К основному содержимому

Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
mamaKiri, да уж...ну больные люди на голову. Самое обидное, что настроение то испортят и осадок потом остается в душе.
А я уж как-то и обижаться на такое перестала...Уже давно под девизом живу:
Не зли других и сам не злись, мы только гости в этом мире и если что не так - смирись, будь поумнее, улыбнись, ведь в мире всё закономерно: зло, излученное тобой, к тебе вернётся непременно!!!

Kolobok,понятненько...:) ну если надо бут решить быстро, пока под маленький шиппинг попадаем, ты тогда звони, ок? 80296385479

это как у мужа моего заказчики по аппаратуре домой иногда к нам приезжают..ну бывают такие красавцы..рот открыть не могу..смущаюсь..краснею..
гы:) это хорошо-чтоб не засиживаться и не расслабляться...и в засаленном халате не ходить, и руки об него не вытирать:)))
Ой, время скока! Хоцца поболтать, но спать пора! ЗАвтра ж голову с утреца мыть и мазюкацца! Спокойной ночи, девочки!

Miroslava, покаж?:) хоть полюбоваться. А ушить не хочешь по бокам?

может пастой амвей приложить
А я своей покупала мазь Золотой ус с бадягой. Очень хорошо синяки убирает Продается в зеленой аптеке. У меня тож пожоже вместо девочки пацан растет
mamaKiriРада знакомству!!!
Мышуля, доча-красаааааавица!!!!!
не всем же быть высокими)
А мы в супермодели готовимся В 1,6 были 88см Один папа высокий, да и то не сильно

Azeitona, иди-иди..чтоб завтра на высоте была:biggrin:

Kolobok, да блин сча ... не ушивать не мой профиль..есть много не требующих вмешательства, да и мы как то в другом стиле носим всё..тока фоту чё то не получается прикрепить, кста ты с мокасинами спасибо конечно..но мне как то за 50 тыс приятней было, чем за 30 фунтов

Ну пусть хоть кто-то потрогает"-

именно это мне и пришло в голову когда вышло, но как известно умная мысля приходит опосля...блин
спасибо за комплиман имени, жалко нигде нет расшифровки имени, чего типа от ребятёнка ждать и откуда пошло...

Azeitona, неее...мы под мелкий уже не попадаем. Он закончился вчера:) На 150 уе шипинг получится 37,5. т.е. 25%, но не менее 20 уе. Шиппинг можно потом пропорционально заказанному поделить. Мне надо с этой мыслью переспать, но я бы взяла на 50 уе точно, возможно 90. На счет обуви надо подумать.

юлианна, как думаешь. Если нога у нас 14, 5 сейчас. а максимальный размер 10 камиков этих, т.е. 16, 5...тесны они наеврное нам будут?

да ..я про него слышала от мамочки..у нее 4девченки и эта мазь..грит..оч.помогает:biggrin:
Да, бадяга - тоже вещь! У меня Марья (т-т-т) как-то довольно "аккуратно" падает, а вот я вечно вся в синяках на ногах хожу,... за углы и мебель цепляюсь))) Муж по началу что-то подозревал, а потом привык:biggrin:

Miroslava, ха...ну их носить если тока как волк из ну погоди:))))))

Camil, а у вас гардероб еще не укомплектован?:)

Мамы девочек, буду выставлять платье в барахолку на 2 года, вчера меряла на наш 85 см рост , до колена и широковато ещё везде, но мы мелкие,то есть на того, что покрупнее можно уже и до 2-х, а мот и больше. 40 тыс., новое с этикеткой, нам подарили.

Вложения

• dress1JPG.jpg
    dress1JPG.jpg
    29.6 KB · Просмотры: 33
  • dress2.JPG
    dress2.JPG
    29.6 KB · Просмотры: 26
Miroslava, у меня Мирка с таким платьем вообще не пишется:)))))))

Колобок,даже не знаю...у моей ксюши сейчас 17:-)мот 10 и ничего будет,учитывая,что сейчас вы 7 носите.надо хулиганку попросить ее померить,если не продала еще

Ну и туса к ночи собралась:biggrin:
Усе, всем спокойной ночи!

Camil, а у вас гардероб еще не укомплектован?
Да, нет, обуви нет, курток нет... И мне и мужу дофига всего надо... Вот смотрю себе сандали, но не нахожу ничего по цене приемлимого...

Девочки,такая история:
Стою с мелким на почте(оставить не с кем было),очередь огромная...Киря в слезы...Женщина передо мной обращается к очереди,чтобы нас пропустили с ребенком.А мужчина один говорит:"Я никого пропускать не собираюсь,нечего с ребенком сюда ходить.И вообще, по закону она с ребенком может заходить только в аптеку и поликлинику!"
Эт че за законы такие?Или я от жизни отстала...

Надо было этому товарищу ответить, что "по закону" таким как он "законотворцам" рождаться нельзя, а коль уж получился такой какой получился, то сидел бы дома и не возмущался, раз его мамы с детьми не устраивают. Убила бы на месте за такие слова, блин.

Camil, наверное лето уже раскуплено было еще прошлой осенью.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху