Будет дребезжалка
Angel, поподробнее, плиз! А то мы собрались заказать крестному на ДР Данькин. Что там с колесами и какая ручка?
Будет дребезжалка
боюсь уже и я писатьнадо шкурку на лице от сухости подлечить.
Я люблю еще с "Никитинских" времен Разумники и Познайку.киньте пожалуйста ссылки интернет-магазинов детских игрушек. и может посоветуйте какие такие "повзрослее" игрушки.
Ага, проходили и Виши, и тебе помогает? Мне ни фига. Мне посоветовали масло облепих. на ватном диске на 10 мин приложить, потом протереть салфеткой(не смывать) и кремик питательный наверх( при надобности), 7 дней так делать. Потом, если ооооочень сухая шкурка, попить летицин(1200) и рыбий жир в капсулах(производитель скандинавские страны) где-то 1-1,5 месяца.боюсь уже и я писать У меня очень обезвоженая кожа, шелушиться, пользуюсь Виши акватермаль
Всем приветули! девочки, хочу себе прикупить вот такой коврик http://insport.shop.by/816/352/?page_size=10&page_id=3 для Тишуни (2х1,5 метра, желтый) но доставка дорогая - аж 15 тыщ - жаба давит, у нас щас финансовый кризис. может кто себе захочет такой? тогда доставку можно будет поделить на нескольких, да и дешевле она встанет)) У подруги такой - очень клевый, и на даче хорошо использовать - материал термоизоляционный
А мы сегодня сделали первая 2 шажка к маме!!!!)) правда почемуто расплакались
))
ну такие колеса хороши для дома, для хорошего пола. А доехать до парка на ней будет сложно, на бордюр заехать тоже не получится, надо будет поднимать ее вместе с ребенком, иначе ручка может не выдержать. Продавец мне тоже сказала, что для улицы лучше резиновые колеса. Короче, я не буду такую покупать, хотя мама моя уже собиралась Данику на ДР ее дарить... Внешне она супер!Angel, поподробнее, плиз! А то мы собрались заказать крестному на ДР Данькин. Что там с колесами и какая ручка?
да, у нас тоже есть такая чикковская, они классные, но на них не доедешь до паркадля игр на улице очень хорошая игруха
вот мне Family понравились тем, что там резиновые колеса. Получается, что это единственная фирма, у которой велики с резиновыми колесами, из того, что в РБ продается. А какой я хотела? Ты про машинку?Я при поиске для Элины только в одном месте видела такой как хотела Ангел в Бигзе, стоил порядка 400тыс, но элине он не понравился захотела "Famile
там для малышей же подставочки под ножки, мне это тоже понравилосьЭлина мелкая и на многих предлагаемых великах просто неудобно расположены сидения из-за чего трудно крутить педали.
попробуй косметический вазелин... Если дело труба, он оч хорошо и быстро помогает, но им не постоянно мазацца))))Че-то торможу, надо шкурку на лице от сухости подлечить
та вместо ковра. на ковер у нас аллергия - убрали. на полу просто одеяло в пододеяльнике - надоело. все время скатывается, сбивается, обрыгивается и описиваетсяА зачем он вам? (я без наездов ) В смыслле, как ты хочешь его использовать? Для каких целей?
ага! я еще не осозналаМонеточка, Тишуньку с первыми шагами Представляю твои эмоции
пасиб!!!монетка, c топотушками вас!!!
вот и я в ступореНу я тогда в ступоре, а где и какой транспорт детю искать
та вместо ковра. на ковер у нас аллергия - убрали. на полу просто одеяло в пододеяльнике - надоело. все время скатывается, сбивается, обрыгивается и описивается![]()
Дааа... Заграница нам поможет(с):biggrin:Надо че-то в Польше посмотреть, или может в России
где ж ты раньше была???? http://insport.shop.by/816/352/1957/ я б точно купила пока активно ползать учились.. (тоже было время с одеялком на полу) А сейчас? подумаю до завтра....Всем приветули! девочки, хочу себе прикупить вот такой коврик http://insport.shop.by/816/352/?page_size=10&page_id=3 для Тишуни (2х1,5 метра, желтый) но доставка дорогая - аж 15 тыщ - жаба давит, у нас щас финансовый кризис. может кто себе захочет такой? тогда доставку можно будет поделить на нескольких, да и дешевле она встанет)) У подруги такой - очень клевый, и на даче хорошо использовать - материал термоизоляционный