К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Атекс - фото класс! в семейный архив!!! :)

Нужен ваш совет, у Лизы спала температура, активный, живой ребенок, только хрипит, сопит, насморк, покашливает и горло красное, я тут начала сомневаться, стоит ли давать АБ??? пока была темпа даж сомнений не было, кроме афлубина пока ничего не пили и свечка вчера на ночь. Для себя решила пока АБ не давать, а завтра посмотрю. Пока в нос - називин, кашель - мукалтин + ингаляции, горло - ромашковый чай.

Без токсикоза ваще супер, чувствуешь себя человеком, всем, кто не знает, что это, повезло, можно даже понять, что такое удовольствие от бер...Только чем вот головная боль снимается, совсем все забыла, парацетамол можно?

Tea, я принимала детский парацетамол или половину взрослого, все нормально было.

Нужен ваш совет, у Лизы спала температура, активный, живой ребенок, только хрипит, сопит, насморк, покашливает и горло красное, я тут начала сомневаться, стоит ли давать АБ??? пока была темпа даж сомнений не было, кроме афлубина пока ничего не пили и свечка вчера на ночь. Для себя решила пока АБ не давать, а завтра посмотрю. Пока в нос - називин, кашель - мукалтин + ингаляции, горло - ромашковый чай.
Я бы не давала. В этом тут никто не сомневается, но все ж еще раз напишу :biggrin:. А почему не сомневалась давать, когда была темпа? Я бы и при темпе раньше чем, через 3-5 дней не давала бы. У климаси в 2.5 месяца темпа до 39,5 поднималась 5 дней. ничего не давала из АБ. Должен же иммунитет тренироваться. Я вообще не считаю, что темпа - это плохо.

Без токсикоза ваще супер, чувствуешь себя человеком, всем, кто не знает, что это, повезло, можно даже понять, что такое удовольствие от бер...Только чем вот головная боль снимается, совсем все забыла, парацетамол можно?

Да. Парацетомол можно.
Есть один минус отсутствия токсикоза - большая вероятность набрать много.. Я так с пашкой плюс 30кг ((

Есть один минус отсутствия токсикоза - большая вероятность набрать много.. Я так с пашкой плюс 30кг ((
Tea, не слушай никого, посмотри на меня, никакого токсикоза, после родов +0 кг!!! :) все зависит от желания и настроя + образ жизни решает!!! так что ты самая красивая и стройная будешь мамочка 2х детей!!!
Я всегда думала что во время беременности все очень много набирают и боялась этого панически (у меня вообще зацикленность на лишнем весе), как тока узнала что беременна, переключилась исключительно на правильный образ жизни + активный образ жизни и вот вам результат, хотя склонность к полноте есть, правда сейчас иногда набираю лишнее, но ничего, во начнется весна...)))

Atex, спасибо за совет!

Последнее редактирование:
Всем здрасте! Давто не заглядывала, а все уже так выросли и столько всего умеют, так здорово!

Vailli, вот уж точно давно вас не было видать ))) Как поживаете?

А вот и не правда!
У меня не было токсикоза! За Б я набрала 14кг, а после родов скинула 20кг! Конституция... женская ))))

Теа, а ты перестань постоянно думать о токсикозе! Живи и наслаждайся сегодня, а не думай что будет завтра!

ПыСы: если кому интересно - могу поделиться дисконтной картой 3% на посуду бергофф )))

Джульен, Вот заглянула за идеями. С гостями и угощениями уже определились, остались развлекательные мероприятия и украшения.

Tea, не слушай никого, посмотри на меня, никакого токсикоза, после родов +0 кг!!! :) все зависит от желания и настроя + образ жизни решает!!! так что ты самая красивая и стройная будешь мамочка 2х детей!!!
Я всегда думала что во время беременности все очень много набирают и боялась этого панически (у меня вообще зацикленность на лишнем весе), как тока узнала что беременна, переключилась исключительно на правильный образ жизни + активный образ жизни и вот вам результат, хотя склонность к полноте есть, правда сейчас иногда набираю лишнее, но ничего, во начнется весна...)))

к сожалению не всегда набор веса зависит от желания, настроя, образа жизни.. в моем случае не все так просто было, но со стороны конечно судить легче.. с позиции своей второй бер-ти я б тож могла сказать что все зависит от настроя, но мне есть с чем сравнивать - 2 бер-ти полные противоположности, и по набору веса тоже
но я не сомневаюсь, да и все в нашей темке, что Теа будет самой красивой мамочкой здоровых и очаровательных малышей

Всем здрасте! Давто не заглядывала, а все уже так выросли и столько всего умеют, так здорово!

да, давненько тебя не видели.. такие вы уже большие)))

А вот и не правда!
У меня не было токсикоза! За Б я набрала 14кг, а после родов скинула 20кг!

что именно неправда???
я что, про тебя или про Sally написала???
ну поспорьте со мной - наверняка с токсикозом все-тки набрать вес легче чем без него - логично???

МамаАня, кому как. ПРи токсикозе лично я даже худела, т.к. не хотелося ничего, мутило. Зато как он ушел, так холодильник стал моим лучшим другом.

SallyНу что это вы так???Быстренько поправляйтесь)))Я от мокрго кашля давала 1/4 халиксола 2 раза в день!!!Очень помогло,мукалтин толку не дал!!А по поводу антибиотиков согласна!!Больше пои Лизку!!!Тогда и тепма подниматься будет меньше и при температуре мы исключали памперс ваще,даже на ночь!!!Намного лучше малышу было!!

МамаАня, кому как. ПРи токсикозе лично я даже худела, т.к. не хотелося ничего, мутило. Зато как он ушел, так холодильник стал моим лучшим другом.

ну так и я согласна, что каждому свое..

написала лишь что вероятность большая - все-тки есть разница набирать первые 12-15 недель или не набирать\худеть.. а тут уж как кому пойдет)

А вот у меня токсикоза не было,но набрала я + 20 кило,это при том что соблюдала диету и преподавала танцы,хоила пешком постоянно!!!Это очень индивидуально)))После родов сразу -14)))А потом из-за диеты ещё -10))Так что вешу даже меньше чем перед беременностью..Просто иногда забываю даже поесть))

МамаАня, конечно все индивидуально, я пишу опираясь на свой опыт, факторов еще очень много и главное это здоровье мамы!!! Спорить не буду, т.к. 2й раз может быть по другому совершенно, знаю только что меня отвернуло от сладкого, чему я оооочень рада была, т.к. я сладкоежка страшная (сейчас отрываюсь ))))), но зато мне надо было, что б в желудке была хоть какая-нибудь еда, иначе начинало мутить, в остальном - все суппер!!!!

NIDAN, накупили таблеток на 50 тыс, а пользуюсь только називином )))) попробую халиксол, а то тож сомневалась на счет мукалтина

Sally, Аналогично было и у нас,токав 2 раза больше!!!Пришла тогда наша платная и всё отменила(((

что именно неправда???
я что, про тебя или про Sally написала???
ну поспорьте со мной - наверняка с токсикозом все-тки набрать вес легче чем без него - логично???

А я не буду спорить :tongue: Ты сама свои категоричные посты почитай и вывод сделай :tongue::tongue::tongue:

NIDAN,наша П очень даж толковая, я ей доверяю, а она говорит что сразу не назначает обычно АБ, но боится что это не наш случай, а может думает что мы такие хилики из-за отита, а вот и фигли, обойдемся без АБ!!! :prankster:

Sally, если есть явное улучшение, я бы точно не давала АБ. Здоровья Лизунчику!!!

Именинников Кирочку, Танюшку и Катюшку поздравляем с датками! :)

Должен же иммунитет тренироваться. Я вообще не считаю, что темпа - это плохо
+1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху