К основному содержимому

Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Инна, вот, смотри, такое и на амазоне есть...только там размеры с 4т начинаются...
http://www.amazon.com/Polar-Fleece-Collar-Assorted-Colors/dp/B002TYCSGY/ref=pd_sbs_a_19

Злата, спасибо за ответ...я вот ещё хотела спросить про кашель, я уже стала думать, мот аллергический, но по крови все в норме было...как думаешь, показала бы кровь, Если бкашель аллергический был?

Девочки, подскажите, какой размер надо брать, если мы носим 22 сейчас? http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=37243&vid=1&pid=733993&scid=733993002&actFltr=true
а то я что-то с этими 6-7-8 не очень понимаю

KOLOBOK, ochen horosho, i narkoz legko perenesla, i noga ne silno bespokoit, no zdes poka ukoly kolyut. Leju, splyu, chitayu, em... Pochti chto kurort.

Варюша, ну, может, перепутала

Зёмка, ага. я его хочу на 3 - 4 годика где-то взять :)

Mama-to-be, как хорошо, что всё хорошо и быстро закончилось!

дееевочки, подскажите мне с коламбиевскими комбезами ссылки на сайты. Я только эксплорер64 знаю. Но там нет того, что мне бы приглянулось! Я хочу какой-нить яркий комбез, но чтобы курточка удлиненная была.
Потому что по теплоте своей меня коламбия очень устраивает. Т.к. там утеплитель - искусственный пух, а не мембрана, которую только движение заставляет работать.
А простого пуха я боюсь! Ай, не сложилось у меня с пухом в плане стирки...
А больше я и не най, чтоже найти такого хорошего и теплого и не сильно дорогого...

mamaKiri, такой миленький твой Кирюша - заглядение!

Колобок, Наташ воть про Камики. У нас тоже имеюцца 8-го размера. По моему 15,5 там стелька.
http://www.kladofka.ru/img/kamik/kamik_size.html

Fensi, так на телефоне сидит не врач, а медсестра. Она врядли ответит на мои вопросы. Да и что касается ИПВ, я думаю по телефону точно скажет что в полтора года не положено, типа или ОПВ отдельно или ИПВ в составе Пентаксима.

Хулиганка, у вас Камики? А сколько они по стельке?
И по поводу коламбии хочу твое мнение узнать. Думаю Ян в след году будет от 95 см. Какой размер коламбии идет на этот рост? 4Т?
http://www.cabelas.com/cabelas/en/t...?cmCat=MainCatcat21404-cat602000&id=cat603758

Xuliganka, круто! Это меняет дело:) Тоггда меня 10ка устраивает...а то я боялась что малы будут. По таблице 17,5 думаю хорошо будет в след году.

А ты слитный комбез коламбию не хошь?

смотрю краем глаза зимнюю олимпиаду..то в фигурном катании пары падали об лед в первый день..то сегодня лыжницы..:happy:

Зёмка, жалко как вас, и тебя, представляю как это столько дома исдеть, да и Вике со всеми этими сопельками мучаться...

Flo, детишки очаровательны. И у тебя такая обворожительная улыбка :)

Мама-ту-би, здорово, что выписывают, скорее тебе вернуться в строй!

Медвежка, супер педали :)

Fensi, так на телефоне сидит не врач, а медсестра. Она врядли ответит на мои вопросы. Да и что касается ИПВ, я думаю по телефону точно скажет что в полтора года не положено, типа или ОПВ отдельно или ИПВ в составе Пентаксима.

а чего ты так решила разбить? все же я бы делала вместе, ты же еще ничего не колола?

киньте кто ссылке на детей 3Т, я уже подняла инэта мама не горюй, но 2Т нам сто пудов мал, а если лезешь где бэби от 2 лет до 20 так там одно взрослое

ооо Колобок уже с размерами ближе к реальности, спасиб

Хулиганка, у вас Камики? А сколько они по стельке? И по поводу коламбии хочу твое мнение узнать. Думаю Ян в след году будет от 95 см. Какой размер коламбии идет на этот рост? 4Т?
Камики по моему 15,5по стельке (точнее по внутреннму валеночку). Завтра точно тебе померяю.
А про Коламбию. http://www.explore64.com/explore64/...3&pg_id=100000562&subcat_id=&cat_id=100000008
тут размеры. Я ж чуть лоханулась и заказала посему-то 18 мес. А это 12-18 оказался. Там написано - 75-81см. Так и идет. Ближе даже к 75. Потому что мы сейчас около 82 и в штанах как подстреленые. (ну ты видела). С учетом что штаны у нас отложены (есть там потайной запас).
Поэтому про 4Т там написано - 99-104см. А про 3Т - 89-96. Поэтому я наверное за 4Т тоже.

Земка, быстрее справится вам с хворобой, я бы анализ сдала, даже бы раз в неделю бы сдавала, чтобы узнать откуда ноги

все датаэроррр начал бесить, всем споки...на ребенке тоже никого нет

Варюша, серебристая курточка на какую погоду? Зимняя или осень-весна? длину по внутреннему шву рукава и по спинке скажи плиз. До какого числа нужно забрать?

Kolobok, а сколько вы сейчас ростом..или ты 4Т с запасом берешь?Я сравнивала на 4года ромины вещи и куртку 4Т..так все жна 4года она.нупосле 3.6года...ну тут как деть махнет..

А я уж как-то и обижаться на такое перестала...Уже давно под девизом живу:
ай мне стало интересно! Ты так красиво все время стихами говоришь. Сама сочиняешь?

Kolobok, а сколько вы сейчас ростом..или ты 4Т с запасом берешь?Я сравнивала на 4года ромины вещи и куртку 4Т..так все жна 4года она.нупосле 3.6года...ну тут как деть махнет..
Коламбия просто достаточно маломерна.

Xuliganka, так мот у коламбии свои размеры...или это для всех норма-размеры..

Вчера купила Бос, замочила на ночь и супер!!!!!
Я тоже отбеливатель Амвеевский покупала, ничего не выводит...я его даже вернула.. а вот БОС это вещь..СУПЕР. Девочки всем советую, стоит около 2 тысяч, выводит пятна со всего, для всех видов ткани и для любой темпы..я его в машинку с порошком мешаю и вещи белоснежные.
так я боюсь чтоб он и краску не сожрал.....Амвей то съедает ....
Я его ив цветное добавляю..

Fensi, я просто не хочу за пентаксим переплачивать:) я бы с удовольствием вколола инфанрикс и ИПВ отдельно,ну и хиб. Полюбому дешевле.

галка, да эта олимпиада вообще какая-то трагичная вся.

Xuliganka, ну вот и я на 4Т нацелена. Просто девочка продавала комбез зимний коламбиевский по осени и давала размеры. Я себе пометила на всякий. Вот те привету

Замеры: длина рукава-36см, ширина между подмышками-38см, длина по спинке-44см, комбез длина шагового шва-39см, ширина по талии-31см.

так вот рукава какие-то огромные, и штанинина.
Хотя вот такой же комбез, как ты привела ссылку. Странно. 3Т нам точно будет мал в след году.
А у МАА всегда вищу отпадные...но и не дешевые.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху