К основному содержимому

Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ljaljachka, просто по одному пшику в каждую ноздрю. Это водичка с солью по сути, не сосудосуживающие капли. Поэтому можно с рождения промывать и не бояться привыкания. Хоть каждые пару часов. По крайней мере нам так говорила педиатр и я даже в роддоме своему промывала. Он родлися с заложенным носом, хотели в семерку везти. Я пару дней попромывала и все ок. Если есть увлажнитель, включай. Нет, хотя бы мокрое полотенце повесь в комнате с малышом.

Сообщение от raduga ljaljachka, не болейте. Промывай носик ему салином. а это как?
Салин идёт как спрей, если его держать вертикально и нажать - спрей, горизонтально - струя, а перевёрнуто - капает капельками. Это раствор соли, хорошо разжижает сухие корочки и промывает нос. Мы с сыном пользовались с рождения и до сих пор пользуемся))) Удачи)))

gostya, какая свадьба у вас веселая была!!!!!!!!!!!!!!!
Супер!
и платье твое очень красивое!

gostya,и все-все, девочки, спасибо за кучу комплиментов, я вся в смущениии

Всем приветик!

3 дня не было Интернета, так совсем выпала из жизни.
А тут такие новости!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кузенька родила!!! УРА!!!!!!

ljaljachka, очень за вас переживаю. Желаю вам наладить ГВ и не болеть @@@@@@@@@@@@@!!!

gostya, красивые фотки!

Радуга света, удачи! И не пропадай!

Мне кажется кого-то не хватает..........
Дина, вернулась ли ты из ЖК?
Наташа 77777 как ты?

Девочки, давайте может как-то договоримся на 25-е на выставке встретиться или уже на самой лекции соберемся? очень хочется с вами познакомиться:happy::preg:
mts +375297726684 - звони, я там с 12 планирую быть.

а есть еще ХУМЕР, это тоже для промывания носика, но с морской солью, есть даже детский, с но него стоимость ого-го. Если обычный салин 7 тыс, до детский Хумер около 40)

спасибо за кучу комплиментов, я вся в смущениии

не смущайся:) действительно красивая, и пузик класненький, и совсем не огромный))

О тож правда - где Dina?

В общем по бассейну я смотрю в основнном позитив у всех, проблема тока в очереди. Жаль что в нашей ванной не то что малыша, я сама боюсь лежать :( Так бы тоже начали с малогго.

п.н. Уж не кидайте в меню тАмАтАми... Но уж очень ручки зачесались еще похвастаться... Если у кого нет позволяет (и желание есть) может еще подразниться моими фотами... Или мужа подразнить - пусть подарить фотосессию!
Какие классные фотки!!!! А платье очень красивое, оригинальное!!! Класс!!!

INSIDE, чудесный конвертик:) :)

Ангел 0407,с ЮБИЛЕЕМ И С КОМОДОМ:)! Отличные фотки:)...ВСЁ! пойду и я сделаю:) а то все никак руки не доходят:)

Добрый вечер!!!

мот и правда персечься нам всем? или все уж боятся???
Я за, осталось со спиной договориться))

raduga,
очень красиво получилось!!!

ljaljachka,
Спасибо! А вам с Никиткой не болеть!!!

мы с тобой вдвоем сдесь бегемотиков вынашиваем????
Я тож с вами))) и пуз габартный и дите не мелкое обещают.

что-то я совсем не согласна на мойку6-ки с 11-го..
а я пожалуй что согласна)))) может дотяну до открытия, как раз ПДР будет.

Alien2804,
замечательная идея с плаваньем для детки!!! Если в п-ке не получится, то вполне можно и дома учиться, в нете куча методик, или инструктора на дом позвать. У меня дочка с месяца до 2 лет в п-ке плавала, потом бассейн в садике, школе. Сыну в п-ке не понра, учились дома, потом в саду, в итоге в свои 4 года на воде держиться. Ну и самое главное, они практически не болеют!!!

gostya,
суперские фотки!!! очень красиво!!!

INSIDE,
красивый конвертик получился!!!

Лучик_Света,
я думаю, что от госпитализации вполне можно отказаться.

Я очень удачно сходила в ЖК))) Вес по их весам только 100г, анализы отличные, наша врач на курсах, так попросили заву посмотреть на кресле, шейка зарыта, голова высоко. Я успокоилась и могу куданить дальше от дома выезжать. И дали талон на УЗИ на среду, уже вся в нетерпении))) подтвердиться мой крупнячок или похудели)))

Ангел 0407,
замечательный юбилейный пузик!!!! и комодик красивенький!!!!

Я возможно 25 тоже на лекцию по родам (по родам ведь 25 - это четверг?, я ничего не перепутала?) подъеду. Забыла только, в какое время начало. И где их там проводят?

Ангел 0407, отличные фотки!

Polia,в 12 30 начало. А вот где - я планирую потратить 30 минут на поиски :)

Ангел 0407, Какой животик!!!!!!! С юбилеем 30-недельным вас!!!!!!!! (у нас тоже в пятницу тридцатник стукнет)))))) Комодик чудесный!!!

Я очень удачно сходила в ЖК))) Вес по их весам только 100г, анализы отличные, наша врач на курсах, так попросили заву посмотреть на кресле, шейка зарыта, голова высоко. Я успокоилась и могу куданить дальше от дома выезжать. И дали талон на УЗИ на среду, уже вся в нетерпении))) подтвердиться мой крупнячок или похудели)))
Поздравляю с удачным походом в ЖК!!! Так скоро очередная встреча с малышом - пусть все будет хорошо!

Polia,в 12 30 начало. А вот где - я планирую потратить 30 минут на поиски
я тоже думаю там пока найти время надо, да и посмотреть вообще интересно.

Девочки, тоже хочу свой пуз показать 27-недельный, правда его не очень видно, а меня вообще невидно...но мне сама фотка очень нравится- в блоге мужа в моей подписи - он только вставил...

Ой, я выпала из общественной жизни--спешно готовлюсь к двухлетию доченьки, еще много нужно сделать, а времени так мало. Перешла на ночные бдения уже.
Так что по-быстрому.
green, Маша, поздравляю с 40 недельками! Очень мне нравится твоя линеечка--от нее веет позитивом, дает на размышления еще 3 дня, а не сразу в лоб:) Ну вот совсем-совсем скоро и узнаешь, кто же будет у Бори -- братик или сестричка. На всякий случай (нехватка у меня времени или трафика)--удачи!
Дядечка-- удачи вам с ГВ, ты молодец, так быстро обратилась с консультантом, у вас точно все будет оки. Про салин--мне кажется, таким малшыам лучше капать, а не брызгать в носик, во всяком случае я Комаровскому тут верю (хотя когда мы постарше капали--то всегда положением пшика).
Dina, действительно ты что-то пропала.Может, все-таки оно, а? Хорошо бы...
Alien2804, очень даже замечательные фото получились, а насчет большого пуза--я тут где-то выкладывала свой прошлобеременный--по-моему, у тебя такой же. Я свой считала, конечно, большим, но не огромным точно. Да и девочка даже не 4 кг родилась. Тоже был такой мячик, приставленный к телу, очень веселый.
Gostya, ой, какие душевные фото у вас!!!!! И веселые:) А на природе--это же в роще, да? Эх, любили мы туда забуриться в обед, иногда даже с пивком. Там так хорошо, вот место для прогулок будет. А свадебные фото-- тоже супер. Особенно платье--ну такая красотища (невеста, естественно, хороша:) ). И мотоциклы аж из Бресткой области.

Теперича насчет плавания--как по мне, то первое время вполне достаточно ванны дома. Мы свою в общаге хорошенько помыли и купались там. Главное, не делать воду слишком теплой. А потом уже можно и в бассейн, по ребенку будет видно, насколько ему это нравится. Мы с года стали ходить в бассейн при садике (во многих садиках с бассейнами есть платные группы), а с конца этой осени вообще ездить всей семьей в обычный бассейн в лягушатник. Но мы не ставим своей целью научить ребенка плавать -- просто приятной времяпровождение, получение удовльствия, любовь к водичке ну и закаливание, происходящее само собой. Ну и дома каждый день плескается в воде -- причем в довольно холодной (особенно для меня), а ей нормально--занырнула, вынырнула, походила-поигралась и не холодно! У нас в субботу температура была, так мы улучшали настроение и сбивали ее купаниями, но поскольку ребенка была очень капризная и болящая, то требовала в ванну и меня. Выглядело это в результате так: Адельбос в воде своей холодной, а я там же, только стараюсь поменьше наобащться с водой, а на плечах полотенце:) И еще -- первый раз в озеро мы слегка залезли ногами в 4 месяца (холодный июль), а в 5 уже купались вовсю (как раз сейчас собираю ролики к ДР, так нашла августовский, в памперсах, но в озере). В общем, это мое мнение о плавании.
Кстати, те, кто собираются в семейный центр--лучше записываться/становиться на очередь сильно заранее, у них обычно очереди ну и цены как для меня, так дороговато. Дороже, чем мы ходили в бассейн в том же, саду, где они арендуют, в 5 раз (год назад). Но зато там больше занимаются с детками....
Радуга Света, на всякий случай--удачищи огромной!!!!!
В общем все, что вспомнила:)

а есть еще ХУМЕР, это тоже для промывания носика, но с морской солью, есть даже детский, с но него стоимость ого-го. Если обычный салин 7 тыс, до детский Хумер около 40)
Ага, зато хумер больше. Правда, месяцев с трех может стать хорошей игрушкой -- у нас постоянно пропадал носик, а с учетом стоимости этого самого хумера перспектива закончить на этом пользование, была грустна. Сейчас мы пользуемся салином-- закупили в эпидемию каждому свой флакон для посещения людных мест, очень удобно.

Всем желаю скорейшего наступления весны!!!
Написала ответ, но зависло просто усё! Ррррр.
Удивлена, что некоторые (намекаю на сороковичков и уже более) не торопятся вслед за Лялечкой и Кузенькой.:biggrin:
Устала жудко и хочу в декрет. И спасибо тем, кто отговорил задерживаться. ;) Еще 1,5 недельки...
На фотках вы просто красотульки. :so_happy:
Спасибо всем за отзывы по курантилу (отдельно Baggicat). Были такие дурные выходные, что просто купила в ближайшей аптеке. А еще там же взяла бандаж. Оказалось, на самом деле с ним легче.
А еще сегодня ночью почти не спала: дете пиналось, разминалось и т.д. Так что весь день разбита и желание декретного просто неимоверно возрасло.
Была в Мазе в Бигзе. Представила, как вым там было хорошо вместе. А просто потерялась. Решила, что начну, когда хоть немного определюсь. И почти заплакала, когда увидела такие малюсенькие вещички... ой.
И еще я похоже хочу попасть на лекции на выставке. Но точно не знаю когда и как, возможно, буду с мужем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху