К основному содержимому

Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Медвежка,Только стоят они совсем не смешно

Анель,Ну вообще я бы прививку делала только через месяца.Имунитету дала востановится,да и в крови,что б все показатели выровнялись.А вдруг остаточные явленя?Зачем лишняя нагрузка на ослабленый организм.

Кстати,мы сдали сегодня анализы.Сказали жить будем:biggrin:

Медвежка,Только стоят они совсем не смешно

есть более бюджетный вариант, для активных футбольных болельщиков:
http://www.amazon.com/Flops-Soccer-...1009?ie=UTF8&s=shoes&qid=1266420119&sr=1-1009

и для баскетбольных...
http://www.amazon.com/Hot-Flops-Bas...1125?ie=UTF8&s=shoes&qid=1266420268&sr=1-1125

а тут вначале идут модельки -- ваще уписацца :)
http://www.amazon.com/s/qid=1266420...,n:!672124011,n:679255011,n:679320011&page=51

lenysik, так мот мне сразу и накупить их в горшочках..разноцветных..красивааааааа бут на балконе..
так я ж тебе про что и говорю :)
Макаруся, ага, видела такой магаз.
смешныее какие педальки никто не хочет мужу заказать по приколу?
мой кошелек такого прикола не потянет :)))
Кстати,мы сдали сегодня анализы.Сказали жить будем
:clapping:

Девочки, темп-ра на "полуторагодовалые" привививки у кого была?Сколько держалась?

записала..буду изучать..:biggrin:

SvetikM, а сульфиния-тот же гибрид петунии только красиво свисает..хочу..все хочу..:biggrin:

Макаруся, оо..спасибо за ссылку..поизучаю:air_kiss:

Медвежка, прикольные ссылки..:biggrin:

Кстати,мы сдали сегодня анализы.Сказали жить будем
ура!!!:air_kiss:

галка, Макаруся, NATAША, skygirl, юлианна, захвалили
СПасибо, ага, приятно :)

Мальчишки и правда похожи, вот месяцев до 6 младшенький был совсем другой, а потом как-то стал все больше походить на старшенького.
Лохматость это у него уже после стрижки так обросло, я ж его перед югом совсем коротко стригла, станком. Ну и уже дважды потом сама просто ножницами лишнее убирала.

девочкам куртка
http://www.sierratradingpost.com/p/...-Jacket-Fleece-Lined-Insulated-For-Youth.html
http://www.sierratradingpost.com/p/...cket-Fleece-Lined-Insulated-For-Toddlers.html

Девочки, у кого камики? Расскажите плиз какой у вас размер и в см стелька?

МамаКиры, мы еще не делали, но я и не буду делать ту, что предлагает поликлиника, лучше отказаться, у нас многие делают лучшей вакциной в инфекционке или Лоде, а многие перенесли на теплую весну, а после прививки у всех индивидуально - у кого темпа один день 37-38, а у кого-то два-три дня под 39 и ножка болит..... обезбаливающую свечку ставили? понижающую темпу тоже?
Маматуби, как ты?
Анель, не загоняйся на восстановлении кишечника, а то у тебя из огня в огонь.... прививку бы не делала целый месяц....не делала даже если в квартире есть простывший

Так а все таки, зачем так долго надо кишечник восстанавливать?
ну вот мое мнение,что лишним не будет,даже при нормальном стуле.Ты ж выдела рекламу актимеля,70% имменитета у нас в кишечнике;):)
Про прививку-иммунитет ослаблен,непонятно как может побочно среагировать на прививку,которая тож напрягает иммунитет.Нам после пиелонефрита официально полгода медотвод!Так что я бы подождала...

расскажу историю - в понедельник бегала к врачу, вернее к медсестре, пока она мне выписывала рецепт в кабинет заскакивает парниша лет 15 и говорит "пришли с братом на прививку, карточку хочу взять, а брат с папой в очереди в прививочном", ну медсестра берет карточку, ставит штамп разрешающий на прививку, объясняет, что купать сегодня не надо, может подняться темпа, вы ее сбивайте...ну как всегда....я сижу и не доразумеваю.... как это врач даже банально не посмотрела ребенка.... тут следом влетает папа и срочно требует карточку, так как их очередь подошла.... и тут врач спрашивает здоров ли ребенок, папа говорит гордо "мы мужики все здоровы, а мама опять температурит, кашляет"..... я сидела с открытым ртом и наверное по лицу было видно, что я ошарашено всем, врач на меня посмотрела, а она меня знает хорошо и понимает что я вот-вот открою рот и говорит "ну вообще то нежелательно делать прививку, раз в квартире больной есть".... но папа видно очень ответственно подошел к прививке, а не к здоровью ребенка и ответил "а мы его (ну сына) к маме подпускать не будем"..... так вот делаются прививки, а потом если проблема возникает никто не будет разбираться в последовательности и правильности

Fensi, угу, и что самое печальное это еще далекр не худший из вариантов

Inna, спасибо

А то немного напрягают рассуждения "слишком стара", иногда надо послушать что вроде еще и ничего так :)))

Кто еще без куртки?
классненькая коламбия унисекс
http://www.amazon.com/Columbia-Sportswear-Jacket-Mariner-Months/dp/B0032Z88JA/ref=pd_sbs_ba_1

вот я старшему типа такой хочу, но полегче
че то не могу найти на 5-летних...

Интересненький такой, и цена очень даже хорошая....
смешныее какие педальки никто не хочет мужу заказать по приколу?
Прикольные, но соглашусь не дешевое удовольствие приколы хорошие...эх...
Flo, Приятно смотреть на ваши фотки, мама счастливая, детки похожи как близнецы))
Я на свою голову научила детя когда на горшке сидит,держать писюн,
Мишаня, как всегда жжет...))ъ

А мы сегодня в парикмахерской первой раз постриглись, я все переживала как она сидеть будет, а оказалось, что сидела как мышка, ее даже не машинкой, а ножницами стригли....Я довольнаааа...стрижка 6000

Fensi, Лен, ты решила что колоть? Если инфанрикс, спроси плз в инфекционке можно ли ИПВ уколоть в полтора года?

Фло, как у тебя мальчишки похожи, У обоих такая улыбка потрясная...до ушей:))))) супер!!!! На тебя очень похожи.

Flo, коламбия маломерит. в 24 наверное уже никто не влезет.

Fuf, dochitala, error meshal dnem.
Menya zavtra vypisyvayut, ura-ura!
tak chto vecherom zalezu s kompa. Vsem spasibo za kulachki, devochki!

девочки напомните кто - ушиб -шишку чем прикладывать, завтра мазь куплю, но сегодня на месте удара (на голове над ухом) целая слива

жалелки Максику....

Колобок,
я бы очень хотела малой заказать обувку на следующую зиму. Но за сегодня врятли выберу. Голова раскалывается

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху