Подснежник
Active member
в любой такой книжке наверняка написано, что не надо ждать начала кризиса N лет))Ну ка поподробнее. То ж хочу почитать, а то у нас кризис 5 лет начинается.
в любой такой книжке наверняка написано, что не надо ждать начала кризиса N лет))Ну ка поподробнее. То ж хочу почитать, а то у нас кризис 5 лет начинается.
вот сейчас ще добавлю что-нибудь от Эды Ле Шан (посоветовали в плане повышения квалификации в общении с ре) и оформлю заказик! Только вот когда все это еще успеть прочитать? Дамы, когда вы читаете???? я что-то практически не могу себе это позволить, не считая сороки-вороны и т.п.Учимся любить (Анатолий Некрасов)
Брак умер - да здравствует семья! (Анатолий Некрасов)
Круг женской силы. (Лариса Ренар)
заказывала на озе...
BABOCHKA-1, диагноз "плоскостопие" не ставят до 3 лет, если что![]()

я читаю либо во время дневных снов Даника, либо вечером, когда он уже спит, вечером реже, в-основном на первый дневной сон, т.к. тогда в комнате достаточно светлоДамы, когда вы читаете????
Легко сказать "додерживать", а у нее слезы в 2 ручья и глазки трёт - куда ж тут додерживать???!! :tomato::tomato::tomato: Вот и получается, пока не получается у нас на 1 сон перейти, но очень верю, что к концу марта выйдем на 1 дневной сон - к нашему первому европейскому туру это было бы отлично! :clapping:я читаю либо во время дневных снов Даника, либо вечером, когда он уже спит, вечером реже, в-основном на первый дневной сон, т.к. тогда в комнате достаточно светлоТебе бы Сонюшку уже на второй сон не класть спать, а додерживать ее подольше, и потом уже сразу на ночь укладывать, вот будет время почитать
![]()
не, нам этот вариант не подойдет. уже пора будет к лету модельную под расчесочку делать. Спасибочки за поздравлениемы стригли триммеромПолучилось очень даже мило
С днем Рождения Кирюшечку! И с выздоровлением!
![]()
я себе альбуцид в нос капала и пинасолчто-то я совсем разболелась. чем кормящим можно лечиться? кроме биопарокса и ингалипта? что в нос капать? мот ингаляции? совсем плохо мне
а во сколько вы встаете-ложитесь?Легко сказать "додерживать", а у нее слезы в 2 ручья и глазки трёт - куда ж тут додерживать???!! :tomato::tomato:
Присоединяюсь и желаю здоровья и улыбок!!!!!!!!!!:biggrin:Юсенька и Елизоветочка
:clapping:Valjushka и Сережка
:so_happy:Катя и Матвейка
:tongue:Сакура и Егорка
С датками вас!!!!!Веселых улыбочек,аппетита и ЗДОРОВЬЯ!!!!
и мы поздравляем!Юсенька и Елизоветочка Valjushka и Сережка Катя и Матвейка Сакура и Егорка С датками вас!!!!!Веселых улыбочек,аппетита и ЗДОРОВЬЯ!!!!
молодцы, поздравляем!А у нас 5 зубов))))))
В нашей 19-ой с недавнего времени тоже (((((Интересно, это только в 8 п-ке анализы по талонам или есть еще такие?
Я Инсти пила еще. Если темпа - парацетамол (панадол и т.п.). Ингаляции тоже можно. Выздоравливай! @@@@@@@@@что-то я совсем разболелась. чем кормящим можно лечиться? кроме биопарокса и ингалипта? что в нос капать? мот ингаляции? совсем плохо мне