К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки всем трям! У кого большая грудь ПОМОГИТЕ. Где купить КРАСИВЫЙ набор нижнего белья.
моя вечная проблема...

murmure, я уже в Милавице плакала((( Говорю Вы чего издеваетесь и ничего нормального сделать не можете. Всё бабское.
Насчет милавицы согласна - 95% бабского, но тем не менее именно в милавице периодически подбираю себе 75/80-F/G, из тех 5% небабского

murmure, оки спасибо. Завтра подъеду прямо на немигу и в триумф потом. Там рядом на раковской! Надеюсь что-нить найду. Цена меня уже давно не пугает, абы было)))
Прибалтийского на свой размер и вкус никогда не могда подобрать...( Как ни печально...
На Раковской тоже не понравилось((

Но есть одно НО... мне бы ваши кг., я бы ВААЩЕ не парилась и жрала бы все и почти круглосуточно (шутка)))) Так что, это смотря как на эту ситуацию посмотреть и с чьих килограмм)))

врядли с моими кг ты бы не парилась))) лишних у меня 25 кг(((

Девочки всем трям! У кого большая грудь ПОМОГИТЕ. Где купить КРАСИВЫЙ набор нижнего белья. 5 марта у нас годовщина с мужем 5 лет. Хотела удивить и побаловать, а не чем((( Все бабское и уродливое, Я в шоке(((

З.Ы. С красивенькой меня циферкой на линеечке, а мою масяньку с красивой даткой)))
На Немиге есть выставка такая не большая. Там точка с польским бельем! На наши размеры бывают очень даже ничего вариантики!:victory::))):)))

МамаАня, ну тогда да(((. Грустю вместе с тобой! Я тебя никогда не видела, поэтому представляла этакой миниатюрной девочкой)))
SunНастена, спасибо!
TeNa, огромное спасибо за то, что сказала не ехать на раковскую. У меня размер побольше G, аж сам Н, поэтому там точно ничего не найду. Буим искать.

Девчонки всем спасибки огромное. Если кто, что узнает или увидит, то пишите обязательно.
Как я беременная шутила: "Залетаешь в магазин, видишь самый большой красивый лифчик-одевай себе на голову! Если сидит на голове нормально, не жмет, то звони мне, я приеду за ним через пару минут-это мой размерчик))))"

Ириша Мурмур! Поздравляем твою Руфинушку с 5-летием! Пусть твоя девочка растет умненькой, красивенькой, здоровенькой и радует всех своих родных! УРА Виталька! Поздравляем твоего Владюшу с 13-летием! Желаем твоему замечательному старшенькому крепкого здоровья, отличного настроения, хороших друзей, радости и веселья! Пусть он будет и дальше так же популярен у девчонок Юсенька и Елизоветочка, Valjushka и Сережка, Катя и Матвейка, Сакура и Егорка, КАРАПУЗИКОВ И МАМОЧЕК С ДНЮШЕЧКАМИ!!!!!!!!!
ЗДОРОВО!!!ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!:)

делись идеями-рецептами. Тоже планирую на Катин ДР ограничиться фуршетом
у нас тоже будет шведский стол :)

Murenok, какая ты всё-таки оптимистка :) Молодец! А я думаю, тебе надо найти хорошую портниху, которая будет тебе шить красивые лифоны :) Можно же и шифон в продаже найти, и трикотаж, и хлопок красивый, короче, я думаю, что выход этот хоть и не самый простой, зато очень неплохой :)

:biggrin:Кирочка и мама Аня
:tongue:Mrs_yanf и Танечку
:so_happy:Нотку и Катеньку
ПОЗДРАВЛЯЮ С МИНИ ДАААТКААММИИ!!!:clapping:ЗДОРОВЬЯ,УЛЫБОК,НАСТРОЕНИЯ!!!

А мы сення были у Сонечки в гостях :) Няняняняняяяняяяя))))))

Мама Аня и Кирюша,
Mrs_yanf и Танюша,
Нотка и Катюша, с датками малышастиков и мамочек!!!

BABOCHKA-1, Матаня74, вы чего тут делаете? Все уже давно в новой темке :)

Доброго всем утречка!

Лизуну и Тихону наши кулачки!

Наткнулась случайно на такой вот славный стишок по поводу 23 февраля:
Помни о славе и силе отцов,
Вырасти пару таких же сынов,
Парочку дочек – маминых квочек,
Ярких, как в поле алый цветочек.
Их защити всех и обеспечь
Будет мужчине и слава, и честь.
Если не можешь – уйди на покой,
Праздник мужчины сегодня не твой.

Мама Аня и Кирочка - с 10-чкой!
Mrs_yanf и Танюша, Нотка и Катюша - с 9-чкой!
Пусть маленькие принцессы растут здоровенькими, красавицами и умницами!

с друзьями давно перешли на фуршетное празднование, а вот с бабушками и дедушками боюсь не прокатит, уже поздно ломать стереотипы, да и не удобно им будет, пока точно не рискну.
Та же фигня!

А что касается "чтоб не забывали, чего пришли", то наш Даник уже год в центре внимания любого мероприятия, так что не думаю, что на его ДР этот центр куда-то сместится
У меня дети тоже всегда в центре внимания, но все равно рано или поздно разговоры скатываются к обсуждению болячек и политики. Фееее, ненавижу! А особенно в свете последних печальных событий точно начнут болячки обсуждать, у моей свекрови это любимая тема. Вот кто бы чего посоветовал, как этого избежать?

Тигрица, найти ей собеседницу. Моя мама и моя свекровь понимают друг друга с полуслова, я не могу слушать про их бывших и здоровье, поэтому оставляю их наедине и ухожу в другую комнату, и они могут часами обсуждать какие-то там темы, одним им понятные....Результат - дети и я в одной комнате, они в дугой. Все при деле, вопрос закрыт.

У нас вот жорикин ДР обламывается по все той же причине глобальных разводов наших родителей с обеих сторон. очнь бы хотелось видеть свекра, адекватный мужик, но он не придет в день, когда будет свекровь, потому что придет с новой женой...равно как и мой папик с новой женой не доедет, потому как будет моя мама (((.. Решили разбивать и потчевать их в разные дни (ох уж мне эти условности, какое счастье когда родители, пусть и разведенные, дружат между собой!!!! и блин жены бывшие и настоящие тоже дружат, как это ни парадоксально звучит, простите!!)...(((

Есть идея ваще на них не зацикливаться, а как-то собраться друзьями чтоли+ детями..а они походу, захотят, доедут....а вообще я хотела в Космо..кто-нить там был? имеет смысл? вобщем надо какая-то развлекаловка, если что-то делать, потому что посиделки у нас точно не получатся.

Я в отпуске!!! УРА!!! ХОть и болею, все равно радостно. С таким удовольствием убираюсь во всяких полочках-шкафчиках...наверное беременский клушизм во мне снова обострился.

А фото сессию на годик планируете делать?Я вот хочу.

я в суботу буду делать фотосессию старшей, если понравится, то и на год закажу.

murmure, Руфинушку с Днем Варенька!!!
У нас с тобой еще и старшенькие почти в один день родились.:biggrin:

Спасибо!! И вас!!!! да, удивительные совпадения, а мы все никак не познакомимся:)

:biggrin:Кирочка и мама Аня
:tongue:Mrs_yanf и Танечку
:so_happy:Нотку и Катеньку
ПОЗДРАВЛЯЮ С МИНИ ДАААТКААММИИ!!!:clapping:ЗДОРОВЬЯ,УЛЫБОК,НАСТРОЕНИЯ!!!

Присоединяюсь!!!! Здоровьичка!!!!!!!

Я в отпуске!!! УРА!!!

кака я тебя поздравляю!!!!!!!!

Тигрица, найти ей собеседницу. Моя мама и моя свекровь понимают друг друга с полуслова, я не могу слушать про их бывших и здоровье, поэтому оставляю их наедине и ухожу в другую комнату, и они могут часами обсуждать какие-то там темы, одним им понятные....Результат - дети и я в одной комнате, они в дугой. Все при деле, вопрос закрыт.
Я немного не об этом. Я не хочу, чтоб все сидели по разным комнатам - именно так у нас проходит большинство праздников. Я хочу, чтоб все общались, но не на темы своих болячек. Все-таки это день рождения ребенка! Просто всегда так получается, что я стараюсь сменить тему разговора, все радостно соглашаются, что хватит о болячках, но потом кто-нибудь все равно эту тему начинает - и пошло по второму кругу.
У меня была идея отметить где-нибудь в субмарине или космо, но родители туда не хотят. Все равно придется устраивать для них застолье дома - не можем же мы их вообще продинамить с первым днем рождения любимого внука? В итоге затрат в два раза больше.

Тигрица,нуу..к сожалению вам тогда в интеллектуальные салоны 19 века, барышня. Не хотчет она, чтобы все по разным комнатам, а чтобы все общались. Это уж, простите, зависит целиком не от вас, а от степени готовности к такому уровню общения самих гостей. Увы-увы...мне кажется, с этим ничего нельзя сделать,в ернее, я боролась, боролась, столько раз напоролась, что насчет родителей и старшего поколения точно забила...Есть редкие женщины, которые способны поддержать беседу не о болячках, здоровье и деньгах, коих я знаю, но, к сожалению, в круг общения по поводу дня рождения 1 годика моего ребенка они точно не входят, они существуют у меня для моей собственной души и ума, так сказать..вне семьи...в кафешках тет-а-тет и уж точно не для домашних посиделок...этакое дозированное общение, приносящее эстетическое удовольствие. Превратить в такое домашнее собрание я не знаю как...да и вряд ли возможно...Тут кто-то сказал про шахматы - ээх, у меня в семье например, только дед и отец играли, но деда уже нет, а отец в другой жизни...да и столько времени утекло, что скучаю, но поделать нечего. Хочу вот только прикупить их Жорику, может наш папа и научится играть, когда тот подрастет...муж мой в смысле..

либо должна быть уже сформированная атмосфера интеллектуалов среди родственников, которые не первый год общаются и не только на ДР и имеют общие темы дл обсуждения. У кого такое есть - тем крупно повезло.

Тигрица,нуу..к сожалению вам тогда в интеллектуальные салоны 19 века, барышня.
Не, это не про нас ))))) Хочется экшена и драйва, но старшему поколению этого не понять (общаться - как раз имеются в виду всякие конкурсы с участием взрослых и детей)

Я в отпуске!!! УРА!!! ХОть и болею, все равно радостно. С таким удовольствием убираюсь во всяких полочках-шкафчиках...наверное беременский клушизм во мне снова обострился.
Наверное ... Бо мне полочки-шкафчики в печенках сидят, ХОЧУ НА РАБОТУ!

Тигрица,гыыыы, экшена и драйва???? Это еще круче )))) Неееееее......С потолка из ниоткуда такого не бывает...Тогда нужен тамада с программой.

Гениально!!!

Пошла шариться на праздник.бай насчет ведущих. Бывают же деды морозы на новый год, может и в межсезонье такое бывает с выездом на дом?

Посмотрела, говорят, бывают Микимаусы и пр, но это пока нам рано..(((((((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху