Что-то Лана с Тамарой поспокойнее как-то, а я уж расписалась, расписалась....
меня дома не бывало и работы много было, вчера целый день по делам моталась...так что распишусь, редко, но много

была я на узи в первой больнице, все прошло оч хорошо, так что от Шредера отказалась, лишние 150000 тыщ вчера потратила на беременную фотосессию.... не суждено мне с ним познакомиться даже с третьего раза

плацента у меня тоже по передней стенке, но высоко, уже зрелая 2-3 степени, но кровоток отличный, ребенок тож зрелый, девчушка, весом всего пообещали 2700, с одной стороны радует с другой удивляет, почему такая маленькая, если предыдущие были по 3700? обвитий нет, вод маловато, но это из-за того, что я на кануне разгрузочный день устраивала на рисе и всего за день кружку воды выпила из-за отеков.. рубец 4,6 мм. предлежание головное все ок, головка 32 см окружность. Должно быть все ок.
Наконец созвонилась с Д. Она за нас берется!!! ура!!!! я усиленно "гнездуюсь"

драю квартиру, перебираю вещи! вы меня сподвигли!
Брусника, меня очень спасло, что я сказала срок на 2 недели меньше, во всяком случае пока. Вчера гинеколог сказала, чтобы за направлением приходила 5-го марта по их срокам, а по моим пдр 3-го... так что надеюсь, что уже не приду.
Еще сказали, что шейка всего 1 см, но закрыта, но такая шейка на ее взгляд на недели 2 осталась.... все пока как по графику....
встретила вчера в роддоме Ухарцева, дай Бог , чтобы он дежурил в мой час пик...Одобрения ни сестры, ни Бартош никого ждать не буду и даже спрашивать ничего .... пока мне достаточно слов Д. Короче осталось готовиться и молиться и набираться сил.
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ, Я ОЧЕНЬ ЖАЛЕЮ, ЧТО Я МАЛО СИДЕЛА НА ЭТОЙ ВЕТКЕ ВО ВТОРУЮ БЕРЕМЕННОСТЬ!
прикольно, вчера узнала, что мама моя втихаря надеется, что я сама рожу, но мне не говорила ! и свекровь переживает, хочет, чтобы получилось самой! это я узнала когда сказала, что девчушка маленькая выросла, а они обрадовались и сказали, что может тогда родить можно будет и легче.....
и есть у меня еще вопрос такой к нашим отстрелявшимся, девочки назовите первые три признака по которым вы ПОНЯЛИ: "ВОТ ОНО , НАЧАЛОСЬ!!!!!!"