К основному содержимому

Естественные роды после кесарева АРХИВ

• Автор темы Автор темы ТиЛи
  • Дата начала Дата начала

Через какое время после первого кесарева Вы забеременнели вновь?

• Менее чем через год.

Голосов: 8 11.3%
  • Через 1 год.

Голосов: 8 11.3%
  • Через 2 года.

Голосов: 25 35.2%
  • Более чем через 3 года.

Голосов: 30 42.3%

• Всего проголосовало
    71
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Брусника, спокойствие только спокойствие!!!! смотри сколько нас всех с тобой - такой группы поддержки больше ни у кого нет, только у наших беременюшек в нашей темке!!!!!

Тамара Р., и не трусь по поводу стимулцяий - я уже писала, но повторюсь еще раз, в моем случае окситоцин в виде медикаментов был... ;) и усе добра!!!!!

ТамараР, а, и пузырь уже перед родзалом прокололи, уже не полном раскрытии, или это уже не считается?... хотя тоже как бы не совсем "по природе" манипулция...

Что-то Лана с Тамарой поспокойнее как-то, а я уж расписалась, расписалась....

меня дома не бывало и работы много было, вчера целый день по делам моталась...так что распишусь, редко, но много :)
была я на узи в первой больнице, все прошло оч хорошо, так что от Шредера отказалась, лишние 150000 тыщ вчера потратила на беременную фотосессию.... не суждено мне с ним познакомиться даже с третьего раза :)
плацента у меня тоже по передней стенке, но высоко, уже зрелая 2-3 степени, но кровоток отличный, ребенок тож зрелый, девчушка, весом всего пообещали 2700, с одной стороны радует с другой удивляет, почему такая маленькая, если предыдущие были по 3700? обвитий нет, вод маловато, но это из-за того, что я на кануне разгрузочный день устраивала на рисе и всего за день кружку воды выпила из-за отеков.. рубец 4,6 мм. предлежание головное все ок, головка 32 см окружность. Должно быть все ок.
Наконец созвонилась с Д. Она за нас берется!!! ура!!!! я усиленно "гнездуюсь" :) драю квартиру, перебираю вещи! вы меня сподвигли!

Брусника, меня очень спасло, что я сказала срок на 2 недели меньше, во всяком случае пока. Вчера гинеколог сказала, чтобы за направлением приходила 5-го марта по их срокам, а по моим пдр 3-го... так что надеюсь, что уже не приду.
Еще сказали, что шейка всего 1 см, но закрыта, но такая шейка на ее взгляд на недели 2 осталась.... все пока как по графику....
встретила вчера в роддоме Ухарцева, дай Бог , чтобы он дежурил в мой час пик...Одобрения ни сестры, ни Бартош никого ждать не буду и даже спрашивать ничего .... пока мне достаточно слов Д. Короче осталось готовиться и молиться и набираться сил.
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ, Я ОЧЕНЬ ЖАЛЕЮ, ЧТО Я МАЛО СИДЕЛА НА ЭТОЙ ВЕТКЕ ВО ВТОРУЮ БЕРЕМЕННОСТЬ!

прикольно, вчера узнала, что мама моя втихаря надеется, что я сама рожу, но мне не говорила ! и свекровь переживает, хочет, чтобы получилось самой! это я узнала когда сказала, что девчушка маленькая выросла, а они обрадовались и сказали, что может тогда родить можно будет и легче.....

и есть у меня еще вопрос такой к нашим отстрелявшимся, девочки назовите первые три признака по которым вы ПОНЯЛИ: "ВОТ ОНО , НАЧАЛОСЬ!!!!!!"

Брусника, правильно решила, спокойствие, только спокойствие (с)

lapata, так держать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

и есть у меня еще вопрос такой к нашим отстрелявшимся, девочки назовите первые три признака по которым вы ПОНЯЛИ: "ВОТ ОНО , НАЧАЛОСЬ!!!!!!"
Боль в пояснице за 3-4 часа до начала схваток, растройство кишечника, регулярные схватки - 5-6 в течение первого часа родовой деятельности.

lapata, - еще раз удачи, и чтобы на этот раз все получилось!!!

спасиииибо! я все больше этого хочу чем ближе момент и это хорошо! я даже не думаю уже ни мыслей о кс.

Я этот вариант тоже рассматривала, но потом подумала, а если она в дежурной бригаде будет?
Ну и что? всегда можно глазами похлопать и сказать, мол, перепутала, память отшибло

Девочки, спасибо! Буду потихонечку вливаться.

Девочки наши, рожающие! Пишите, пишите, это же элемент психотерапии, чем больше говоришь о намеринии, тем больше уверенности!

lapata, у меня сразу начались сильные схватки и частые. да и срок был - 41н и 2 дня - как тут не понять ))))))))))

Ladydi, во-во;)

Что-то я пишу из поста в пост одно и то же...

себя настраиваешь (уговариваешь), пиши есче))

lapata, так это до пдр 10 дней осталось? держу кулаки@@@@@@@

а с вашими чудесными зачатиями можно и с четвертым еще к Шредеру попасть;)))

Пишу очень редко, но вот вчера была в ЖК, отправилась в декретный отпуск. Немного расстроилась, потому как малышка моя очень низко, гинеколог все головой крутила и вдыхала, на следующем приеме кольцо будет ставить. Если нет, то сказала, что вот-вот могу родить. А еще дочурка села на попу, что тож не очень радует. Но времени еще много, может и перевернется к сроку. Вот такие дела не совсем хорошие:huh:

понка, у меня тоже низко была и на 28 неделях говорили, что шейка короткая и на жопке сидела, и что не поднимать детей и т.д. сейчас 38 недель, перевернулась, шейка так и не открывалась хоть и короткая, таскала много тяжестей! двое детей один 15 кг другой 14 и еще когда ремонт был помогала пачки ламината мужу таскать :) отгребла конечно за это, но все ок! так что не волнуйся раньше времени! настраивайся на хорошее и оно материализуется. а мы с тобой!
себя настраиваешь (уговариваешь), пиши есче))
ага и я так!

Спасибо за поддержку! Очень надеюсь, что все будет хорошо, даже часто сню сон, что рожаю сама, надеюсь, материализуется.

понка, одной знакомой кольцо ставили летом, а в 36 недель оно само!!! выпало... родила в 42 недели. в общем иногда не вижу смысла

Отойдут воды - поедишь в роддом. И вообще какие- то теья неправильные мысли посещают
На курсах рассказывали о вариантах развития событий, вот я и примеряю каждый на себя.

Что-то Лана с Тамарой поспокойнее как-то, а я уж расписалась, расписалась....
Да я просто отсталая, компьютера дома нету, по вечерам муж с работы ноутбук приносит, вот и пишу по сообщению в день. Очень жаль, я бы с удовольствием и в той темке-болталке посидела с вами, но комп пока покупать не собираемся.

Тамара Р., и не трусь по поводу стимулцяий - я уже писала, но повторюсь еще раз, в моем случае окситоцин в виде медикаментов был... и усе добра!!!!! ТамараР, а, и пузырь уже перед родзалом прокололи, уже не полном раскрытии, или это уже не считается?... хотя тоже как бы не совсем "по природе" манипулция...
Я твой вариант давно приметила, мои роды в голове выглядят примерно так же.

я усиленно "гнездуюсь" драю квартиру, перебираю вещи!
Это знак! Говорят именно перед самыми родами просыпается желание "мебель двигать". А вот я пока ленивая-я-я. Так тяжело все дается! Наверное, посидит моя малышка еще пару неделек в животике! В планах ванную комнату выдраить, не все куплено еще...

меня очень спасло, что я сказала срок на 2 недели меньше, во всяком случае пока
А моя Г срок по первому УЗИ смотрит.

Брусника, меня очень спасло, что я сказала срок на 2 недели меньше, во всяком случае пока.
У меня хватило смелости только на три дня приврать. Не знаю, чтобы они сказали, если бы я на две недели меньше сказала, тогда по последнему узи разница в месяц была бы.
Лана, у тебя все равно с линейко что-то не то, что ты мне не говори.

Ой,читаю и заряжаюсь положительными эмоциями и вам желаю,тем кто на старте и на финишной прямой,не поддаваться сомнениям и прямым курсом в ЕР!!!

Завтра пойду в ЖК,пора уже сдаваться.Вот тоже,думаю,приврать,хотя моя вычислит,у неё на сроки глаз намётан и как начнёт стращать и влепит опять КС плановое без разговоров.Хотя у меня и при первой Б. можно было обойтись своими силами,но...

Девочки,а где сейчас Шредер принимает?Легко к нему попасть,а то я ещё в "Экомедсервис" ходила?

Последнее редактирование:
у меня ж вон две!!! и НИКТО не приметил!!!! а фора действительно замечательная с психологической точки зрения вообще незаменимая!!!!! никто мозги не парит, а то к такому моменту сам волнуешься, а тут еще кругом все долбят, стращают, пугают, что перехаживать нельзя и т.д., а меня еще никто не ждет :), так что даже если и перехаживать будем, то все нормуль....

Девочки,а где сейчас Шредер принимает?Легко к нему попасть,а то я ещё в "Экомедсервис" ходила?
я недавно в экомед звонила, довольно легко записали через дня 2-3 на прием 155000 стоит сказали.

Брусника, ща поменяю, а то и самой интересно сколько там в днях неделях :)

Тамара Р., )))))))))) ага, еще и 11 марта роди ;)

лапата я тааак за тебя рада! пусть все получится!

понка хвостик пистолетом! не отчаиваться раньше времени!!!!

опа - вторая часть уже закончилась - со 100страничием всех!!!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху