andnatal, расскажи, пожалуйста, поподробнее про коляску. Ручка перекидывается? В корзинку для родуктов, я смотрю, не очень удобно залазить? Как складывается? В багажник обычного среднего седана поместится? По ступенькам не пробовала, удобно скатывать-поднимать?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ух ни че себе !!! АААААА!!! МОЛОДЧИНА!!!! ... прям волосы дыбом встали от переживаний!!!! Здоровья Кузеньке и малышу!!!!!Кузенька родила!!!!!!!!!!!
Цитирую сообщение: "Родился маленький кузенька! В 16.10 воды, в 22.05 родила! 3190, 51 см!"
Брусника, Радуга света, Baggicat, raduga, Nika 23, Plusha, Ursula, Морошка, Stasja с недельками вас Пузики!!!
vesna_o5prishla
Active member
andnatal, очень цвет приятный у колясочки.
Polia, ручка не прекидывается, переставляется само сиденье, лицом-не лицом "к маме", но очень легко это делать.
А в корзину я много не клала обычно........... это вообще не рекомендуется делать, потому что увеличивается нагрузка на оси колес, и мона поломать, вообще коляска до 15 кг расчитана, када маненький был я могла что-=то на рынке прикупить, а потом уже сильно не нагружала.
По лестницам нормально "ходит", мне было удобно......... но я "баба" здоровенная - спортивная, мне было не тяжело
))
А так она-коляска- уже третьего катать будет. Первый мой Лешка был, потмо знакомым давали, я уже и не мечтала что нам ее вернут. Я ею очень довольна, и рада что вернули, очень-очень......... я ее постирала средством для темного так как и была стала.
raduga, ага, шокоВадны.......... мне сначала он не понравился, родители без меня покупали коляску, а потом я очень к ней привязалась и уже сейчас когда думала новую искать поняла что подсознательно смотрела коляски такого цвета.
А в корзину я много не клала обычно........... это вообще не рекомендуется делать, потому что увеличивается нагрузка на оси колес, и мона поломать, вообще коляска до 15 кг расчитана, када маненький был я могла что-=то на рынке прикупить, а потом уже сильно не нагружала.
По лестницам нормально "ходит", мне было удобно......... но я "баба" здоровенная - спортивная, мне было не тяжело
А так она-коляска- уже третьего катать будет. Первый мой Лешка был, потмо знакомым давали, я уже и не мечтала что нам ее вернут. Я ею очень довольна, и рада что вернули, очень-очень......... я ее постирала средством для темного так как и была стала.
raduga, ага, шокоВадны.......... мне сначала он не понравился, родители без меня покупали коляску, а потом я очень к ней привязалась и уже сейчас когда думала новую искать поняла что подсознательно смотрела коляски такого цвета.
У нас был 3380 в 35 недель по УЗИ, а в табличке последняя цифра 3373
ого-го
Лучик_Света
New member
У моего тоже такое было...Но прошло... Нечего расслабляться!!!!!![]()
Лучик_Света, держись, Дорогая!!! Все будет гуд!!!!! :air_kiss:
+1000000000000 я еще и кипятком на руку плеснула сегодня. Тааак себя жалко стало. Лежала полдня а слезы сами собой лились. День сегодня какой-то:fie:
Лучик_Света, Ангел 0407, T_A_G, и я к вам в компанию. И я разваливаюсь и тааак мне тяжко и себя жааалко......
Девочки, большое спасибо за поддержку, вроде сегодня стало намного легче :air_kiss:
Ты поаккуратней, береги себя и малыша. Хорошо, что все обошлось. После шопинга наверное уже все забылаа я сегодня в аварию на маршрутке попала, но только слегка вперед наклонилась и ойкнула
даже испугаться не успела
Кузенька родила!!!!!!!!!!!
Цитирую сообщение: "Родился маленький кузенька!В 16.10 воды, в 22.05 родила! 3190, 51 см!"
ААААААААААААААААААААА!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кузякин РОДИЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Побежала в поздравлялки :clapping::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::dance::dance::dance:
Ursula, с отличным УЗИ!!!!!!!!!!
Пятничных пузатиков с недельками и кому 37н с доношенностью!!!!! Вас сегодня много :clapping:
Сегодня столько хороших новостей, что настроение намного лучше!!!
кроме того что Плющенко продул....................... я так расстроилась прям ниМАГУУУУУУУУУУУУУУУ ! Хнык-хнык-хнык...........Сегодня столько хороших новостей
и в хоккей росияки продули.
супер! молодЭц! и ты и детка и гематолог!и ещё я сегодня побывала у гематолога, он мне сказал, что все у нас прекрасно!
И наши с медалями
Радуга света
Солнечная мама
спасибочки, дорогая!!!!...и кому 37н с доношенностью!!!!! Вас сегодня много
вау!!!!!!!!!! СУУУУУУУПППППППЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!и ещё я сегодня побывала у гематолога, он мне сказал, что все у нас прекрасно!
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эх, лишний раз тебя расстроила.green,вес и имею ввиду. У нас был 3380 в 35 недель по УЗИ, а в табличке последняя цифра 3373![]()
andnatal, хорошенькая колясочка у тебя!
checheck, с хорошими новостями от гематолога
Ангел 0407
Доброе утро!!!!!
Как прочитала новость, так и на прием к врачу нестрашно идти и становится на весы!!!!! УУУРРРРААААА!!!!!!!!
Как прочитала новость, так и на прием к врачу нестрашно идти и становится на весы!!!!! УУУРРРРААААА!!!!!!!!
к врачу нестрашно идти и становится на весы
Я сегодня одела колготки тонкие........... кофту полегче и перед кабинетом сняла подтяжки.......... шоб сина доХтерку не пужать
Всех пятничных с недельками!
Ursula, с хорошим УЗИ тебя!
Хочууу родиииить! 
А я тока что из ЖК, спросили чего я еще не в РД
Типа у вас шейка почти сглажена, раскрытие 2 см, тонус, ехайте рожайте. Счас, разогналась рожать без схваток. КТГ хорошая. Сказали приходить за направлением в понедельник, но убеждали, что рожу за выходные...так хочется верить...А, что расстроило - нащупали большую голову, так что у меня очередной повод для загона - как же я такую головастую девицу рожу со своим тазом...
Ursula, с хорошим УЗИ тебя!
Я даже вертеться не собираюсьDina, ну все, ты следующая, не отвертишься![]()
Слушай, ну не угодить им...то лежать, то гулять :biggrin:Я сення была в ЖК............... тепереча мне сказали гулять............
Вот же ж звязда. Стопудово выражает так своё негодование.А собака сення отмочила)) в прямом смысле слова - взяла и надула на полу ночью............
Отлично! Поздравляю!и ещё я сегодня побывала у гематолога, он мне сказал, что все у нас прекрасно!
А я тока что из ЖК, спросили чего я еще не в РД
Лучик_Света
New member
Вот видишь, еще одна хорошая новость:dance::dance::dance::yahoo::yahoo::yahoo:!!!и ещё я сегодня побывала у гематолога, он мне сказал, что все у нас прекрасно!
ух!
кроме того что Плющенко продул....................... я так расстроилась прям ниМАГУУУУУУУУУУУУУУУ ! Хнык-хнык-хнык...........
и в хоккей росияки продули.
Не стоит расстраиваться на этот счет....... это же игры :derisive:, а у нас тут настоящая жизня, даже вдвойне :biggrin:
Доброе утро!!!!
Брусника, Радуга света, Baggicat, raduga, Nika 23, Plusha, Ursula, Морошка, Stasja---с недельками!!!
raduga,
спасибо за рецепт!!! в выходные сделаю, а в понедельник, взвешиваться пойду)))))
valyushik,
ой как вы покруглели!!!)))) красивая семья!!!
Ursula,
хорошо, что все хорошо оказалось!!!!
Dina, очередь за тобой, не подведи)))))))
andnatal,
хорошая колясочка!!! цвет приятный очень!!!
winter,
так не ходи пока в ЖК, или попроси чтоб не снимали еще. Моей подружке сняли в 37.4, родила в 38.6, так что и не факт, что сразу после снятия зарожаешь.
checheck,
с отличным посещением гематолога!!!
Брусника, Радуга света, Baggicat, raduga, Nika 23, Plusha, Ursula, Морошка, Stasja---с недельками!!!
Спасибо! Уже отщемило, но спина болит((держись! У меня тоже защемляет. невролог сказал, родите, пройдет.
raduga,
спасибо за рецепт!!! в выходные сделаю, а в понедельник, взвешиваться пойду)))))
valyushik,
ой как вы покруглели!!!)))) красивая семья!!!
да что ж это такое у вас((((( держитесь, поправляйтесь!!!Малая опять с температурой, следующий АБ на подходе.
ну так пуп на 3 сутки и не отвалиться сам, надо либо еще разок хорошенько подвязать, либо ждать пару дней. А про вес, главное чтоб не терял. Быстрейшей им выписки!!!Пока вродь их выписывать не планируют, т.к. малыш вес не набирает и пуп не отвалился, а в остальном всё хорошо.
Ursula,
хорошо, что все хорошо оказалось!!!!
УРААААААА!!!!!! Свершилось, Поздравляю!!!!!!"Родился маленький кузенька! В 16.10 воды, в 22.05 родила! 3190, 51 см!"
Dina, очередь за тобой, не подведи)))))))
andnatal,
хорошая колясочка!!! цвет приятный очень!!!
winter,
так не ходи пока в ЖК, или попроси чтоб не снимали еще. Моей подружке сняли в 37.4, родила в 38.6, так что и не факт, что сразу после снятия зарожаешь.
ага, наконец-то, я долго не верила, что оно таки свершилось и можно порадоваться))мало того, что вчера наши с медалями,
ну ты меня расстроила(((( а когда повтор будет? бо я ночью смотреть не могу....кроме того что Плющенко продул..................
checheck,
с отличным посещением гематолога!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: