К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дорогие наши имениннички!!! Поздравляем вас с датками!!!

А мы Данюшку постригли, а то был уже такой одуван :) Получился такой милый большой мальчик :) Хотя немного жалко первых волосиков мягеньких - прядочку обязательно сохраню :)

Мы тож недавно постриглись... уже 4-й раз за жизнь. Тож были одуванами, но зато был такой особенный, неповторимый. А как постригаемся, то становится среднестатистическим ребзем.
И все срезаю я ему прядки, чтобы сохранить, и не знаю, как оформить красиво, в альбом всунуть, что ли?

А я себе книг накачала, сча сиджу дурею:read:

Эх, вот где ж времени набрать, чтобы убирать, готовить, гулять, с ребенком играть и еще читать и в нете сидеть? Пока хорошо получается только последнее

Да,и талонов никогда нет.:diablo:Про минздрав -это верно, надо позвонить.Интересно, это только в 8 п-ке анализы по талонам или есть еще такие? А врач наша такая же.

Дурдом-ромашка. Вот объясните, как такое быть может. Слушай, а ты случайно не у Грушевич?

что-то я совсем разболелась. чем кормящим можно лечиться? кроме биопарокса и ингалипта? что в нос капать? мот ингаляции? совсем плохо мне

А биопарокс спрей можно разве? Я вообще не знаю, можно ли, но всегда считала, что это довольно сильный АБ.

А биопарокс спрей можно разве? Я вообще не знаю, можно ли, но всегда считала, что это довольно сильный АБ.
Можно и беременным, и кормящим. Спреи и пастилки для горла - в основном все АБ, но местного действия, на весь организм не оказывают влияния.

Тигрица, Свет, ты в аське? есть вопрос и предложение:)

Angel, беру отпуск с 18 по 5е, вообще не до работы, да и наработалась я уже, похоже, надолго теперь...а еще меня просто ломает работать НА КОГО-ТО .....оччень изменилось здесь все за время моего декрета, и не в лучшую сторону....теперь я еще долго не буду хотеть сюда.... а еще сижу инсти пью, ваще надоело ..да и8 лет в одной компании это много наверное..хочется перемен...к лучшему..

Девы, напишите, какие у вас увлажнители воздуха. сломала мозг

приветик! огромнейшее спасибо за поздравления и пожелания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:clapping:От Егорки всем бусяки!!!!!:tongue:
и мы поздравляем сегодняшних именинников-Valjushka & Сережка.Юсенька & Елизоветочка, , Катя & Матвейка-счастья, здоровья деткам и мамулечкам!!!
смотрю что вирус один и тот же "ходит"сейчас. муж неделю с горлом больным проходил, а под конец и темпа, насморк, гол. боль, и я тут же подхватила. но, слава богу, только один день с насморком помучилась: уже лила в нос, что могла))) и проторгол, и виброцил, и медом капала и солью промывала)). а муж хоть и пошел на работу, но еще грит:"тяжкова-то"
болеющим-курс -на поправку!!!!!!!!!
мы потихоньку выздоравливаем)) сегодня на балконе спим, а завтра планируем на уличку.
девочки, как думаете? 8200 г для 9-месячного малыша-это нормально??, не сильно мы худые??????:scratch:
А меня вот на Булгакова потянуло, дочитываю, класс :)
а я во время Б решила перечитать "Войну и мир" полностью, а то в школе по верхам читала. пока только два тома осилила. вот никак не могу дочитать, только начинаю и сразу в сон клонит)))))

девочки, кто в МК ездил-есть что-то интересное и дешевое))) из новой коллекции????

девочки, как думаете? 8200 г для 9-месячного малыша-это нормально??, не сильно мы худые??????
Поздравляем с даткой. Мы в 9 мес были 72см и 8700кг, примерно все.

Valjushka & Сережка.Юсенька & Елизоветочка, , Катя & Матвейка-счастья, здоровья деткам и мамулечкам!!!
И мы поздравляем!

Юсеньку и Елизаветку, Valjushka и Серенького - с 11-ткой!
Katya (Минск) и Матвейку - с 10-чкой
Сакуру и Егорку - с 9-чкой
Присоединяемся к Тигрицыным поздравлениям!!!

Эх, вот где ж времени набрать, чтобы убирать, готовить, гулять, с ребенком играть и еще читать и в нете сидеть? Пока хорошо получается только последнее
Детя кормлю в 5.30, он дальше спать, а я читать:biggrin:

А мы только с улицы, 2 часа гуляли. Таааак здорово, аж настроение поднялось:biggrin:

Учимся любить (Анатолий Некрасов)
Брак умер - да здравствует семья! (Анатолий Некрасов)
Круг женской силы. (Лариса Ренар)
Я недавно читала Некрасова "Материнская любовь" Тоже книжка оч. актуальная, много всякого нужного, в т.ч. как не залюбить малыша :)
Там в твоих книгах про секс есть? а то я про секс хочу! :) давай меняться! :)
девочки, кто в МК ездил-есть что-то интересное и дешевое))) из новой коллекции????
присоединяюсь!
С девяточкой! :)
И вообще всех миненинников с датками!
Болеющим - выздоровления!!!

Девочки, насколько опасно малушу сидеть в проводах возле компа, когда я там сижу? блин, невозможно заяти - малой за мной хвостиком, только я к компу - он тутже под стол! :(

А мы сеня опять были у дерматолога с нашей аллергией. нифига не жру, на диете сижу. Только картофан, рис, кукурузная крупа, гречка, капуста, кабачок, яблоки, чернослив и свинина, ну и хлеб.. А нам даже хуже стало. так еще гречку и пшеницу исключить исключить сказали - жексть! :))) правда вроде как овсянку разрешили и кисломолочное.

agony_ya, за 2 часа не засыпает деть на воздухе?

нифига не жру, на диете сижу. Только картофан, рис, кукурузная крупа, гречка, капуста, кабачок, яблоки, чернослив и свинина, ну и хлеб.. А нам даже хуже стало. так еще гречку и пшеницу исключить исключить сказали - жексть! правда вроде как овсянку разрешили и кисломолочное.
странная диета для аллергика имхо...с крахмалом, а гречка ваще аллерген сильный вроде считается. как впрочем и овсянка))

странная диета для аллергика имхо...с крахмалом, а гречка ваще аллерген сильный вроде считается. как впрочем и овсянка))
ну дык я ж не врач :) что сказали - то ем! :) картофан вымачивать 3-4 часа. овсянку исключили первоначально, а теперь вернули, бо и так жрать нечего, откуда детю витаминов взять?
А что бы ты посоветовала?

что вообще народ мне посоветуеть?

Девочки, насколько опасно малушу сидеть в проводах возле компа, когда я там сижу? блин, невозможно заяти - малой за мной хвостиком, только я к компу - он тутже под стол!
Ох, у нас это больной вопрос. Гоняю постоянно.

А мы сеня опять были у дерматолога с нашей аллергией. нифига не жру, на диете сижу. Только картофан, рис, кукурузная крупа, гречка, капуста, кабачок, яблоки, чернослив и свинина, ну и хлеб.. А нам даже хуже стало. так еще гречку и пшеницу исключить исключить сказали - жексть! правда вроде как овсянку разрешили и кисломолочное.
В Ульяниной темке одна мамочка (когда старшенькие совсем маленькие были) сидела на диете из 9 наименований продуктов - из мяса только крольчатина, из каш - только рис, из овощей - только цветная капуста, из питья - зеленый чай и вода. Это она опытным путем вычиляла, на что у дочки нет реакции. Оказалось, что мало на что нет, в основном на все сыпало. На смесь перевести не могла - становилось еще хуже. Помню, она писала, что обнаружила какие-то диетические безвкусные сушки, на которые малую не сыпало. Вот это был праздник! А вообще грустно все это.

В Ульяниной темке одна мамочка (когда старшенькие совсем маленькие были) сидела на диете из 9 наименований продуктов - из мяса только крольчатина, из каш - только рис, из овощей - только цветная капуста, из питья - зеленый чай и вода. Это она опытным путем вычиляла, на что у дочки нет реакции. Оказалось, что мало на что нет, в основном на все сыпало. На смесь перевести не могла - становилось еще хуже. Помню, она писала, что обнаружила какие-то диетические безвкусные сушки, на которые малую не сыпало. Вот это был праздник! А вообще грустно все это.
Жуть-жуть! я так не могу! :( тяжко так, особенно когда сладкого хочется... Я по глазированым сыркам фанатею, а их все нельзя..
монетка, кукуруза, капуста, чернослив - тож могут вызвать аллергию
ужас! :( так грустно... Врач сказала, что у нас такой дерматит, что сразу после исключения продукта пятна не пройдут - надо ждать около месяца, поэтому тут просто опытный путь типа - "съели-посмотрели" не пройдет. вот так каждые 2 недели на контроль с небольшими коррекциями диеты...

аквариум и белье в ванной сохнет, тоже неплохо увлажняет
аквариум оч хорошо увлажняет воздух!!! правда с них хлопот много ((

монетка, бедненькие вы, у меня долго не получается сидеть на диете, сча пью чай с лимоном и из клюквы-смородины-облипихи, так сегодня все щеки красные (( так что оставляю только инсти...

Только картофан, рис, кукурузная крупа, гречка, капуста, кабачок, яблоки, чернослив и свинина, ну и хлеб..
Картошка, кукуруза, черонослив, свинина - потенциальные аллергены. Хлеб тоже сложный продукт. Опытным путем надо выяснять, мясо - может быть кролик? И мучное типа макаронов точно нельзя? Свекла? (салат свекла-морковь-капуста. винаминов жутко много). Хлеб - хлебцы диетические, без сахара желательно все :-(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху