еще, я не навожусь его на себе. да и пробовали мы к пару врачам его свозить...не то это все. пока в поисках врача легального.

Fari, поздравляй Кирюшку с 10-кой!!!
МарияД и Арсений, с даткой!

Fari, с 10-кой :) от нас с Арсением :)
спасибочки! И Арсюхе от ровесника БОООЛЬШОЕ поздравление и пожелание здоровья

Rizhaia, эко тебя после Валентинова дня поперло :) Это весна приближается. Молодец! так держать!

А вот это на них очень похоже - лечить высокую темпу АБ. Типа профилактика бактериальных осложнений. Хотя уже давно доказано, что результат получается обратный.
Вот и получили (( Знаешь и теперь вообще не понятно, что делать. Вот на прошлой неделе опять темпа поднялась, опять все анализы в норме, обследование ничего не показало, а они на антибиотиках настаивают. А сестра сча уже в Питере. Вобщем в панике полной, я уже по ночам спать не могу, хоть бери и езжай туда к ним и вправляй ей мозг.... блин так жалко малыша мне... а это дурында все твредит, что мол врачам виднее... еклмн.. а ре все хуже и хуже...

нужно было пить Гроприносил
По-моему, что виферон, что гроприносин - все одна фигня. АБ назначается, если высокая темпа держится более 5 дней, если после улучшения наступает ухудшение, если у ребенка не сбивается темпа, а сам он бледный, его бьет озноб. Ну и, конечно, если формула в анализе крови сдвинута влево.

У меня муж после моего испорченного ДР, на день СВ устроил мне праздник ))) С самого утра подарил мне коробку рафаэлло, красиво признался в любви и целый день сам всё делал - готовил, убирал и т.д.
Исправляется, мой любимый и самый лучший в мире козёл ))))))))))
И вообще, я кардинально поменяла мнение по поводу мужчин...
Не такие они уж и козлы ))))) Просто они не такие как мы и иногда нам тяжело понять друг друга. А если внимательно к ним присмотреться и понять что надо им и быть самой капельку чутче, то и жить становится приятнее :biggrin:
Просто самой надо бескорыстно любить, а не ждать, что он должен любить тебя! И тогда любовь удвоится и вернётся )))) (во как завернула! :prankster:)
Я вот сама стала чаще улыбаться мужу и он стал нежнее ко мне....

Более того, теперь мне даже кажется, что и измену можно простить. При условии, что безумно любишь этого человека и он осознал свою ошибку... Просто можно попробовать дать человеку еще один шанс.
(Лекси, Оленька, это я тебе на размышление. Прости меня, если обижаю...)
Короч, попёрло меня )))))) Но вот мои жизненные взгляды изменились.

И вообще: ЛЮБЛЮ ВЕСЬ МИР И ВСЕХ ЛЮДЕЙ В НЁМ!!! ЭХ, КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ, ЛЮБИТЬ, СМЕЯТЬСЯ, РАДОВАТЬСЯ, ТВОРИТЬ!!!
Проснулась с очень хорошим настроением ))))) Музыка на всю катушку дома, Влад танцует, я тоже ))))))))))))))))))

Хорошая позиция и хорошие слова, я тоже так думаю, когда в отличном настроении, и с мужем не ругаюсь:happy:
А иногда бывает так поршиво, что все думаю наоборот...., но и это проходит. Я тоже люблю включать музыку на всю и мы с Лизушей танцуем.

Мне вот немного сейчас настроение подпортили, ну не понимаю, зачем говорить такие вещи мне. Рассказываю. Я рассказывала вам, что мой муж постоянно практически в командировках в Москве, на выходные сюда приезжает. Так мне сегодня звонит моя тетка и начинает спрашивать о муже и т.д., а потом и говорит, но ты ему там сильно не доверяй в Москве, пипец, убила бы, зачем лезть, держи ты это при себе. А тут оказывается мое маме неоднократно твердят, что мол Олин муж доездится, что семью новую в Москве найдет, приехали, маме тоже не очень приятно, но она спокойно на это реагирует. А меня так задело это, грустно, хотя мне не привыкать слышать подобное, но все же:scratch:

уфф, я заболела :( а малой мой подозрительно меньше кашлять стал...
хотя я слушала, дышит намного легче...сопли проходят...
Поправляйся, и Арсюшке пожелания быстрее поправиться и с очередной минидаткой! Здоровья!!!!

МарияД, выздоравливай! Если дышит легче и сопли проходят, то это хорошо! А твоя врач приходит контролировать? Наша к детям до года сама ходит через день, без вызова, до полного выздоровления. Про нас уже говорит, что ей надо у нас поселиться.
А наша совсем не ходит, один раз придет и все. Я уже неоднократно думала в Минздрав позвонить, меня так бесит ситуация, что кровь и моча в поликлинике по ТАЛОНАМ!!!

Fari, Привет, что-то аська моя незагружается :( Ну ничего Максюша и так на поправку пошел, но сумамед 3 дня давала. И кирюха сегодня первый день без темпы. У самой сопли течь перестали, слава богу.
Про сумамед, короче, сопротивлялась до последнего, но маман моя доводы привела. Я не сильна во всей этой медицинской переперии, но то что я поняла: типа щас вирус такой, что бактерии в организм всиляются и вывести их трудно даже антибиотиком, и если выздоровление идет медленно, значит антибиотик плохо действует и нужно менять на другую группу. Почему назначают сумамед - это единственный антибиотик, который работает еще неделю после того как начали его давать. А этот вирус проявляет себя на 1, 3 и 7 день, и может дать осложнение. ВО!

nnn, мне врач в субботу сказала, что если Ульяне станет хуже, то назначит сумамед. И тоже сказала про бактериальные осложнения после этого вируса, что пенициллиновые АБ их не берут.

может фото и не очень хорошее, но мою девочку рассмотреть можно

Вложения

• Изображение 107.jpg
    Изображение 107.jpg
    166.3 KB · Просмотры: 33
  • Изображение 112.jpg
    Изображение 112.jpg
    193.2 KB · Просмотры: 36
А почему ты думаешь что он будет убегать от тебя в разные стороны если дать ему возможность выбора? Я в плане подхода на все 100 по Невладе - Настя не убегала, думаю и с Кириллом договоримся.

потому что я уже написала - это мой личный загон.. даже если я 100 раз обмозгую что и как лучше, перед глазами стоит другое, а я не хочу повторения некоторых жизненных ситуаций (только теперь уже с моими детьми)
возможность выбора у нас есть - куда идти и что будем делать в принципе пашка всегда может выбрать, а вот как - это решает мама

Фари и Кирюша! МарияД и Арсений! С датками! Мамам, папам, деткам - не болеть!

Тигрица, я сама попробовала принимать гроприносит осенью..два дня - и печень почувствовала..ну их..

Olushka82, хоть ты телефон отключай от таких доброжелателей!Вот до чего бестактные люди, ну не понимаю я, лезут со своими дебильными советами в чужие отношения от безделья и собственного одиночества, и потом искренне не понимают, почему их послали подальше.

Девочки, как избавиться от злости :) У меня такая клиника который день, я просто не могу...Так хочется вернуться в старые добрые времена, чето клинит меня по полной...Может уже зима эта когда-нибудь закончится? У меня просто какой-то воще месяц сурка...Мне хочется как в фильмах триллерах, взять наушники, пистолет, пойти в тир и стрелять по банкам до одурения...

всем приветик.

Fari и Кирюша, МарияД и Арсюша - с 10-месячьем мальчишек-шалунишек! Бона и Катюшка - с 9-месячьем лапочку доченьку!

мы тоже присоединяемся к поздравлениям,растите здоровенькими!!!

BABOCHKA-1вы уже такие большие симпатюльки :air_kiss:
Про обувь(уже писала,никто не ответил)все уже ходят дома в сандаликах или только мы в носочках?

Мне хочется как в фильмах триллерах, взять наушники, пистолет, пойти в тир и стрелять по банкам до одурения...
И что останавливает? Вроде ж есть где пострелять. Кста, у мну такое же настроение.

штуцер, мы дома в носочках.

Про обувь(уже писала,никто не ответил)все уже ходят дома в сандаликах или только мы в носочках?

Мы ходим в носочках (точнее мы еще ползаем). Но и когда пойдёт, не вижу смысла держать ребёнка дома в сандалях... Лично мое мнение, что когда малыш ходит - то пусть ходит в сандалях на улице, а дома ножка отдыхает... Зачем мучать?
И ортопед из ЭМС нам говорил, что сандали дома надо носить по показанию...

agony_ya, где? поехали!

мы ходим в пинетках, я читала, что сандали одевать, когда ребенок уже нормальной ходить будет, а наш лениться...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху