- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага, обычно пытаюсь что-то сделать, как-то организовать всех, но в итоге слышу "Ну ладно, хватит, давайте спокойно посидим за столом". Вот как переломать этот момент - не знаю. Может и в самом деле сделать фуршет и наплевать на удобство? А то обычно стол большую часть комнаты занимает, особо развернуться негде, в спальне тоже все кроватями заставлено.Тигрица,гыыыы, экшена и драйва???? Это еще круче )))) Неееееее......С потолка из ниоткуда такого не бывает...
Детям лет до 3 клоуны неинтересны. Это скорее развлекуха для взрослых ))) Видела в субмарине, как клоун развлекал компанию двухлеток - они очень вяло на все реагировали. Зато наших четырехлеток от этого клоуна было просто не оторвать.Tea, так клоуна закажи)))
Игра - в круг становятся 11человек и 12й ведущий. Ведущий забрасывает в круг мячик и называет слово. Поймавший мячик называет свое слово и бросает мяч через центр круга (обязательное условие)..и так далее...каждый должен назвать слово и выборосить мячик из круга по итогу ведущему (опять же через центр).
Далее - написать на бумаге все названные слова в порядке их называния и начертить траекторию полета мячика. На 2 часа гости заняты. Если команд 2, то естессно, кто это сделает первым. Ведущий следит за соблюдением условий. Мы разобрались за 2 часа, как ни удивительно звучит))))
Далее - написать на бумаге все названные слова в порядке их называния и начертить траекторию полета мячика. На 2 часа гости заняты. Если команд 2, то естессно, кто это сделает первым. Ведущий следит за соблюдением условий. Мы разобрались за 2 часа, как ни удивительно звучит))))
Всем привет!!!
Tea, Тигрица,
УУУ, понесло девченок... если интересно могу рассказать про детские центры, Мы отмечали праздники в Субмарине, в Титане, в Космо, в Дино (на вокзале). Сразу скажу удовольствие не из дешевых. В январе Кирюхе отмечали 5 лет в Титане, 5 детей, 6 Взрослых, оплата лазолок, жетоны, стол, торт, клоун - 600тыс. вышло. Почему то дешевле всего в Субмарине оказалось, там еда дешевая. Ну это на будущее, нашим еще рановато
Tea, Тигрица,
УУУ, понесло девченок... если интересно могу рассказать про детские центры, Мы отмечали праздники в Субмарине, в Титане, в Космо, в Дино (на вокзале). Сразу скажу удовольствие не из дешевых. В январе Кирюхе отмечали 5 лет в Титане, 5 детей, 6 Взрослых, оплата лазолок, жетоны, стол, торт, клоун - 600тыс. вышло. Почему то дешевле всего в Субмарине оказалось, там еда дешевая. Ну это на будущее, нашим еще рановато
Да, в субмарине еда дешевая. Сестре мужа стол там обошелся в 200 тыр (5 больших детей, 5 взрослых) - очень много всего назаказывала, можно было наполовину меньше - три горячих, салаты, много закусок - обожрались так, что из-за стола выкатывались, а половина всего осталась. Одно но - спиртного там нет и приносить нельзя. Еще столько же она отдала за украшение стола шариками, поздравление с тортом и большой хлопушкой (кто был в субмарине - должен знать, как там поздравляют). Клоуна тогда не заказывали, это потянет еще 150 тыр (вроде бы, могу ошибаться).Почему то дешевле всего в Субмарине оказалось, там еда дешевая. Ну это на будущее, нашим еще рановато
Всем привет. Мы Элинин годик празновали в Субмарине. Я позвала всех желающих с нашей ветки-было где-то человек 11взрослых+малышня. Дети игрались, мы общались
Заказывала кота-Гарфильда, салют и много гелевых шариков. Все прошло на УРА. Малышня была в восторге от кота и конфетти. А с родителями просто устроили праздничный ужин с подарками и тортом.
В Космо сейчас ехать рано. Там хорошо отмечать ДР от 3-х лет. В нем есть отдельные комнаты за стеклянными дверями с теликом и игрухами, взрослые дети играют в лабиринте, мелкие ползают на ковриках при родителях, взрослые гости помимо основного застолья могут пойти в боулинг.
В Космо сейчас ехать рано. Там хорошо отмечать ДР от 3-х лет. В нем есть отдельные комнаты за стеклянными дверями с теликом и игрухами, взрослые дети играют в лабиринте, мелкие ползают на ковриках при родителях, взрослые гости помимо основного застолья могут пойти в боулинг.
Тигрица,
Nevlada, про субмарину согласна, это наверное единственный центр где много развлекалок для совсем маленьких, мы там 3 года отмечали, а ходить начали с 2-х. После 3-х не ходили, уже не интересно... До сих пор бесплатный билет лежит, подарили на день рождения. Заказывали Гарфилда, ну прикольненько было. Малой частенько диск смотрит с этим днем рождения.
Nevlada, про субмарину согласна, это наверное единственный центр где много развлекалок для совсем маленьких, мы там 3 года отмечали, а ходить начали с 2-х. После 3-х не ходили, уже не интересно... До сих пор бесплатный билет лежит, подарили на день рождения. Заказывали Гарфилда, ну прикольненько было. Малой частенько диск смотрит с этим днем рождения.
Я наверное ненормальная. Не хочу на работу. тоже постоянно думаю, чтоб такого придумать чтоб на себя работать...Наверное ... Бо мне полочки-шкафчики в печенках сидят, ХОЧУ НА РАБОТУ!
Я такая же ненормальная. Как вспомню работу между двух декретов, так вздрогну. Постоянно как выжатый лимон, усталость не проходила, засыпала в 9 вечера вместе с дочкой, на себя (отдохнуть, повышивать, в инете посидеть) практически не было времени. Удивляюсь, как нам удалось Вовку заделать, живя в таком ритме. Ну ее в баню, эту работу. После лета всерьез займусь поиском новой.Я наверное ненормальная. Не хочу на работу. тоже постоянно думаю, чтоб такого придумать чтоб на себя работать...
Fari,по-моему, это повальное в нашей темке....Вроде ты уже четвертая...
...
Тигрица,к 33м годам я поняла, что появление детей - весчь абсолютно непредсказуемая. Я так и не поняла, как я до 30 лет дожила без детей, и муж мой тоже, учитывая текущий наш демографический взрыв..И вобще никто ниче не понял из нас в этом деле. Смешно, но факт. Самое интересное, что у мужа моего второй брак. И они с первой женой думали, что у них не может быть детей. Причем 10 лет совместных усилий не дали результата. Они забили на это дело и пошли каждый своей дорогой. Когда они развелись, она ему сказала, что будет крестной у его детей, потому что у нее точно не должно было их быть. Через 1 год все изменилось. Сначала у него, а теперь уже и его бывшая беременная, весной рожать!...И советуется со мной, какие ей одежки покупать ))) Спрашивается, как так?.Никто не знает...
Раньше я думала, что фраза "планируешь не получается, женился по залету" от каких-то странных людей - ну как можно так выпустить из-под контроля сей процесс. Типа все же понятно. Хехе...Теперь я так не думаю)))
чтоб такого придумать чтоб на себя работать...
...
Тигрица,к 33м годам я поняла, что появление детей - весчь абсолютно непредсказуемая. Я так и не поняла, как я до 30 лет дожила без детей, и муж мой тоже, учитывая текущий наш демографический взрыв..И вобще никто ниче не понял из нас в этом деле. Смешно, но факт. Самое интересное, что у мужа моего второй брак. И они с первой женой думали, что у них не может быть детей. Причем 10 лет совместных усилий не дали результата. Они забили на это дело и пошли каждый своей дорогой. Когда они развелись, она ему сказала, что будет крестной у его детей, потому что у нее точно не должно было их быть. Через 1 год все изменилось. Сначала у него, а теперь уже и его бывшая беременная, весной рожать!...И советуется со мной, какие ей одежки покупать ))) Спрашивается, как так?.Никто не знает...
Раньше я думала, что фраза "планируешь не получается, женился по залету" от каких-то странных людей - ну как можно так выпустить из-под контроля сей процесс. Типа все же понятно. Хехе...Теперь я так не думаю)))
Всем доброе утро))))С новой темкой!!!!!!
Через пару дней уже годовасики у нас появятся!!!!!!Ура)))
Ну и болтушки же вы)))Не поспеваю уже)))
Я хочу праздновать ДР на природе)))Мы так здорово отметили крестины в августе шашлычком и народу набежала целая туча!!!!Никому скучно не было это точно!!!Но!!!!Хочется антуражу))))Шарики,всякие украшалки))))Чего на природе сложно организовать(((Дома много людей точно не получится(((А так хочется всех позвать(у нас тока семьи+крёстные=19 человек получается!!!!!)Я в сомнениях!!!!!
Через пару дней уже годовасики у нас появятся!!!!!!Ура)))
Ну и болтушки же вы)))Не поспеваю уже)))
Я хочу праздновать ДР на природе)))Мы так здорово отметили крестины в августе шашлычком и народу набежала целая туча!!!!Никому скучно не было это точно!!!Но!!!!Хочется антуражу))))Шарики,всякие украшалки))))Чего на природе сложно организовать(((Дома много людей точно не получится(((А так хочется всех позвать(у нас тока семьи+крёстные=19 человек получается!!!!!)Я в сомнениях!!!!!
Вот и я буду другую искать, а то у мну рабочий день 10.00-19.00. И Даника в садик с 2 лет записали.После лета всерьез займусь поиском новой.
О! Про моего мужа)))Самое интересное, что у мужа моего второй брак. И они с первой женой думали, что у них не может быть детей. Причем 10 лет совместных усилий не дали результата.
МарияД, а на учете по Б где стоите?
NIDAN, а по мне так на природе еще круче может быть антураж. Те же шарики и т.п. - все это можно взять с собой развесить везде. Но нам это не грозит, в начале апреля обычно еще холодно. Мы Ульянин ДР в июле отмечали на Минском море - очень здорово получилось. А первый ее ДР отмечали на даче.
девочки в дальнейшем планиирую возить нижнее белье италия по 10 евро верх, по 6 евро низ, также женскую одежду фирмы begon сайт http://www.bgn.fr колекцию 2009 года по 30 вро за штуку. может еще какие фирмы. пишите в лс кому интересуно, потому что на сайте всех искать кто отписал нету времени. спасибо.
и еще может у кого есть выходы на Сonte, Milaviza, Serg. куплю оптом! )
А мы Машунька у нас все также не ходит. не сидит. не хочет вообще ничего, даже массаж не дает делать, плачет и все тут, и заходится плачем до остановки дыхания.. так что мамины ручки-ручки и ручки..((( блин.. теперь хоть муж помогает..
и еще может у кого есть выходы на Сonte, Milaviza, Serg. куплю оптом! )
А мы Машунька у нас все также не ходит. не сидит. не хочет вообще ничего, даже массаж не дает делать, плачет и все тут, и заходится плачем до остановки дыхания.. так что мамины ручки-ручки и ручки..((( блин.. теперь хоть муж помогает..
У мну рабочий день теперь будет с 8.00 до 20.00 + работа по субботам. В итоге выходит, что выходные будут абы когда, семью не буду видеть вообще. До декрета была 5-дневная неделя и обычный рабочий день с 8.30 до 17.30, едва успела уйти в декрет - поменяли режим работы.Вот и я буду другую искать, а то у мну рабочий день 10.00-19.00. И Даника в садик с 2 лет записали.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: