К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
eviza,возьми ходилку на прокат. У нас та же фигня. С ходилкой ходит, вокруг нее ходит, без ничего боится и реально на попу плюхается. Отбили охоту падения.

nnn,да, но нет в продаже и по шоп.баю не выдает такие модели :) (( замануха )))

nnn, аппендикс обычно в другом месте болит, в районе пупка, в "желудке" или в спине
боли ноющие

eviza,хм...ну все равно песок..мне кажется. узи ответит, если нет.

Tea, мой ходит когда забывается :) на рекламу например, или памперс свой в ведро выкинуть
а так - только за руку
а еще лучше ползком
но всё-таки для спины это лучше - пусть ползает, тем более с нашим-то весом

Девчата, а у вас детки уже психульки показывают? Тимка так смешно научился психовать, меня это так умеляет: сначала губку надует-оттопырит, потом ладошками глазки закроет и начинается поток слёз, дальше носом впол уткнётся - и тогда его уже от этого пола не отодрать. Козявка такая - а у него уже психульки завелись. Так смешно :)

eviza,я когда прихожу домой и беру его на руки, он бабушке делает довольное выражение лица "а вот фиг вам, а вот и взяли на руки, бебебе, типа" и начинает со мной целоваться, а ей рожицы корчить сверху всякие, обезъянничать...что к чему не пойму и кажись бабушка его этому и научила чтоли)))

а рыдает театрально иногда, да...без слез и тут же улыбается, если отвлечь.

eviza,я когда прихожу домой и беру его на руки, он бабушке делает довольное выражение лица "а вот фиг вам, а вот и взяли на руки, бебебе, типа" и начинает со мной целоваться, а ей рожицы корчить сверху всякие, обезъянничать...что к чему не пойму и кажись бабушка его этому и научила чтоли)))

а рыдает театрально иногда, да...без слез и тут же улыбается, если отвлечь.

eviza, мою сестру два раза забирали в больницу с подозрением на аппендицит. Оба раза оказался аднексит (воспаление придатков). Сходи проверься на всякий случай. И попробуй сделать так - ляг на спину, подними вверх ноги, если боль отдает в задний проход, то скорее всего придатки.
Как у Владюши дела?

nnn, аппендикс обычно в другом месте болит, в районе пупка, в "желудке" или в спине
боли ноющие
так получается сбоку справа внизу болит? или я не поняла... может мочевой... ты ляг на спину и нажми в месте где болит, если отзовется боль в спине, то почки, а если сбоку внизу то аппендицит. если посредине внизу мочевой может быть ил что по женски. А боль не как перед Мес.? может это на М.

Какие жесткие "зубы" у нас ((((

Последнее редактирование:
боли ноющие
так получается сбоку справа внизу болит? или я не поняла... может мочевой... ты ляг на спину и нажми в месте где болит, если отзовется боль в спине, то почки, а если сбоку внизу то аппендицит. если посредине внизу мочевой может быть ил что по женски. А боль не как перед Мес.? может это на М.

боли ноющие

Что-то Данька второй день отказывается на горшок садиться - выгибается и соскакивает(((. Было такое у кого-нибудь, чтоб деть ходил на горшок, а потом резко отказался?

agony_ya, лет до 1,5-2 такое периодически у всех случается. Не настаивай, не сажай насильно, а то надолго отобъешь охоту ходить на горшок.

Тигрица, так я и не настаиваю))) Пусть сам решает, как ему удобнее. Да и Комаровского читала, по поводу горшка - согласна с ним.

Мишутку и Дашутку и Штуцер
Натулек и Мишеньку
Алла-мама и Николая

С Датками!!!Веселья и здоровья!!!

Джульен, там на пианино играли, я ваще не любитель, но вчера очень покатило. Стиль рестора классический, заказ столиков есть, посмотри тел на relax.by , там кстати и фотки вроде есть. Народу совсем немного было. столика4-5 из примерно 20))) Счет в личке, а то заклюють)))

Надь, и мне счёт в личку )))) Плиз-з-з-з...

хелп :) где купить хорошую куклу? нам в штаты послать на подарок на 1 годик девочке. или может есть идеи, что подарить можно?

МарияД, Мне кажется, если честно, то кукол там хватаить.. Фирменных. А если что-то отечественное, то оригинально будет. Игрухи у них там вообще намного дешевле наших. Заказывали с подругой игрухи и одежку ребятенкам своим, так там сортер ФП стоил 10 уе, а у нас 90 тыс, и не факт что настоящий еще.
К сожалению, ничего придумать не могу. Может, одежку красивую? Одежка ведь всегда нужна, а у них явно такого не будет. Как-то там уж все одежки больно "взрослые", в основном без зайчиков-котиков, а с названиями спорт.команд и др. Или может мягкую игруху.

УРА!! Лиза сама ходит, по-настоящему, по-Тигрициному!!!:so_happy::so_happy::dance:
уже пару недель делала пару шажков, но это как-то не по настоящему смотрелось, я ее сегодня поставила посреди комнаты, и так нужен был телефон который лежал на диване, что прошагала 1 метр, правда сейчас больше боком ходит, но ходит сама, уря!!!

темпа 37,3 ходит скулит, спать не хочет, уф, устала я, скорейбы заснула и я бы вместе с ней.

Мишутку и Дашутку и Штуцер Натулек и Мишеньку Алла-мама и Николая С Датками!!!Веселья и здоровья!!!
поздравляем!!! :give_rose:

всем приветик.

Наших ровесников Натулек и Мишеньку,Алла-мама и Николая так же поздравляем!!!Растите здоровенькими!!!

Огромное спасибо всем за поздравления!!!Нам очень приятно!!!

А у меня опять мес.пришли причем прошло только две недели ,да уж пока цикл восстановиться...

УРА!! Лиза сама ходит, по-настоящему, по-Тигрициному!!!

здорово,поздравляю Лизу с ходилками!!!

УРА!! Лиза сама ходит, по-настоящему, по-Тигрициному!!!:so_happy::so_happy::dance:
уже пару недель делала пару шажков, но это как-то не по настоящему смотрелось, я ее сегодня поставила посреди комнаты, и так нужен был телефон который лежал на диване, что прошагала 1 метр, правда сейчас больше боком ходит, но ходит сама, уря!!!

Как здорово!!! Поздравляю!!!!! Поменьше вам падений и врезаний!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху