К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всех сегодняшних именинников с ДР и мини-др!!!

Olushka82,а сколько в нете стоит эта коляска и на каком сайте? У моего брата коляска Zooper, только не знаю какая именно. Он ее покупал на Жданиках прошлым летом.

Валентинчик, мне сказали, что на жданиках сейчас нет. Она истоит 320 у.е. модель 2009г. и 220 у.е. модель 2008г. сайт имама.шоп.бай. А брат доволен?

Tea, с недельками!
Olushka82, наверное у них модель 2008, т.к. стоила 220 у.е. Кажется, они очень довольны коляской, возят свою дочу с 4-ех мес. Там же есть положение полностью лежа, она очень легкая и складывается одним движением. А чем отличаются модели 2008 и 2009? Цена на столько разная.

ЕЩЕ раз всем спасибо за поздравлялки!!!!!!!!!!!:so_happy::so_happy::so_happy:
Спасибо всем за поздравления!
и мы, в свою очерень поздравляем Лизоньку, Матвейку и Катюшку с датками!!!!
:( ОЙ! девчата, где бы сил набраться, чтобы ее (проклятую диету) выдержать!!!!
я так понимаю, вместо "Катюшку" должно быть "Егорку":wub::derisive:
нам только остается пожелать тебе терпения в этом нелегком деле! держись, мамулечка!!

а рост какой? мы в 9 мес стока же весили но и рост у нас 69
72-73(измеряла сама) ну, вот, вместе веселее)

Поздравляем наших старшеньких деток - именинников

Руфинушку murmure с 5-летием!
Владюшу витальки с 13-летием!

Пусть растут здоровые и счастливые! Побольше ярких радостных солнечных дней в жизни!
и мы , имы присоединяемся к такому красивенькому поздравлению!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мышка-Норушка, тебя с весной! а Танюшу с гармонией!!!:so_happy:
А я сегодня с Настюшкой в планетарий ходила. Ностальжи... Всё как 20 лет назад.
это где и по ходу еще туплю, а что было 20 лет назад???:scratch:

как там делишки у Эвизы и ее деток??

Фари, а где покупали и почем?

Мышка-Норушка, спасибо!

Поздравляем Руфину и Владика!!!

Теа, с линеечкой!

из издательства давно ждала, пока издадут...ну просто красотищааа.. дорого правда очень. но я на 8 марта выдурила у мужа
http://www.idmkniga.ru/catalog/book/?171
вот она приятно держать в руках... супер...счастью нет предела
Ах! И я хочу!
это где и по ходу еще туплю, а что было 20 лет назад???
20 лет я не была в Планетарии...
Девушки, как вы смайлики делаете, а то я не умею...

Валентинчик, наверное надо попробовать на жданы съездить, может повезет и пусть муж смотрит, я бы ее и так заказала, но вот муж...

вот она :) приятно держать в руках... супер...счастью нет предела
с покупкой! :so_happy:ты так тщательно книги выбираешь, а я ничего в этом не понимаю, смотрю чтобы картинки красочными были, а кто рисовал-не обращаю внимания.
а чего на 8 марта? этоже для Арсения? значит на 23 февраля))))) а себе другой подарок купишь))

с покупкой! :so_happy:ты так тщательно книги выбираешь, а я ничего в этом не понимаю, смотрю чтобы картинки красочными были, а кто рисовал-не обращаю внимания.
а чего на 8 марта? этоже для Арсения? значит на 23 февраля))))) а себе другой подарок купишь))
спрашивай :) - расскажу, что знаю...правда не очень много :) учусь тока...я люблю еще в темке про детские книги почитать. свекровь у меня фанат просто детской литературы :) я хочу еще Сойера купить с суперскими картинками :)

это в какой коляске?
Коляска Zooper Waltz
Валентинчик, наверное надо попробовать на жданы съездить, может повезет и пусть муж смотрит, я бы ее и так заказала, но вот муж...

Так, у тебя же муж в Москву ездит, а там выбор большой, может и посмотреть и купить,тебе только цвет заказать:rolleyes:

Я вот тоже читаю отзывы на Материнстве и все больше загораюсь.Жаль что потрогать у нас негде. Если к весне не передумаю, буду брать

Последнее редактирование:
Картошка, кукуруза, черонослив, свинина - потенциальные аллергены. Хлеб тоже сложный продукт. Опытным путем надо выяснять, мясо - может быть кролик? И мучное типа макаронов точно нельзя? Свекла? (салат свекла-морковь-капуста. винаминов жутко много). Хлеб - хлебцы диетические, без сахара желательно все :-(
про макароны она ниче не говорила, я их просто не люблю - бе :) Свеклу нелься, от морковки она в ужасе :) а свинину сказала очень можно. Кролик сильно дорогой для меня, грубо говоря 80 тыщ за "курицу" отдать. Только Тише кролика даю и индейку тож. Про хлебцы тож подумала, спасибо, у меня даж любимые есть (во время беременности все время точила) :)

Девочки, щас у малого темпа поднимается... я в шоке :((((((( 4,5 часа спал подряд, чето не то, думаю. я потрогала лобик - горячий. Ну блин!

монетка, у нас на гречку аллергия вычисленная 100% - перестали давать, щеки белые сразу стали..так что вполне резонно...
у нас не щеки, так он малыш абсолютно гладкий и нет никаких сыпей. зато есть пятна в определенных местах (по размеру как косточка финика) они там все время сидят и не проходят уже большую часть его жизни. появлябтся новые, а старые не проходят в общей сложности у него таких пятен 14 по всему телу. они не корявые, не шелушатся, не чешутся, просто темные и периодически воспаляются по очереди и тогда выгрядат как расчесанный комариный укус или как ожог от крапивы с одной верхушкой или несколькими.

картошка не красная, случаем??
Мля, красная.... а что реально от красной картохи получить аллергию?! ааааа!!!

[turpa;3459857]Я уже определила ряд продуктов, которые ем и аллергии нет: рис бурый, овсянка, картофель, пшено, перловка, хлебцы зерновые разные, чернослив пару штучек в день (сладкого-то хочется, а много тоже боюсь), огурцы с зеленым салатом и петрушкой (а если кефиром заправить или льняным маслом, то вообще супер-салат получится), кефир в любых количествах, свинина, говядина, кролик. Хлеба-батона-лаваша не ем, сушки-сухари тоже. Вместо фруктов (мало ли какие там вредности) ем детское пюре спеленок яблочное и банановое (в овсянку вкусно добавлять). Я уже определила, что Славке и мне молочное нельзя, даже кусочка сыра, молока в чай или сухого молока в составе дет. питания достаточно, чтобы он покраснел. Сахар тоже не употребляю, пока полностью не выздоровеет.
Поэтому мой совет - сключать по группам, например молочное (кроме кефира), сахар, глютен, красные овощи-фрукты, если не помогает, то может быть какой-то индивидуальный продукт, но скорее всего один из наиболее распространенных аллергенов, так что начинайте с них. А хлеб тоже не стоит, там могут быть дрожжи, опять-таки сухое молоко и т.п. Есть отличные хлебцы Богуславские - они из воздушных зерен и состав минимальный. Я для себя открыла достаточно продуктов и блюд, чтобы диета не казалась такой уж тягостной. Вчера вот оладки пекла: 3 яйца, литр кефира, 2 банана(можно и 3), мука, соль, сода. Без молока и без сахара(муж с вареньем ел), а мне и так вкусно.
Огорцы и яйца тож нельзя сказала и все хлебное, где есть яйца-молоко.

Ой, девочки, спасибо ВСЕМ, все на бумажку выписала у кого чего нельзя - попробуем воевать! :)

а я вот досиделась(( Малая играла с радио-няней, потом достала провод зарядный из нее - и в рот его. Хорошо что 12 вольт((( Плакали вместе. Правда быстро прошло, там как иголкой кольнуло по ощущениям, муж потом пробовал))))
Ого! а я еще спрашиваю, насколько опасно в проводах сидеть! хорошо, что 12!
Девочки, кто помнит, можно ли беременным горчичники или перцовый пластырь? Меня скосило...
Беедная.. Я ставила точно помню, но это уже 14 недель нам было, как я 1 раз заболела и попозжее тож. А на вашем сроке не знаю, точно знаю, что категорически нельзя парить ноги. Паправляйся мамочка и карапузик в пузе! :)

А я щас палец порезала хи-хи, так мясо лопала кусками :)
Монетка! у Свияша есть книга "почему сэкс уходит из семьи" или что-то такое вот... Если найду поточнее напишу
Ой, поищи :) мне оч. хочется вернуть этого нечастого гостя :)))
И поздравляю с гарминичным развитием - оч приятно такое маме слышать, правда?!

Девочки, щас у малого темпа поднимается... я в шоке
Может показалось, ты меряла?
А у меня сестричка родная летом замуж выходит. Сча такие хлопоты приятные: платье ищем, визажиста, цыган заказали.... Аж самой захотелось невестой побыть:angel:

монетка,а еще черная смородина ооочень аллергена, а вот кукуруза и тыква не аллергенней картошки :)

AQUA! как там кисуня?????@@@@@@@@@@
Сегодня,получше, надеюсь, пошел на поправку. Вернулся аппетит и желание играться. Еще раз спасибо!
А мы сегодня открыли сезон весенних прогулок Долго гуляли два раза УРА! у меня ВЕСНА
и еще нам сегодня в поликлинике сказали что мы по табличкам - ГАРМОНИЧНО РАЗВИТЫ 9900 и 71см УРА!!!!! без Тани правда она меня на улице ждала возле поликлиники, нам сказали только параметры носить
А вас с гармоничным развитием! А врачи у вас вменяемые. Меня каждый месяц из п-ки колупают, когда придете на прием, взвесится, померятся? Говорю не раньше апреля. Нечего нам в этом рассаднике вирусов сейчас делать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху