Ириша Мурмур! Поздравляем твою Руфинушку с 5-летием! Пусть твоя девочка растет умненькой, красивенькой, здоровенькой и радует всех своих родных! УРА
Виталька! Поздравляем твоего Владюшу с 13-летием! Желаем твоему замечательному старшенькому крепкого здоровья, отличного настроения, хороших друзей, радости и веселья! Пусть он будет и дальше так же популярен у девчонок
Юсенька и Елизоветочка, Valjushka и Сережка, Катя и Матвейка, Сакура и Егорка, КАРАПУЗИКОВ И МАМОЧЕК С ДНЮШЕЧКАМИ!!!!!!!!!
Легко сказать "додерживать",
всё, молчу, молчу

))
не, нам этот вариант не подойдет.
а почему? Не удержать КИрилла так?
И все срезаю я ему прядки, чтобы сохранить, и не знаю, как оформить красиво, в альбом всунуть, что ли?
я буду делать такую штуку делать на годик - типа стенгазеты, но в рамку формата А3 под стекло на стенку - с фотками, всякими солнышками-облачками-бабочками и с прядочкой
Angel, беру отпуск с 18 по 5е, вообще не до работы, да и наработалась я уже, похоже, надолго теперь...а еще меня просто ломает работать НА КОГО-ТО .....оччень изменилось здесь все за время моего декрета, и не в лучшую сторону....теперь я еще долго не буду хотеть сюда.... а еще сижу инсти пью, ваще надоело ..да и8 лет в одной компании это много наверное..хочется перемен...к лучшему..
ну вот сходишь в декрет, отсидишь, сколько захочется, и за это время гляди что-то свое придумается, мне тоже так не хочется больше на дядю работать, всё сижу мозг ломаю...
а я во время Б решила перечитать "Войну и мир" полностью, а то в школе по верхам читала. пока только два тома осилила. вот никак не могу дочитать, только начинаю и сразу в сон клонит)))))
война и мир - реально снотворное средство

Я в школе, помню, войну пропускала и читала только мир

))
девочки, кто в МК ездил-есть что-то интересное и дешевое))) из новой коллекции????
я ездила, есть на мальчишек много всего хорошего, на мой вкус и взгляд

Я уже навырост столько всего понакупала
девочки, как думаете? 8200 г для 9-месячного малыша-это нормально??, не сильно мы худые??????
я думаю, что это абсолютно нормально, все детки разные и у всех своя конституция, обмен веществ и т.д.
а я вот досиделась(( Малая играла с радио-няней, потом достала провод зарядный из нее - и в рот его. Хорошо что 12 вольт((( Плакали вместе
ой мамочки...
опасно. У меня системник на столе. Основная масса проводов спрятана под ковер, перед столом - коробка с игрушками. Ну и все равно гоняя периодически
ноутбук рулит!Место не занимает, убрал и всё
Девочки, кто помнит, можно ли беременным горчичники или перцовый пластырь? Меня скосило...
ты на спину? На спину горячее точно нельзя!
А мы сегодня открыли сезон весенних прогулок Долго гуляли два раза УРА! у меня ВЕСНА
это ты круто задвинула

)) Я еле проталкиваюсь с коляской

))
как там делишки у Эвизы и ее деток??
делишки ничего ттт
грубо говоря 80 тыщ за "курицу" отдать
скоооооооолько? В Жданах молоденькие кролики с частного подворья по 24 тыщи за кг (подружка говорила, я сама не покупаю)
Девочки, щас у малого темпа поднимается... я в шоке ((((((
не болейте!! Может просто перегрелся? Здоровья Тишуне!