Дорогие наши имениннички!!! Поздравляем вас с датками!!!
Мы тож недавно постриглись... уже 4-й раз за жизнь. Тож были одуванами, но зато был такой особенный, неповторимый. А как постригаемся, то становится среднестатистическим ребзем.
И все срезаю я ему прядки, чтобы сохранить, и не знаю, как оформить красиво, в альбом всунуть, что ли?
Эх, вот где ж времени набрать, чтобы убирать, готовить, гулять, с ребенком играть и еще читать и в нете сидеть? Пока хорошо получается только последнее
А мы Данюшку постригли, а то был уже такой одуванПолучился такой милый большой мальчик
Хотя немного жалко первых волосиков мягеньких - прядочку обязательно сохраню
![]()
Мы тож недавно постриглись... уже 4-й раз за жизнь. Тож были одуванами, но зато был такой особенный, неповторимый. А как постригаемся, то становится среднестатистическим ребзем.
И все срезаю я ему прядки, чтобы сохранить, и не знаю, как оформить красиво, в альбом всунуть, что ли?
А я себе книг накачала, сча сиджу дурею:read:
Эх, вот где ж времени набрать, чтобы убирать, готовить, гулять, с ребенком играть и еще читать и в нете сидеть? Пока хорошо получается только последнее
Да,и талонов никогда нет.:diablo:Про минздрав -это верно, надо позвонить.Интересно, это только в 8 п-ке анализы по талонам или есть еще такие? А врач наша такая же.
Дурдом-ромашка. Вот объясните, как такое быть может. Слушай, а ты случайно не у Грушевич?
что-то я совсем разболелась. чем кормящим можно лечиться? кроме биопарокса и ингалипта? что в нос капать? мот ингаляции? совсем плохо мне
А биопарокс спрей можно разве? Я вообще не знаю, можно ли, но всегда считала, что это довольно сильный АБ.