может уже и шейка открывается, наверное час Х близится
было бы здорово! но я по опыту нашей темки сильно не надеюсь
Ursula, спасибо
Сашка девушка с характером конечно!!!! а у меня тупик...когда дети вместе дома-это ад, орут, дерутся за игрушки, Мила таскает Илюху за волосы, он бъет ногой и т.д. ор постоянный, есть не будем, спать не хотим, целый день переодеваю мокрые штаны, только и успеваю, шкаф к вечеру пустой..Старший даже назло может наложить в штаны и улыбаться и это ему четвертый год!!!! на любое "нет" истерика бросание на пол и нытье... Мама решила помочь, забрала Милу к себе, она со мной расставание переносит на ура, "мама пока" и уехала..и что вы думаете!!!! порознь !!!!!ЗОЛОТЫЕ ДЕТИ!!!!!! Звонят родители : Мила такая рассякая замечательная, умная, послушная, спокойная, сама ест, добавки просит, сама спит, горшок приносит так разговаривает, все говорит..... На Илью мы с мужем не можем налюбоваться...... рассудительный, вежливый, ласковый, спать-спать, есть-есть, сам без кормлений, спать сам ложиться накрывается отворачивается и спит, зубы сам напоминает почистить ну и в таком роде, просто идеальный, ни одних мокрых штанов ни у одного ни у другого, "мамочка моя любимая" мужа постоянно обнимает и говорит"папа я тебя так люблю" ну просто слезы на глазах от умиления, все на 5 баллов, раздевается сам все вещи на места разносит раскладывает, даже днем вместе спали он проснулся раньше лежит и ждет меня, я глаза открыла он мне говорит "мама ты проснулась? ну тогда поваляйся еще немножко, а я тебе сюрприз приготовлю" убежал в детскую закрылся и навел идеальный порядок....... когда соединяем их с Милой, Мила еще не так заметно, но Илью как подменяют!!!!!! и это при том, что внимания ему намного больше даже все знакомые говорят...не знаю что делать?!