К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и мы поздравляем:)
Lady и Арсений - с 11-ткой!
Валентинчик и Максимка - с 10-чкой!
Lenochka_sunny и Юстина - с 9-чкой!

ТатьянаС! мы только ОЧЕНЬ быстро ползаем:) эффективнее всего малыш рассасывает уплотнения, главное найти правильное положение при прикладывании! поправляйся@@@@@@@@@@@
Супита! можно и мне в личку про бригаду:)????
AQVA! рада, что котику получше!@@@@@@@@@@@@@@@@
Тигра! с обновочкой тебя!!!!!!
nnn! приветище!!!!!!!! как вы там поправляетесь????????@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sally, Лизоньке наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мышка-Норушка, ты когда-то говорила, что принцесс для Танюшки собираешь. У меня есть 2 открытки с принцессами, если актуально, то куда переслать.

Детишек с датками!!!

Sally, бедный Лизунчик, наши кулачки@@@@@!!!!

Вовка сегодня целый день упражняется в стоянии без опоры. Встает с пола и стоит уже около минуты.
Ну фсееее! Молодчинка!!!

Supita, пасибки, брат моей подружки - DG Альфа Радио, уже договорились.
А я сегодня полдня добивалась, куда ушли денюжки за инет, вчера утром оплатила, сегодня утром вырубили. Вот ну все у нас через ж*пу.

Последнее редактирование:
Девушки, как ваши успехи в посткроссинге? Мы увлеклись с Настюшей, уже 12 открыток получили, 13 - в отправленных
мы тоже увлеклись:)
мы скромнее:) у нас 8/8 :) Но мы наверстаем, просто блокировала на 1 месяц :(
А знаешь, что мы придумали:) Я открыла альтернативный номер, и блокирую его для того чтобы накопилась возможность получения для нас открыток, за месяц до нужной даты разблокирую адрес, и сразу 5 человек получают мой адрес, я прошу например поздравить Таню с Днем рождения, на 2 номерах можно к дню рождения 10 открыток получить:) Сейчас малышка еще не очень понимает, но думаю к 2 годам будет в почтовый ящик заглядывать и радоваться:) А свой основной мы не будем больше блокировать, а то медленно набираются открыточки:( А сколько вы км прошли? мы такую Distance Sent: 35,879 km
Наташа! конечно присылай, лучше всего послучаю:) давай одну к 8-му марта, а другую к 8-апреля!!!!!!!!!!!!!! и напиши что вы собираете?????? все в Личке:)

TeNa, так волнительно написала над коллажиком, так трогательно... Какие все Аистятя большуны уже!

Тигрица, ыыыыыыы, нашему Жорику до пылесоса с молотком, как мне до балерины...он пылесос уважительно обползает...а молоток только детский..тяжелое вообще не хочет поднимать...и не связывается даже....вот что значит ждала девочку пол-беременности...или рыба? а ваш овен.

.а молоток только детский..
У нас тоже детский, деревянный - от игрушки-забивалки. Вовка на забивалку уже давно забил, но вот молотком лупить по всему, что под руку попадается - милое дело. :)))

И мы ползаем очень быстро, можно сказать бегом ползаем. Наверное поэтому и ходить не хочет :(.

Sally, Лизочке кулачищи и +1 за ромашку. Нам очень прокатывает от соплей, горло еще не пробовала за ненадобностью ТТТ.
А вы учите детей годик показывать и свечку задувать? Моя годик иногда показывает и проговаривать пытается))) Так ржачно))

А вы учите детей годик показывать и свечку задувать? Моя годик иногда показывает и проговаривать пытается))) Так ржачно))
я научила показывать годик. А вот свечку не пробовали задувать, думаю мама с папой помогут ;). А есть идеи как учить кроме как на свечках, они когда затухают запах мягко говоря не очень. Мыльные пузыри пробовала учить выдувать, но Катя не дует, отпихивает маме.

Подснежник, дуть мы уже умеем, научились сначала мв свисток свистеть, а потом просто так дуть научился. осталось годик показать. Есть еще время для тренировки.

Валентинчик и Максимку, Леди и Арсюшу, Леночку_санни и Юстину с датками!!! Здоровья вам, малышики!!!!!!

Лизонька, ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!!!!!

Может компрессы какие поделать? Уплотнение меня не беспокоит, но рукой легко нащупывается. Как от него избавиться посоветуйте плз.
у тебя скорее всего просто отек остался - у меня такое было, ощущение уплотнения было, но самочувствие хорошее, значит, не уплотнение, а отек, он пройдет через несколько дней
Девочки, чьи малыши обслуживаются в ЭМС у меня к вам вопрос.
дала я Тане Фикусу почитать договор - по ее словам, они берут людей на понт, авось кто не полезет в залупу и доплатит. Нет там такого пункта, который оговаривает то, что заказчик обязуется доплатить в случае превышения суммы договора. Нафиг тогда вообще такая услуга, если она не предполагает возможности превысить лимит?

приписали лишние анализы, которые мы не делали
ну красавцы...
Алёнушка, уже очень многие недовольны эмс по этой причине. Еси мне что-то скажут доплатить - буду поднимать все бумаги, и тп. Но пока нам ничего не говорили, более того, я собирась еще 1 раз ровь сдать и 1 раз на прием сходить. В люом случае - настроена я грозно.Договор на 2-ой год заключать не буду.если, ТТТ, что не так, уже буду знать к кому там стоит идти, к кому не стоит. Но не по договору
я тоже не намерена ничего оплачивать, если возникнет такая тема. Пусть попробуют только. Евиза предлагает устроить бунт "Аистята против ЭМС" :)))
[turpa;3463613]Ноутбук тоже заряжать нужно
понятно, что нужно :) Ну розетка над столом у меня есть))))))))

Девочки, спасибо всем, кто волновался за нас.
Тишуньке плохо, все время нюнькает, вчера темпа была 37,7. сейчас 37,6, ночью кашлял. Приходила врачиха, сказала, что и зубы, и простуда. Только меня еще одно пугает, малой весь вечер вэкает, боюсь, что его тошнит. Дала линэкс. На памперсе у него слизь, но какашки желтенькие. ох... мот смекту дать? или линекса достаточно?

ВСЕХ С НОВОЙ ТЕМКОЙ!!!!!

и мы поздравляем:)
Lady и Арсений - с 11-ткой!
Валентинчик и Максимка - с 10-чкой!
Lenochka_sunny и Юстина - с 9-чкой!

И мы присоединяемся... даже не верится что карапузы такие уже взрослые...))

Мы тоже не ходиим, хотя мы помладше, стоять стоим минуту где-то... от опоры к опоре ходим если рук хватает..... а ползаем как метеор.... не словить....)))

Sally,Монетка, ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ

3 отправленных, 3 полученных, 1 потерялось )) и удивительно,что в США открытка дошла быстрее,чем в Москву ))))

У нас 2 ника... на одном 17/18 Sent distance: 42,136 km, на втором 12/13 Sent distance: 38,833 km, и терялось 2, но уже нашлись.. ))
подсела я на это дело... и друзей подсадила... ))

Девочки, вот вы конкурсы организовывать собираетесь на год, я вот подумала недавно у меня ДР был, так было 4-ро детей 10 взрослых, дети от 8-ми мес, до 1,6 года, детям никто не нужен был, море игрушек и пространство...)) родители тоже довольны... )) вот и думаю, не маловаты ли дети для конкурсов? может просто активные игры?

пасибки за @, у Лизы уже 38 темпа ((, П сказала сбивать если выше, на ночь обязательно свечку поставить. Активная, живая, внешне только по глазкам видно что болеет, и быстро засыпает без капризов.
Салином только сухие сопли гоняю, когда уже конкретный насморк, то опасно, есть вероятность что попадет в уши и не миновать отита (так учит лор).

капец, батареи ледяные, дома холодина, только сейчас пришли из аварийки да еще и малыша разбудили мне !!! :evil_admin:

я тоже не намерена ничего оплачивать, если возникнет такая тема. Пусть попробуют только. Евиза предлагает устроить бунт "Аистята против ЭМС"
как показала практика, если аистята соберутся всей стаей, то на многое способны ))))

Джульен, о, свисток))
главное потом подальше убирать ))) а мы на каше тренеруемся, но пока не умеем дуть, зато постоянно вперед торчащий указательный палец и за 1 сойдет )))
папа объясняет Лизуше, что нельзя пальчиком показывать и во все тыркать, кусает ее за палец, а Лизка от эотго тащится и хохочет :) ходит и всем пальцы в рот сует, спецом больно кусает, все равно смеется, мазохистка маленькая.

монетка, может это на зубы такая реакция?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху