К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всех-всех поздравляю с днем святого Валентина!!! Любите и будьте любимы!!!
Labjulia
и Катенька поздравляю с мини-даткой!!! Любви, здоровья и всяческих успехов и достижений!!!

А какой я хотела? Ты про машинку?
не, не про машинку. Мы видели супер-велик он такой конструкции что точно не перевернется, колеса большие-резиновые надувные, формы обтекаемые, весь такой добротный, но легкий, на нем куда хочешь - заедешь.
там для малышей же подставочки под ножки, мне это тоже понравилось
Нам наш Family нравится, но в нашем нет подставок для ножек и на нем только крутить педали. Тут еще момент для чего велик, мы покупали чтобы Элина сама ездила, в тех где есть подставки педали далеко и ездить могут только высокие детишки:)

Девочки, всех с праздником Святого Валентина!!! Любви вам чистой, искренней, светлой, Тепла и Весеннего настроения!!!! :air_kiss:

NIDAN, а Ольга Владимировна это врач случайно не из "Доброго доктора"?

Малышку Катюшеньку и Labjulia поздравляем с десяточкой!!! Растите большими и здоровыми, красивыми.
Сегодня с утра устроила доче примерку всех летних вещей, какая же красавица, так хочется лета и наряжать ее, правда сама она была не в восторге от примерок, а вот маме так хотелось:happy:

Nevlada, а где вы видели супер велик? Я что-то обрыскала все московские сайты, но что-то не могу ничего хорошего найти, да и хочется красивое, розовое для девочки.

МарияД, Здорово!!!!Рада,что всё хорошо!!!!Хотела тебе её присоветовать,но инет вырубили тада!!!Рыжик малайца))))Она реально очень хороший специалист!!!

МарияД, няма за што ))))) :so_happy: Рада, что она смогла вам помочь!
хехе, дааа.... придала уверенности в себе :))))
всех с праздником :) :air_kiss:

...а пока Катя играет на коврике из пазлов ..
Супер вещь, этот коврик из пазлов и здорово, что можно докупать. МЫ у Крейзи Черри видели и игрались, тож своему покупать надумала мне нра с картинками животных.

Всем-все взаимной искренней и страстной любви!
b857cc438ccee4e4a49c104f07b07d79.gif

Nevlada, а где вы видели супер велик?
в Бигзе в магазине игрух, который поменьше. Но он был не розовый, цвета не помню:)

всем приветик.

Девочки поздравляю с Днем всех влюбленных!!Любви и взаимопонимания всем!!!

Labjulia и Катюшка поздравляю с 10-ью месяцами!!!Растите здоровенькими и счастливыми!!!

Да и меня простите если,что не так.:air_kiss:

Последнее редактирование:
NIDAN,ваша. очень понравилась. без наездов, все так внимательно, спокойно...много всего насоветовала, рассказала, на все вопросы ответила, во многом (почти во всем) мое мнение с ее совпало.
Расскажите что за врач?? И вообще ее пригласить можно , а потом как?? Не будешь же к ней обращаться, а потом опять в поликлинику?? Она ответственность будет какую-либо нести???

Девченки, всех, всех, всех с праздничком поздравляем!!!

Среди печали и утех,
Наверно,что-то я не видела.
Прошу прощения у тех,
Кого когда нибудь обидела!
Когда бы это ни случилось,
Вчера или давным-давно,
Ушла обида иль забылась-
Прошу прощенья всё-равно!

Последнее редактирование:
Валюшка, с именинами!

Катюшку и маму Лабъюлию с 10-кой!!!

по поводу пазл-ковриков. нашла только серии транспорт, животные, ягоды-грибы и букварь. а еще какие-нибудь серии есть?

что то я тоже загорелась ковриком,только у нас в городе я не видела.

монетка, Тишуню с первыми шажочками.

не, не про машинку. Мы видели супер-велик он такой конструкции что точно не перевернется, колеса большие-резиновые надувные, формы обтекаемые, весь такой добротный, но легкий, на нем куда хочешь - заедешь.
а какой он был фирмы? и я так понимаю, это было давно?

монетка, и мне уже коврик такой хочется :)

Labjulia и Катюшка, с даткой!!!
Валюшка, с Днем Ангела!!!
Всех-всех с Днем влюбленных!

Девочки, а всех мужья поздравляют 14 феврвля? А то мой не считает это за праздник. Грит, когда я рос, такого прадника не было. Хнык((( А праздников так мало в жизни(((

agony_ya, мой поздравляет, принес сегодня мне цветочки мои любимые и розочку доченьке подарил, правда она все листочки пообрывала, но не важно. Хотя не помню, чтобы этот день был каким-то особенным, если честно. Сегодня целый день на кухне, ждем гостей, уже устала, а муж приболел немного, но главное, чтобы доченька не прихватила.

Девочки, а всех мужья поздравляют 14 феврвля? А то мой не считает это за праздник. Грит, когда я рос, такого прадника не было. Хнык((( А праздников так мало в жизни((( __________________

а мы сегодня устроим романтический ужин вдвоем,сделаем себе приятное.

а муж приболел немного, но главное, чтобы доченька не прихватила. __________________
ой пускай выздоравливает.

Мы купили конфетки Мерси и шампанское, решили без подарков в этом году - главный подарок есть :) Он сегодня научился в футбол играть - бегает и ногой пинает мячик)))))))))) так прикольно )))

а какой он был фирмы? и я так понимаю, это было давно?
Фирму не помню, а дело было прошлой весной. По мне так зачем ребенку велик, если он на нем не будет ездить. Всему свое время:доча захотела ездить, вот и получила.

Я в качестве весенне-летнего транспорта, буду пользовать коляску-прогулку и прикупим машинку-"ногамитолкалку". А через годик велик и машинку, едущую от нажатия на педали, а еще через годик-другой электромобиль.
К слову, с Элиной у меня даже не было прогулки, она как пошла в 11месяцев, так ездить в коляске отказалась, и носилась по улице так что я за ней еле успевала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху