К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня каждый месяц из п-ки колупают
А меня даже и не колупают, хотя попытки были:) - у меня в таких случаях разговор короткий.

мне оч. хочется вернуть этого нечастого гостя
если хочется вернуть надо не книги читать, а проявлять собственную инициативу. Причем, ведь желание секса приходит от занятий сексом, если секс был давно то его уже может просто не хотется. Значит идем к мужу и берем. и так каждый день, нечастый гость превратится в постояльца)))))))))))))

Ириша Мурмур! Поздравляем твою Руфинушку с 5-летием! Пусть твоя девочка растет умненькой, красивенькой, здоровенькой и радует всех своих родных! УРА :)

Виталька! Поздравляем твоего Владюшу с 13-летием! Желаем твоему замечательному старшенькому крепкого здоровья, отличного настроения, хороших друзей, радости и веселья! Пусть он будет и дальше так же популярен у девчонок ;)

Юсенька и Елизоветочка, Valjushka и Сережка, Катя и Матвейка, Сакура и Егорка, КАРАПУЗИКОВ И МАМОЧЕК С ДНЮШЕЧКАМИ!!!!!!!!!

Легко сказать "додерживать",
всё, молчу, молчу :)))
не, нам этот вариант не подойдет.
а почему? Не удержать КИрилла так?
И все срезаю я ему прядки, чтобы сохранить, и не знаю, как оформить красиво, в альбом всунуть, что ли?
я буду делать такую штуку делать на годик - типа стенгазеты, но в рамку формата А3 под стекло на стенку - с фотками, всякими солнышками-облачками-бабочками и с прядочкой :)
Angel, беру отпуск с 18 по 5е, вообще не до работы, да и наработалась я уже, похоже, надолго теперь...а еще меня просто ломает работать НА КОГО-ТО .....оччень изменилось здесь все за время моего декрета, и не в лучшую сторону....теперь я еще долго не буду хотеть сюда.... а еще сижу инсти пью, ваще надоело ..да и8 лет в одной компании это много наверное..хочется перемен...к лучшему..
ну вот сходишь в декрет, отсидишь, сколько захочется, и за это время гляди что-то свое придумается, мне тоже так не хочется больше на дядю работать, всё сижу мозг ломаю...
а я во время Б решила перечитать "Войну и мир" полностью, а то в школе по верхам читала. пока только два тома осилила. вот никак не могу дочитать, только начинаю и сразу в сон клонит)))))
война и мир - реально снотворное средство :) Я в школе, помню, войну пропускала и читала только мир :)))
девочки, кто в МК ездил-есть что-то интересное и дешевое))) из новой коллекции????
я ездила, есть на мальчишек много всего хорошего, на мой вкус и взгляд :) Я уже навырост столько всего понакупала :)
девочки, как думаете? 8200 г для 9-месячного малыша-это нормально??, не сильно мы худые??????
я думаю, что это абсолютно нормально, все детки разные и у всех своя конституция, обмен веществ и т.д.
а я вот досиделась(( Малая играла с радио-няней, потом достала провод зарядный из нее - и в рот его. Хорошо что 12 вольт((( Плакали вместе
ой мамочки...
опасно. У меня системник на столе. Основная масса проводов спрятана под ковер, перед столом - коробка с игрушками. Ну и все равно гоняя периодически
ноутбук рулит!Место не занимает, убрал и всё :)
Девочки, кто помнит, можно ли беременным горчичники или перцовый пластырь? Меня скосило...
ты на спину? На спину горячее точно нельзя!
А мы сегодня открыли сезон весенних прогулок Долго гуляли два раза УРА! у меня ВЕСНА
это ты круто задвинула :))) Я еле проталкиваюсь с коляской :)))
как там делишки у Эвизы и ее деток??
делишки ничего ттт :)
грубо говоря 80 тыщ за "курицу" отдать
скоооооооолько? В Жданах молоденькие кролики с частного подворья по 24 тыщи за кг (подружка говорила, я сама не покупаю)
Девочки, щас у малого темпа поднимается... я в шоке ((((((
не болейте!! Может просто перегрелся? Здоровья Тишуне!

я так понимаю, вместо "Катюшку" должно быть "Егорку":wub::derisive:
нам только остается пожелать тебе терпения в этом нелегком деле! держись, мамулечка!!
ой, простите невнимательную! надо в реале познакомиться, тогда точно путать перестану ;)
и спасибо за поддержку!
монетка, будем вместе змагацца :)
и смотрите... будьте здоровы!!!!

Весенние аистята - 2009 (часть 12)

Дорогие мамочки! Вот и открываем мы 12 часть нашей веточки! в этой части многим из первых аистят исполнится 1 годик!

Февралята

Мартышечки

Апрелята

Майчата

Полезные ссылки:declare:

Кормление :sosunok: :

Кормить по требованию ребенка. Что это такое?
Организация кормления: кормление по требованию, ритмы
Как увеличить количество молока?
До скольки лет полезно мамино молоко?
ФАК по ГВ
Скорость выработки молока и емкость груди
Питание кормящей матери
Кормление грудью - далеко не только кормление
советы по ГВ, протокол Ньюмана
про лжеЛН
Лактозная непереносимость или лактазная недостаточность

Грудь: возвращаем форму

Малышковое здоровье:

Нейросонография и Эхо-КГ
Младенец, инструкция по эксплуатации. Как сходить на прием к неврологу и остаться здоровым
Новорожденные дети - инструкция по эксплуатации
Частые болезни встречаются часто, а редкие - редко
Частые болезни встречаются часто, а редкие - редко - 2. Прививки - вообще не болезнь.
Дисбактериоз - он есть или нет?
Колики - трехмесячный кошмар. Но не болезнь.
Новые эталоны веса и роста для грудничков
Груднички
детский массаж
ВЧД
простуда
почему болеют любимые дети
насморк
Этот "страшный" гемоглобин
Как успокоить ребенка при коликах
Рахит. Все, чего мы о нем не знаем
Дисбактериоз у грудного ребенка или Гадание по содержимому подгузника

Развиваемся:

Тексты детских песен
Мэрилин Сигал. Ребенок играет: от рождения до года
что умеет новорожденный

Психология:

о ревности
тоже о ревности
преходящие проблемы, которые проходят сами собой к школе

Уголок юриста :-)
Наша Fari
Как получить памперсные, какие документы, куда нести, и многое многое другое))

Прикорм:
чем вреден ранний прикорм
признаки готовности к вводу прикорма
Прикорм: педагогический и педиатрический
педагогический прикорм
Введение твердой пищи: схемы ввода прикорма
Опасность раннего прикорма, кому интересно

Tea, с линеечкой!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))

Соната, чини мозг! штука в хозяйстве нужная!

а мы вчера взвесились-померялись - 77 см, 10400 кг )))

а меня беремчатую в февральском "малышке" напечатали! )))))))))))))) (фари, привет ;))

тигрица ппкс насчет плоскостопия, у малышей варусно-вальгусные стопы диагностируют до 3 лет, но никак не плоскостопие...

ангел плюс стописяттыщ по поводу ноутбука )))))))))) я когда еще с маленькой яной переводы на обычном компе делала, сидишь, печатаешь, сохраняешь ведь не каждую минуту, что напечатал, а она подползет тихонько и ресет нажмет... апстенку в такие моменты хотелось бицца!!!!!!!!!!!!.............:evil_admin:

что-то темпа у меня поднимается. все болит. не могу лежать...
с новой темкой:)
хочу весну и на улицу....а то мой слинг пропадает :)))))))))

Виталька, сынулю с Днем Рождения!!!
Мурмурчик, Руфину с 5-летием!!!
Всех нас с приближением наших Первых Годиклв и Новой темкой!!!!
Начиталась Ангела - попросила мужа завтра ватман прикупить: буду ваять, хоть я рисовать только елочку умею и пишу оочень коряво, но "не стреляте в пианиста - играет как умеет!" Что-то гостей много объявилось на Сонюшкин годик, я такой толпы не ожидала.... так что активно ищу конкурсы, сценарии и идеи как развлесь 12 взрослых!!!
МарияД, Теа, здоровья!!!

А у меня сестричка родная летом замуж выходит. Сча такие хлопоты приятные: платье ищем, визажиста, цыган заказали.... Аж самой захотелось невестой побыть
у меня муж-ведущий-тамада -если что -милости просим!!! у нас и сайт есть - www.lebedew.name

Цитата:
Сообщение от agony_ya
А у меня сестричка родная летом замуж выходит. Сча такие хлопоты приятные: платье ищем, визажиста, цыган заказали.... Аж самой захотелось невестой побыть

у меня муж-ведущий-тамада -если что -милости просим!!! у нас и сайт есть - www.lebedew.name

Подснежник, не баись, Артем в гостях нашел 40 вольт, на вкус попробовал, не понравилось, но все нормально

а меня беремчатую в февральском "малышке" напечатали! )))))))))))))) (фари, привет )
красота!!!!!!!!!!!
Ангел! желаю тебе ровных дорожек:) у нас уже много асфальта:)
Монетка! поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@
навскидку, наверное вот эта книга http://www.psymarket.ru/index.php?productID=437 поищу в электонном варианте и скину:) из аннотации " как обычно, будет много информации о том, каким образом вы загубили свою сексуальную жизнь. И как ее можно восстановить, чтобы она заиграла новыми радостными красками..." я правда, еще не читала
Сакура, Монетка! спасибо, за поздравления девочки:):):)

С новой темкой! Думаю, в ней будет много красивых фотографий годовасов и интересных рассказов о первых днях рождениях наших малышей :))

С огромным удовольствием поздравляем с минидатками сегодняшних именниников: Юсеньку и Елизоветочку Valjushkу и Сережу, Катю и Матвея, Сакуру и Егорку. Растите здоровыми и счастливыми!!!

С пятилетием Руфину и ее мамочку Мурмур. Пускай дочурке во всем сопутствует удача.

С 13-летием Виталькиного старшего сыночка Владюшика. Здоровья, успехов, классных подарков на праздник ;)

Tea, с неделькой! Не болей, весна уже скоро!!!

Начиталась Ангела - попросила мужа завтра ватман прикупить: буду ваять, хоть я рисовать только елочку умею и пишу оочень коряво, но "не стреляте в пианиста - играет как умеет!" Что-то гостей много объявилось на Сонюшкин годик, я такой толпы не ожидала.... так что активно ищу конкурсы, сценарии и идеи как развлесь 12 взрослых!!!
c кем поведешься, от того и наберешься :))) Главное, сама меня от конкурсов отговаривала :)))

Дорогие мамочки! Вот и открываем мы 12 часть нашей веточки! в этой части многим из первых аистят исполнится 1 годик!
мурашки по коже :) Какие наши малышики большунишки :)

Девочки, спасибо за поздравления и пожелания. Сижу отпаиваюсь, бабушка водиночку змагается с малым...Эх, а я тоже в местной редколлегии в школе была, ваяла ватманы на стенки..только этот талант бесконечно загублен....Последний шедевр подарила в прошлом году знакомой скопипащенный стих китайский иероглифами с переводом красно-черный на льняной бумагге в паспарту, до сих пор мечтаю себе такой же сделать, но как видно, сапожник без сапог

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху