К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Атекс, не поняла про желтые пятна, поясни, плииз.

Всем приветули! девочки, хочу себе прикупить вот такой коврик http://insport.shop.by/816/352/?page_size=10&page_id=3 для Тишуни (2х1,5 метра, желтый) но доставка дорогая - аж 15 тыщ - жаба давит, у нас щас финансовый кризис. может кто себе захочет такой? тогда доставку можно будет поделить на нескольких, да и дешевле она встанет :))) У подруги такой - очень клевый, и на даче хорошо использовать - материал термоизоляционный

А мы сегодня сделали первая 2 шажка к маме!!!! :))) правда почемуто расплакались :)))

киньте пожалуйста ссылки интернет-магазинов детских игрушек. и может посоветуйте какие такие "повзрослее" игрушки.

Омела, и я очень-очень хочу поздравить твою красотулю!!! Скоро годик!!!!

надо шкурку на лице от сухости подлечить.
боюсь уже и я писать:) У меня очень обезвоженая кожа, шелушиться, пользуюсь Виши акватермаль.( мля, опять мелкие брюики припишут:))

Про машинки и велики. У нас во дворе очень много деток, машинки всегда в фаворе. Детки с 1,5 любят небольшие и невысокие машинки типа таких (у Фари вроде такая)
P3910.jpg
для игр на улице очень хорошая игруха.
У нас есть вот такая
297078226.jpg
но я ее не люблю слишком большая-ребенку не удобно.

Велики почти все на один манер. Я при поиске для Элины только в одном месте видела такой как хотела Ангел в Бигзе, стоил порядка 400тыс, но элине он не понравился захотела "Famile", очень довольны. У нас еще был вопрос (на это стоит обратить внимание): Элина мелкая и на многих предлагаемых великах просто неудобно расположены сидения из-за чего трудно крутить педали.

Атекс, почитала ваш образ жизни..дома рожден-это как? В квартире? Я что-то пропустила....офигеть!

киньте пожалуйста ссылки интернет-магазинов детских игрушек. и может посоветуйте какие такие "повзрослее" игрушки.
Я люблю еще с "Никитинских" времен Разумники и Познайку.

Nevlada, спасибо за поздравлялки)))

Машинку такую Никите мы покупали на 2 года.. Раньше не получалось. да и редкое явление тогда еще это было)) Но это ВЕСЧ))))

А в 1,5 года у нас рулила детская коляска-прогулка. Я купила спецом синенькую, в мишки - а то у девочек на площадке не попросишь - они сами катали и чуть что - в рев.. А за ними и Никита.. А тут такая классная реализация инстинкта толкания)))

боюсь уже и я писать У меня очень обезвоженая кожа, шелушиться, пользуюсь Виши акватермаль
Ага, проходили и Виши, и тебе помогает? Мне ни фига. Мне посоветовали масло облепих. на ватном диске на 10 мин приложить, потом протереть салфеткой(не смывать) и кремик питательный наверх( при надобности), 7 дней так делать. Потом, если ооооочень сухая шкурка, попить летицин(1200) и рыбий жир в капсулах(производитель скандинавские страны) где-то 1-1,5 месяца.

Всем приветули! девочки, хочу себе прикупить вот такой коврик http://insport.shop.by/816/352/?page_size=10&page_id=3 для Тишуни (2х1,5 метра, желтый) но доставка дорогая - аж 15 тыщ - жаба давит, у нас щас финансовый кризис. может кто себе захочет такой? тогда доставку можно будет поделить на нескольких, да и дешевле она встанет :))) У подруги такой - очень клевый, и на даче хорошо использовать - материал термоизоляционный

А зачем он вам? (я без наездов :prankster:) В смыслле, как ты хочешь его использовать? Для каких целей?

А мы сегодня сделали первая 2 шажка к маме!!!! :))) правда почемуто расплакались :)))

Здорово! Такой малюпас еще, а уже пытается идти!

Angel, поподробнее, плиз! А то мы собрались заказать крестному на ДР Данькин. Что там с колесами и какая ручка?
ну такие колеса хороши для дома, для хорошего пола. А доехать до парка на ней будет сложно, на бордюр заехать тоже не получится, надо будет поднимать ее вместе с ребенком, иначе ручка может не выдержать. Продавец мне тоже сказала, что для улицы лучше резиновые колеса. Короче, я не буду такую покупать, хотя мама моя уже собиралась Данику на ДР ее дарить... Внешне она супер!

для игр на улице очень хорошая игруха
да, у нас тоже есть такая чикковская, они классные, но на них не доедешь до парка :) Только если брать с собой или во дворе играть

Я при поиске для Элины только в одном месте видела такой как хотела Ангел в Бигзе, стоил порядка 400тыс, но элине он не понравился захотела "Famile
вот мне Family понравились тем, что там резиновые колеса. Получается, что это единственная фирма, у которой велики с резиновыми колесами, из того, что в РБ продается. А какой я хотела? Ты про машинку?
Элина мелкая и на многих предлагаемых великах просто неудобно расположены сидения из-за чего трудно крутить педали.
там для малышей же подставочки под ножки, мне это тоже понравилось :)

Че-то торможу, надо шкурку на лице от сухости подлечить
попробуй косметический вазелин... Если дело труба, он оч хорошо и быстро помогает, но им не постоянно мазацца))))

Монеточка, Тишуньку с первыми шагами :) Представляю твои эмоции :)

agony_ya, мне помогает обычный нивеевский крем. Универсальный для лица и тела...
А чего все буквы жирные? :prankster: и исправить не могу ))))

монетка, с первыми шажочками вас!

А мы сходили в МК на Стар. тр., купили сет 2 маечки и 2 шортиков за 28 тыс на 12-18 месяцев и ковточки с руковчиком 3 шт за 45 000, розовая, белая, коричневая, украшены рюшечкой и пуговками на груди, очень мило смотриться, продавшица на кассе сказала что только утром их вылажила и за день все разобрали почти, так что я радая :happy:

А зачем он вам? (я без наездов ) В смыслле, как ты хочешь его использовать? Для каких целей?
та вместо ковра. на ковер у нас аллергия - убрали. на полу просто одеяло в пододеяльнике - надоело. все время скатывается, сбивается, обрыгивается и описивается :)

Монеточка, Тишуньку с первыми шагами Представляю твои эмоции
ага! я еще не осознала :))))))))) Блин, а ведь каждый день что-то новенькое выдает!!! Какой класс быть мамашкой!!! :)))

Старшая, а я по твоим памятным датам так и не поняла, какой у вас срок :))) Ставь линеечку! :)

Спасибо, девочки, за советы, но у меня "клинический" случай:evil_admin:Это точно поможет

Ну я тогда в ступоре, а где и какой транспорт детю искать:scratch:

монетка, c топотушками вас!!!

Ну я тогда в ступоре, а где и какой транспорт детю искать
вот и я в ступоре :( У нас выбор просто никакой :( Пилсаны я тоже отмела, сегодня посмотрела - колеса тоже фу... А они мне так нравились по дизайну... Надо че-то в Польше посмотреть, или может в России, но у нас только Фэмили, а они мне по дизайну не очень... какие-то аляповатые (на мой вкус).

та вместо ковра. на ковер у нас аллергия - убрали. на полу просто одеяло в пододеяльнике - надоело. все время скатывается, сбивается, обрыгивается и описивается :)

так может просто ковёр новый купите? Если аллергия на шерсть - можно синтетику (или наоборот :biggrin:)
Мы купили новый ковер. Раньше у нас был "травка" с высоким ворсом, но когда Влад пополз то все пальчики у него были в котячей шерсти (((( Из этой травки ни котячая шерсь, ни мои волосы не выпылесошивались...
Короч купили ковёр за 180 ооо всего. 2х3 метров. Типа коврового вокрытия, немного колхозноват, но легко попылесосить и помыть...

где ж ты раньше была???? http://insport.shop.by/816/352/1957/ я б точно купила пока активно ползать учились.. (тоже было время с одеялком на полу) А сейчас? подумаю до завтра....

я такие коврики в ТЦ Рига сегодня видела, разные расцветки, цены от 40 до 80 тыщ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху