- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
самым наглым образом присоединяемся!!!!А пока поздравляем с миниДРами:
Lady и Арсений - с 11-ткой!
Валентинчик и Максимка - с 10-чкой!
Lenochka_sunny и Юстина - с 9-чкой!
Здоровья мамам и малышам!
Всем доброго утра!
Девчонки помогите плз.
Вчера ночью внезапно подялась температура до 38,5, не много побаливала грудь, но была мягковатая. Дала пососать малому, сразу стало легче и темпа ушла сама. К утру как будто ничего и не было. А сегодня ночью заметила уплотнение в груди, малой его не может никак рассосать. Может компрессы какие поделать? Уплотнение меня не беспокоит, но рукой легко нащупывается. Как от него избавиться посоветуйте плз.
А мы так и не ходим
Есть еще такие взрослые как мы и неходящие? Или тока мы такие линтяи?
Мы тоже присоединяемся к таким красивым поздравлялкам!А пока поздравляем с миниДРами:
Девчонки помогите плз.
Вчера ночью внезапно подялась температура до 38,5, не много побаливала грудь, но была мягковатая. Дала пососать малому, сразу стало легче и темпа ушла сама. К утру как будто ничего и не было. А сегодня ночью заметила уплотнение в груди, малой его не может никак рассосать. Может компрессы какие поделать? Уплотнение меня не беспокоит, но рукой легко нащупывается. Как от него избавиться посоветуйте плз.
А мы так и не ходим
Доброе утречко! С новосельем! Вот и годовастая темка. Так это все быстро.
Поздравляю!!! У меня дочка тот номер где она и все мы вместе хранит как сокровище
Саната, про увлажнитель. Покупали давно, долларов 50 вроде, не помню точно. Поспрашай Подснежника.
а меня беремчатую в февральском "малышке" напечатали! )))))))))))))) (фари, привет)
Поздравляю!!! У меня дочка тот номер где она и все мы вместе хранит как сокровище
Саната, про увлажнитель. Покупали давно, долларов 50 вроде, не помню точно. Поспрашай Подснежника.
самым наглым образом присоединяемся!!!!:clapping:А пока поздравляем с миниДРами:
попробуй поменять положение для кормления, чтобы подбородок ребенка был со стороны уплотнения.Уплотнение меня не беспокоит, но рукой легко нащупывается. Как от него избавиться посоветуйте плз.
А мы так и не ходимЕсть еще такие взрослые как мы и неходящие? Или тока мы такие линтяи?
Мы тоже не ходим. Нафиг надо если мы ползаем как мотовеник
А мы так и не ходимЕсть еще такие взрослые как мы и неходящие? Или тока мы такие линтяи?
Есть, вот мы к примеру. А я не переживаю даже, хотя мы даже и не ползаем. За руки ходим уверенно, за одну может держаться. А вообще это сейчас так разница видна, а года в 2 уже все всё будут уметь одинаково. Будут носиться и делать разные шкодности
И мы не ходим. Ульяна сразу после года пошла, Вовка судя по всему пойдет раньше - уже пытается сделать шаг от одной опоры к другой.А мы так и не ходим Есть еще такие взрослые как мы и неходящие? Или тока мы такие линтяи?
О!!! после двух разница начнется в другом. там будет мелкая моторика и речьА вообще это сейчас так разница видна, а года в 2 уже все всё будут уметь одинаково. Будут носиться и делать разные шкодностиrankster:
мы, конечно, не показатель, но Катя пошла в 11 мес и 1 неделю. И честно говоря, я совсем не парилась по этому поводу - пришло время и затопала самостоятельно. Ведь ребенок должен созреть для хождения, не только физически, но и морально, плюс желание и мотивация должны быть. Катя пошла, когда бабушка у нас стала реже бывать и соответственно - меньше на ручках носить стали.А мы так и не ходим Есть еще такие взрослые как мы и неходящие?
Я тоже летом говорила - никаких стенгазет, чур меня чур. И что?! Сижу рисую Кате плакатик. Про конкурсы зарекаться уже не буду, но скорее всего уже на следующий год для деток проводить буду.
И мы присоединяемся к поздравлениям! ( в компанию к Leksy, и Татьяна) С,А пока поздравляем с миниДРами:
О!!! после двух разница начнется в другом. там будет мелкая моторика и речьЭто еще веселее
Хи-хи, ну мы там еще не бывали,не знаем, а вот ты уже по второму кругу. Хорошо, что предупредили, а то я расслабилась
Девочки, чьи малыши обслуживаются в ЭМС у меня к вам вопрос.
При заключении договора педиатр говорила, что мы платим только сумму по договору и больше доплачивать не нужно, а в договор включено посещение врачей, анализы, узи, вызовы на дом. На вопрос сколько раз, она ответила - Столько сколько нужно. Мы услугами пользовались без фанатизма, ходили на осмотры так как положено деткам до года. Сейчас, под конец года, решила посмотреть насколько это выгодно, заключать ли на следующий год контракт и заказала акт выполненных работ, посмотреть сколько мы потратили. Мне прислали по почте - ДОПЛАТИТЕ. Ни на ресепшине, ни в бухгалтерии никто не может толком сказать - что значит доплатите??? если говорили что все включено. Жду звонка от нач. информационного отдела, который занимается договорами, но чеснговоря очень неприятно....
И более того вызов врача у них оказывается 100 000 - я в шоке...
При заключении договора педиатр говорила, что мы платим только сумму по договору и больше доплачивать не нужно, а в договор включено посещение врачей, анализы, узи, вызовы на дом. На вопрос сколько раз, она ответила - Столько сколько нужно. Мы услугами пользовались без фанатизма, ходили на осмотры так как положено деткам до года. Сейчас, под конец года, решила посмотреть насколько это выгодно, заключать ли на следующий год контракт и заказала акт выполненных работ, посмотреть сколько мы потратили. Мне прислали по почте - ДОПЛАТИТЕ. Ни на ресепшине, ни в бухгалтерии никто не может толком сказать - что значит доплатите??? если говорили что все включено. Жду звонка от нач. информационного отдела, который занимается договорами, но чеснговоря очень неприятно....
И более того вызов врача у них оказывается 100 000 - я в шоке...
Тигрица, пока копейки - 45 тыщ, и некоторые вопросы ваще вычеркнуть (приписали лишние анализы, которые мы не делали) и в итоге выйти на ноль, НО мы еще к году собираемся пройти специалистов и узи сердца сделать. Меня сам факт возмущает. Более того в договоре четко это не прописано.
и мы присоеденяемся! с праздничком!!!А пока поздравляем с миниДРами: Lady и Арсений - с 11-ткой! Валентинчик и Максимка - с 10-чкой! Lenochka_sunny и Юстина - с 9-чкой! Здоровья мамам и малышам! __________________
и мы не ходим еще, по Тигрициному ))))А мы так и не ходим Есть еще такие взрослые как мы и неходящие? Или тока мы такие линтяи?
Постаянно прикладывай малыша к этой груди, массажируй 'nq часть, попробуй компресики, но не останавливайся пока не пройдет все, почитай в темке по ГВ, там много таких вопросов.
а я стенгазету рисую вв фотошопе, потом просто распечатаю, а конкурсы можно найти оч интересные и не банальные, и всем будет весело, уже высказывала свою точку зрения, пусть будут конкурсы детские и всякая такая чехурда,но что б только не превратилось в бональную пьянку и все будут сидеть и обсуждать свои дела и проблемы, хочу что б все внимание было ЛИЗЕ!!!! и говорили только про нее, вот такая вот я :wub: и вообще, я просто получаю жуткое удовольствие придумывая и организовывая праздники :so_happy:Я тоже летом говорила - никаких стенгазет, чур меня чур. И что?! Сижу рисую Кате плакатик. Про конкурсы зарекаться уже не буду, но скорее всего уже на следующий год для деток проводить буду.
Девочки, поздравляю с датками:
Валюшку и Сережку!
Lady и Арсюшу!
Katya (Минск) и Матвея!
Валентинчка и Максимку!
Lenochka_sunny и Юстину!!!
Сакуру и Егорушку!
Девочки, дорогие, спасибо за такие замечательные поздравления!!!!!!!!!!!!!!
нам тоже самое сказали в первый день после родов,к ак педиатр пришла... сказала, ноги как мои.... но я со своими мучилась разве только когда танцевала, в последние годы костояка начала рости... а так все было нормально и сейчас проблем тоже нет.....
а ортопед сказала, что рано говорить в таком возрасте...
как сынуля???
А мы вчера с Варей занимались вытаскиванием белья из ящика, а потом складыванием его обратно
повторяет все! А еще ей нравится в формочки от сортера резиночки руфинины запихивать
и по мату скакать - безумный восторг!
Валюшку и Сережку!
Lady и Арсюшу!
Katya (Минск) и Матвея!
Валентинчка и Максимку!
Lenochka_sunny и Юстину!!!
Сакуру и Егорушку!
Ириша Мурмур! Поздравляем твою Руфинушку с 5-летием! Пусть твоя девочка растет умненькой, красивенькой, здоровенькой и радует всех своих родных! УРА![]()
Руфинушку murmure с 5-летием! веселых безопасных приключений и МНОГО подарков![]()
Мурмурчик, Руфину с 5-летием!!! Пусть растет красивой как мама!!!![]()
Поздравляем наших старшеньких деток - именинников
присоединяемся!!!
И мы можно присоединимся к такому красочному поздравлению)))крепкого здоровья вам деточки-конфеточки!!!
Всех сегодняшних именинников с ДР и мини-др!!!
и мы , имы присоединяемся
Поздравляем Руфину и Владика!!!
Мурмурчик, Руфину с 5-летием!!!
С пятилетием Руфину и ее мамочку Мурмур. Пускай дочурке во всем сопутствует удача.
Девочки, дорогие, спасибо за такие замечательные поздравления!!!!!!!!!!!!!!
про плоскостопие: нам поставили диагноз плоско-вальгусная стопа, но в разговоре все врачи употребляют просто плоскостопие![]()
нам тоже самое сказали в первый день после родов,к ак педиатр пришла... сказала, ноги как мои.... но я со своими мучилась разве только когда танцевала, в последние годы костояка начала рости... а так все было нормально и сейчас проблем тоже нет.....
а ортопед сказала, что рано говорить в таком возрасте...
интересно очень, где это вы весну нашли... а Весна в душе - это здорово!!!! очень нам ее не хватает!А мы сегодня открыли сезон весенних прогулокДолго гуляли два раза
УРА! у меня ВЕСНА:scratch::biggrin:
Бедная Машуля!а я вот досиделась(( Малая играла с радио-няней, потом достала провод зарядный из нее - и в рот его. Хорошо что 12 вольт((( Плакали вместе. Правда быстро прошло, там как иголкой кольнуло по ощущениям, муж потом пробовал))))
Девочки, щас у малого темпа поднимается... я в шоке(((((( 4,5 часа спал подряд, чето не то, думаю. я потрогала лобик - горячий. Ну блин!
как сынуля???
А мы вчера с Варей занимались вытаскиванием белья из ящика, а потом складыванием его обратно
И я так хочу! Но в гости придут только близкие родственники, причем бабушки-дедушки просто непробиваемые ни на какие конкурсы. Я весь подобный сценарий знаю уже наперед и пытаюсь что-то сделать по-другому, но бесполезно. Как всегда получится так, что все будут сидеть за столом и чесать языками. Одна надежда только на сестру мужа - будем вместе развлекать детвору (Ульяну, Вовку и двоюродную сестричку Вику).но что б только не превратилось в бональную пьянку и все будут сидеть и обсуждать свои дела и проблемы, хочу что б все внимание было ЛИЗЕ!!!! и говорили только про нее
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: