К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Расскажите что за врач?? И вообще ее пригласить можно , а потом как?? Не будешь же к ней обращаться, а потом опять в поликлинику?? Она ответственность будет какую-либо нести???
мне нужно было послушать ребенка :) он идет на поправку, завтра придет врач из поликлиники. про ответственность - ну кто ж с нее спросит? я так думаю :) все равно вся ответственность на маме.

Мы видели супер-велик он такой конструкции что точно не перевернется, колеса большие-резиновые надувные, формы обтекаемые, весь такой добротный, но легкий, на нем куда хочешь - заедешь.

а в нете можно такое чудо посмотреть?
а то вот именно чтоб и колеса резиновые надувные и добротный сам - че-то найти такого не могу, а хочется

Девочки, а всех мужья поздравляют 14 феврвля? А то мой не считает это за праздник. Грит, когда я рос, такого прадника не было. Хнык((( А праздников так мало в жизни(((

мой тож не считает и никогда не поздравляет.. у нас в семье это обычный день(

Он сегодня научился в футбол играть - бегает и ногой пинает мячик)))))))))) так прикольно )))

умничка Даник!

По мне так зачем ребенку велик, если он на нем не будет ездить. Всему свое время:доча захотела ездить, вот и получила.

почему не будет ездить? мы на велике с ручкой замечательно 7 мес отъездили (или больше)

почему не будет ездить? мы на велике с ручкой замечательно 7 мес отъездили (или больше)
Так в нашем тоже есть ручка снимающаяся. А про" не ездить" это именно крутить педали самостоятельно. Элина не ездила бы так, а вот Роман любит чтобы его катали:)

Омела! Labjulia! Девченочек с миниДатками!!!!!!! Пусть Кристинушка и Катюшенька растут здоровенькими, красивенькими и умненькими:):):)

Всех-всех с Днем влюбленных! Мы отмечаем:)
Валюшка, с Днем Ангела!!! Пусть девченки и мальчишка радуют мамусю своими успехами:):):) И все твои желания сбываются:):):)
ВСЕХ ЧУДЕСНЫХ МАЛЫШЕЙ-КРЕПЫШЕЙ С НОВЫМИ УСПЕХАМИ!!!!!!!!!!!!!!!

Так в нашем тоже есть ручка снимающаяся. А про" не ездить" это именно крутить педали самостоятельно. Элина не ездила бы так, а вот Роман любит чтобы его катали:)

а.. я не так поняла)
а про любит-не любит.. я за то что все зависит как родители приучат) моих никто не спрашивает)))

Валюшка, поздравляю тебя с твоим днём! :air_kiss:
Валюшка, тебя поздравляем с именинами!!! :)
Валюшка, с именинами!

Валюшка, с Днем Ангела!!!
Валюшка, с Днем Ангела!!! Пусть девченки и мальчишка радуют мамусю своими успехами:):):) И все твои желания сбываются:):):)

Всем-всем спасибо за поздравления! И всех-всех с Днем влюбленных!
Мы день ангела как-то не отмечаем, а вот 14-ое - да, празднуем! Я своему законному сварганила-сшила новую походную шмоточку (спасибо Алине, она меня лентяйку построила :))

Катюшку и маму Лабъюлию с 10-кой!!!

монетка, Тишуню с первыми шажочками.

в футбол играть - бегает и ногой пинает мячик)))))))))) так прикольно )))
ай, малайца! летом устраиваем футбольные матчи? ;)
ну, и прощенное воскесенье сегодня, вроде как: простите, если что не так! :)

Valjushka,
что за шмотка? фстудию!

Atex, первый раз такое слышу! А его только детям, или и взрослым тоже можно? Мы были в Могилеве, в их Гиппо баночное питание все дороже, каши Хайнц дороже, чем я беру в Минске, зато купила байку весенне-осеннюю Зара стайл, как она там оказалась, не знаю, малому, с капюшоном, за 40 тыш, а в Минске зара по бешеным ценам...Еще малой наотрез отказался идти к мужчинам, цеплялся за меня все выходные, хотя дома я ему постольку-поскольку...Наш папа заболел с темпой, свалился резко вчера, и мы его изолировали в квартиру, терь наблюдаем мы, чтоб сами были ок

Именинников с маленькими датками.
Leksy и Вовка,
BABOCHKA-1 и Маргаритка,
vichy и Машенька, с датками вас!!!!
Leksy и Вовчика-клоника, BABOCHKA-1 и Маргариту с последним миниДР-ом!
vichy и Машеньку - с 9-чкой!

Растите здоровенькими лапулями и красотулями!
Leksy и Вовочку, BABOCHKA-1 и Маргариточку, vichy и Машеньку, поздравляем с днюшечками!!!
Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья, счастья и удачи вам и малышам!!!!
Leksy и Вовочку, BABOCHKA-1 и Маргариточку, vichy и Машеньку, поздравляю с мини ДР!!!
Leksy и Вовчика, BABOCHKA-1 и Маргариту с последним миниДР-ом!
vichy и Машеньку - с 9-чкой!
Поздравляем именинников Лекси, виши и Бабочку-1 и их деток!!!
Присоединяемся к поздравлениям
именинников с датками!!!Растите здоровенькими!!!
Присоединяюсь громко!!!Главное аппетита,здоровья и легкого прорезывания зубиков!!!
Теа, старшая!!!! Олечка и Машенька!!!! С осенними аистятами вас!!!!!!!!!! я рада-рада за вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

виши и бабочка - малышиков с мини ДРками )))))) равно как и нас, любимых )))))
Вика и Машуня, Олюшка и Вовчик, Бабочка и маргарита, поздравляю с датками!!!!!!!!!!!!! Растите здоровенькие!!!!!

Спасибо всем кто нас не забыл... нам было очень приятно... И мы поздравляем всех, кого не поздравляли с праздниками... Болеющим наши кулачки @@@@@@@@@@@@ и поддержка, поправляйтесь
Совсем времени на интернет не стало... ребенок и близко к нему не дает подойти... Моя доченька уже сама обходит всю квартиру, лезет куда не надо, нужен глаз да глаз... Гемоглобин у нас в норме, отдельное спасибо за советы

ПОЗДРАВЛЯЕМ:
Labjulia и Катюшка, с даткой!!!
Валюшка, с Днем Ангела!!!
И всех с Днем влюбленных!

Tea, держитесь! вам троим болеть никак сейчас!!!! (С очередной неделькой! :))

Tena, фото пока нету! появится - похвастаюсь ;)

Она ответственность будет какую-либо нести???

Какую ответственность? ))) Ты сама решаешь по итогу... А про ответственность так скажу, я когда пошла в нашу поликлинику к заведующей ругаться на моего участкового педиатора, которая не знала что с Владом и как его лечить, так в карточке не было ни одной записи... А все что она нам назначила (виферон, тонзилгон, аугментин) это всё на словах было... Вот не дай Бог что - и кто будет ответственность нести? Она чиста по бумагам...

...а вот Роман любит чтобы его катали:)

Хм... а когда это вы успели его покатать? Вроде ж снег на улице... Или я чё-та не поняла :scratch:

Наш папа заболел с темпой, свалился резко вчера, и мы его изолировали в квартиру, терь наблюдаем мы, чтоб сами были ок
Папе вашему здоровья!

Эх! Простите вы все меня, дуру рыжую :biggrin: ! Ы-ы-ы-ы ))))))

Даник любит кататься, он еще при этом говорит так: брррррррум-брууууууууууум-бррррррррррруммм))) Короче я не знаю, я запуталась :))) Будем думу думать :)

Хм... а когда это вы успели его покатать?
мы дома катаемся на машинке чикковской - очень любит :)

ВСЕХ С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!! :air_kiss:

ЛЮБВИ, ВЗАИМОПОНИМАНИЯ, ВОЛШЕБНЫХ ЧУВСТВ И РОМАНТИКИ!!! :air_kiss:

Валюшка, тебя поздравляем с именинами!!! :)

Ну а нашу дорогую красавицу Катюшеньку и Labjulia поздравляем с десяточкой!!! Здоровья, счастья, улыбочек!!!!!!!!!! :)

Ну и напоследок: Простите меня, пожалуйста, если я кого-то обидела! Всех люблю :)
И я всех-всех поздравляю с днем Влюбленных, с датками и именинами!!!!
Я тоже, если кого обидела, прощу прощения!!!!! Холерик, что возьмешь??? Вспылю, а потом уж и не остановить, опка пар не выйдет... Простите!!!! :air_kiss:
Супер вещь, этот коврик из пазлов и здорово, что можно докупать. МЫ у Крейзи Черри видели и игрались, тож своему покупать надумала мне нра с картинками животных.
Тааак, совсем запуталсь: какой же купить пазлами или цельный???!!! :scratch: Мне кажется, что такой еще рано... http://igrushki.shop.by/1088/1379/ там надо фигурки вставлять

Последнее редактирование:
agony_ya, не загоняйся, мой уже почти бывший что раньше, что сегодня ни слова ни полслова о дне влюбленных )))) ну оно-то и понтно - не влюбленные ж уже :))) зато у нас суд по разводу 9 апреля, принимаю поздравления, хочу все это уже поскорее закрыть и забыть, у меня начинается новая, интересная, насыщенная жизнь, у меня все просто отлично, а будет еще лучше!!!!!!!!!!!!!! Вселенная, ты меня, надеюсь, слышишь? :)

вот наш коврик из пазлов на фотке, покупали на жданиках в одном из магазов с игрушками - они там в общем-то везде есть, где игрушки продают )))

Вложения

• Рисунок1.jpg
    Рисунок1.jpg
    90.3 KB · Просмотры: 36
я за то что все зависит как родители приучат) моих никто не спрашивает)))
в нашей семье совсем другой подход. Спрашиваем всегда, ребенок делает только то что ему нравится (не путать с "что хочет, то и нравится"). Элина игрухи сама себе выбирает с....года, наверное, мот чуть позже, причем всегда в то что выбирает сама играет с интересом и подолгу, а подарки может совсем игнорировать.

Вроде ж снег на улице... Или я чё-та не поняла
ну...дык эта...по квартире-у нас места много вот и сидит барином в машинке)))
Он вообще любит кататься: ослик-попрыгун, конь-качалка, напольные качели (в них засыпает оч быстро). жаль что везде нужна мама катать-катать-катать. С меня во дворе с Элиной на качелях прикалывались выражением " нуууу, а ты же пока свою 40мин не откатаешь.." Вот вышел дублик, так сказать.

glyuk

фикус, о, именно такой коврик!!!! тока у нас с животными ))))))))))) хот мы его яне недавно купили, а вовка так там - посидеть только если )))))))) ну и на будущее ему тоже ))))))))))

Вложения

• Рисунок1.jpg
    Рисунок1.jpg
    90.3 KB · Просмотры: 12
Всем доброго вечера!
Тоже прошу прощения у всех кого обидела!
Мы уже опробовали такой коврик у сестры, малой дастает все детали и грызет, они принимают другую форму и уже не вставляются, поэтому я решила пока с таким обождать, хотя вещь очень классная!

Татьяна С, вот и я так подумала.. Значит сейчас надо цельный, а потом уж и пазлами баловаться!

А мы Данюшку постригли, а то был уже такой одуван :) Получился такой милый большой мальчик :) Хотя немного жалко первых волосиков мягеньких - прядочку обязательно сохраню :)

фикус, мой Даник-грызун точно всё погрызет и деформирует :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху