К основному содержимому

И еще раз о колясках-2

• Автор темы Автор темы kYsya
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
МОлька, по пандусам не надо будет, мы в домике живем.

Ой, не знаю... уже не трость хочу!! Кто может посоветовать легкую книжку, но с колесами, которые выдержат брусчатку? Утепленность неважна, принципиален козырек - желательно побольше. И хочется поглубже коляску...
(ну как трудно выбирать... а тут в Голландии вообще какие-то монстры ездят, мне не нравятся совершенно!)

Неждана, посмотриет Капеллы, хотя нет, они не легкие..

Неждана, какой денежный предел ?

Девочки, привезли мне мой Вальтс, красненького цвета. Внешне все понравилось. Одно НО для нас, сейчас муж пошел смотреть влезет ли колска в наш багажник, складывается она компактно, но длина у нее, блин, за счет ручки не складывающейся. Жду, что он скажет, уж очень не хотел он покупать не посмотрев, а я настояла. Цвет яркий, хотя мужу не очень красный, вроде сделана неплохо. Кто хочет посмотреть вживую, то приезжайте, если кто собирается покупать, но сомневается.

Девочки, вы много написали по Зупер = глянула на её = написано, что можно с 0 использовать = на сколько это реально?!?! Бебик в конце апреля появиться = может на лето нормально будет?!? Хотя с другой стороны я сама за рулем и мне надо чтоб было все быстренько-мобильненько...
С первым Ре у нас была Чико S3 TOP, сейчас влюбилась в Bebe confort High trek, но цена какая то большеватая за обслоютно лысую коляску (автокресло, сумка, чехол на ножки, дожевик все за доп плату) .На польских сайтах видела в полной комплектации за теже деньги что в Минске продают.

Неждана, а какой вес максимальный у коляски предполагаете ?

vuster, 8-8,5 кг. Но чем меньше, тем лучше. И мне надо небольшую коляску, не танк! Пока примериваюсь к Капелле s-228, она 6,3 кг.

Неждана, посмотрите QuickSmart Easy Fold Stroller, мы с удовольствием ездили. стильная, в Минске таких мало :) маневренная, относительно легкая- 6 кг, компактная, прочная и не трость, дешевле 200 долл.

Неждана, у моией невестки Капелла восемьсот какая-то, хорошА)) и 8 кг, глубокая, хороший копюшон, выглядит солидно, но не громоздко.

Olushka82, пусть муж решит оставить :))) А я уже точно знаю, что Москве фиолетовые есть. Правда у них цены от 400 баксов :(

yuliacha, я бы от 0 зупер не брала. Ну все-таки он прогулка, хотя и вкладыш есть.
Для мобильности я 3 в 1 покупала специально. Чтобы шасси достал, кресло на него поставил и поехал. Кстати пользуемся активно.

МОлька, колясочка влезла в багажник, ура, я довольна. Хоть муж и говорит, что за что здесь 300 баксов, но мне нравится, и доча в ней сидела довольная. И кнопки все отлично застегивались, хотя спальнное место не линное, и плохо фиксируется подножка в опущенном виде. Я уже и не жалею, что взяла красную, может если бы вживую увидела сливу, то может и расстроилась, но пока довольна. А ты звонила в Москву в магазин и сказали, что есть? Но цена 400 за нее - нет, мне кажется уж много как-то.

yuliacha, я бы от 0 зупер не брала. Ну все-таки он прогулка, хотя и вкладыш есть.
Для мобильности я 3 в 1 покупала специально. Чтобы шасси достал, кресло на него поставил и поехал. Кстати пользуемся активно.

А какой вы пользовались?!? может идею какую подбросите. Я уже говорила, что у нас Chicco S3 Top была, но я от всего избавилась = не думала что так скоро за вторым Ре отправлюсь = если лучше ничего не найду, наверное придется опять такую же покупать

мамочки, а не подскажите коляску от 3-х лет :) очень компактную и очень легкую... а то как-то, наверное, переросли мы нашу geoby d888 ...
правда, еще не знаю - надо ли оно нам :))))

МамаАня, не видела вживую я капеллы... скорее всего, "вслепую" коляску буду выбирать, по отзывам...

Хлипкая уж точно не вариант - капеллы привлекают меня прежде всего хорошим капюшоном, мне это принципиально, да и бампер у них есть, что тоже хорошо.

А какие колеса лучше для брусчатки? Наверное, не пластиковые?

Неждана, посмотрите QuickSmart Easy Fold Stroller, мы с удовольствием ездили. стильная, в Минске таких мало :) маневренная, относительно легкая- 6 кг, компактная, прочная и не трость, дешевле 200 долл.

Markizochka
, скажите, пожалуйста, хороший ли там капюшон, есть ли накидка от дождя?

А ты звонила в Москву в магазин и сказали, что есть?
в магазин не звонила. девочки на Совенке были и сказали, что стоит. Т.е. в наличии можно найти. Но съездить за ней еще 50 баксов :( т.е. ваще 450 выйдет :(

А какой вы пользовались?!?
мы в слаломе ездим. Jane Slalom Pro. Но у меня узкий лифт - ограничивающий фактор. Так-то выбор есть, но у меня почти не было. Я довольна як слон если честно ей ;)

Неждана, да, не пластиковые. Читала тут материалы по вашему запросу - аборигены живущие на брусчатке предпочитают надувные колеса, а это автоматически делает коляску весомой. То есть или-или - или легко ездить по брусчатке, или небольшой вес. Или то и другое но дороже 200 уев. Мне кажется что лучше всего купить очень экономный вариант - грако легенькую. Книжкой складывается, весит немного, и не будет жалко если накроется. Мне кажется сезон по брусчатке должна выдержать

В смарте есть шикарная накидка на ножки, хороший дождевик. Только колеса меня смущают в вашем случае - никак не для брусчатки они.

5 hot new buggies to watch in 2010
buggy_3_thumb_15012010.jpg
buggy_4_thumb_15012010.jpg
buggy_5_thumb_15012010.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху