К основному содержимому

Естественные роды после кесарева АРХИВ

• Автор темы Автор темы ТиЛи
  • Дата начала Дата начала

Через какое время после первого кесарева Вы забеременнели вновь?

• Менее чем через год.

Голосов: 8 11.3%
  • Через 1 год.

Голосов: 8 11.3%
  • Через 2 года.

Голосов: 25 35.2%
  • Более чем через 3 года.

Голосов: 30 42.3%

• Всего проголосовало
    71
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, ну и я сегодня была у Г. Взяла-таки направление. Не стала ей ничего говорить, тихо мирно со всем согласилась. Она считает, что лечь надо полюбому,а там пусть смотрят и решают, что со мной делать. Ей лишь бы "руки умыть", ну и ради Бога. Главное, чтобы не звонили мне, а то я расстеряться могу, ляпну чего, не подготовившись. Брусника, а почему ты не взяла тихонько направление и не распрощалась с ними? Лишних хлопот себе заимела. Ну ниче, выкрутишься!
С Д договорились в среду встретиться. Сказала, посмотрит меня, скажет,как долго еще ходить собираюсь; расскажет, чего ждать от схваток и т.п. Вот теперь думаю, сколько за такую встречу я ей должна заплатить? Lapata, а вы уже встречались?
Вот такие у нас новости.

Ну, и мне, наверное, захотелось отстаться хорошей девочкой...
А мне кажется ты просто еще не решила взять всю отвественность на себя за свои роды. Вот ты и мечешься то к Бартош, как будто ищешь там поддержки и одобрения, то к Н., т.к. хошь родить сама, а с ней это наиболее вероятно. Не хошь ругаться с ЖК т.к. написав отказ от госпитализации, они вынуждены будут нести формальную отвественность за тебя, т.к. ты бушь по прежнему к ним ходить с анализами и КТГ. Девушка, определяйтесь, что вы хотите - время тикает :)) А еще ты должна понять с отказом или нет от госпитализации, если в твоих родах что-то сложится нет так, все равно Г. получат по голове, что плохо работают с пациентами. Не обижайся тока....

Ленааа, я тебя умоляю, не надо:) я сама часто вот такой хорошей остаюсь для других, а потом страдаю от этого "зачем", повторяй себе как мантру, что даже если ты их "не послушаешь", ты все равно останешься хорошей девочкой;))
Во-во, присоединюсь, хотя я вот тоже дурища примерно такая же--вроде решила не идти ко всем этим врачам-специалистам по последнему кругу--мне оно не надо, а вот инфекций нахватать запросто могу. Так вот тоже думаю все, как бы укашерку-врача этим не расстроить:) И понимаю же, что ну его это пособие, тем более, если все пойдет хорошо, мне его все равно не видать. Но в больнице точно становится еще неудобнее, трусливее и вообще....
Брусника;3479591На плановую госпитализацию я идти не собираюсь написал(а):
Слушай, я в прошлую беременность так загонялась! Потом все переживала, что направление взяла и не еду. А когда позвонили из ЖК, струхнула-таки и поехала. Дура потому что, теперь говорю это точно.
Так что мой тебе совет--или вообще забей на ЖК, или сходи, возьми направление, только свпомни, какие ты телефоны им оставляла и их не поднимай. А сама дуй к Н--все-таки не с бухты-барахты ты с ней связалась. Лучше было бы, конечно, пораньше решить про домашние роды. А, кстати, как домашние относятся к возможным родам дома? Может, тут тоже причина неуверенности какой-то, а? В любом случае--удачи, пусть пройдет все лучше некуда. И как-то нужно воспитать себя, что те, кто в ЖК--они тебе в общем-то никто и ты им ничего не должна (гы, сама занята именно этим:) ).
В свое время я 7 дней пробыла в роддоме, как положено, хотя думала уйти на вторые сутки. Но не решилась обидеть доктора и тыпы. До сих пор меня это грызет. Да и не только это.
Попытка стать хорошим для кого-то по сути ничуть не лучше конфронтации.
коряво выражаюсь... магнитные бури сегодня:)
Ясно, нас таких много:) Это приятно.

Брусника, мне очень нарвится настроение Тамара Р., бери с нее пример :))). Хотя я тебя очень и очень понимаю. Потому что раньше тоже боялась всякого обидеть. Теперь же понимаю, что ты не обидишь - обидят тебя. Мне нравятся слова prosto_kat, а также советики И-ры, не переживай, скоро родишь и все метания забудутся.

Брусника, соглашусь со всеми. 38 недель всё таки рановатенько сдаваться, а на ЖК забей дней на 10 точно.Потом можешь прийти и сказать, что не смогла прийти раньше, а дальше- по обстоятельствам: хошь бери направление, хошь отказ пиши. А про Бартош, читаю твои посты и вижу: ну не хочешь же ты к ней идти! Так зачем себя насиловать?? Послушай советы Иры по поводу Бартош;).
У тебя сейчас время такое- очень волнительное, я представляю как тебе тяжело даётся каждое решение и плюс к этому добавляются волнения за себя и за малыша. Ты главное держись, верь, что всё получится!

Значит пособие не дадут,если не поедешь на плановую госпитализацию?А тогда чего я до 12 недель в ЖК пёрлась)))

Lapata, а вы уже встречались?
я еще не встречалась, сегодня должны были созваниваться, а у нее было постоянно занято. а теперь уже поздно...как с ней встретиться не представляю пока, у малого после дневного сна вдруг темпа 39, машины нет, да и сама уже за рулем ездить боюсь после 3 аварийных ситуаций, созданных мной в воскресенье. совсем уже мозги отекли, вроде в зеркала смотрю, а ничего не вижу, да и дороги..... но у меня пока все очень тихо, решила даже погладить и все дела доделать, чтобы процесс ничто не тормозило :) а встречаться будем позже с ней договорились.
Вот теперь думаю, сколько за такую встречу я ей должна заплатить?
на основании всего , что я о ней слышала, и пообщавшись с ней уверена, что она с тебя ничего не возьмет, даже если ты захочешь! вообще у акушеров и всех связанных с этим правило железное все благодарности только после!!!!!

Значит пособие не дадут,если не поедешь на плановую госпитализацию?А тогда чего я до 12 недель в ЖК пёрлась)))
еще раз убеждаюсь что правильно сделала соврав на 2 недели :) никаких неудобств мне это не принесло и путаницы, а направление должны выдать официально 2 дня спустя моего реального ПДР...так и врача не подставляю и сама спокойна....

как мы с мамой пели в суде про то
а что после домашних родов еще суд бывает?

Значит пособие не дадут,если не поедешь на плановую госпитализацию?А
мне дали пособие, хотя я в роддом поехала тока через месяц после направления, и не в тот, который направляли...поюс на меня кляуза из роддома пришла, и моя акушерка и дохтур по голове получили...если врач адекватный человек, все дадут, это чисто человеческий фактор

Пришла в голову бешеная мысль - устроить летом флэш-моб ЕР-щиков после КС :))), пусть знает больше женщин о такой возможности!

Пришла в голову бешеная мысль - устроить летом флэш-моб ЕР-щиков после КС
я уже давно подумываю подкинуть тему на какое-нить наше ток-шоу. Просто для того чтобы народ знал что "оказывается МОЖНО родить самому" и что если было КС то нет штампа "только два ребенка" .

Д от благодарности отказывается до финиша:) А у моего мужа даже не взяла после того как меня отвезли в РД.

Мне пособие дали. Хотя плановая госпитализация была на 5апреля(а я 6мая родила). И-ра правду говорит: у кого есть уже ребенок, врачи не придираются. Мне Г в ЖК за всю Б два раза писала направление в больничку и даже меня не спрашивая писала отказ,по причине маленького ребенка, я только подписывала.

еще раз убеждаюсь что правильно сделала соврав на 2 недели
Лана, думаю, ты нашла стартовую точку тем кто хочет ЕР и не хочет лишних нервов. Тем более две недели такая распространенная погрешность и на Узи и у Г.

К Бартош у меня вообще предвзятое отношение, после того как она мне вводила полный бред в уши с наглядным рисованием и фраза " у меня 30лет опыта я ЗНАЮ что твоя шейка Никогда сама не раскроется" и " обычно мы ложим на гоститализацию за день, но тебя , уж ладно, завтра с утра чикну, только не ешь ничего"

К Бартош у меня вообще предвзятое отношение, после того как она мне вводила полный бред в уши с наглядным рисованием и фраза " у меня 30лет опыта я ЗНАЮ что твоя шейка Никогда сама не раскроется" и " обычно мы ложим на гоститализацию за день, но тебя , уж ладно, завтра с утра чикну, только не ешь ничего"
у нее, видимо, 1 фраза для всех, прям слово в слово...

Лакримоза, ну кто рожать (по сроку если получится), а кто и просто потусоваться))). Какое СТВ подключить к мероприятию, и фсё. А prosto_kat притянет velca в кач-ве моральной поддержки (заодно и приоденемся в Манго) ;)

может у кого есть телефон Ухарцева????? на мой ПДР и Бартош и моя сестра на курсах, пока все складывается как надо! А кстати Д очень позитивно отзывается о Бартош как о спеце ведущем роды с рубцом..... Сестра тоже говорила, но сказала, что она это делает не по убеждению, а для статистики и отчетов, какие они молодцы...
karapuza, почти все догладила, сегодня нашла рецепт дрожжевых булочек и так мне их хочется, скоро буду ставить дрожжевое тесто :):):):):):)может поможет.

Вынуждена попрощаться со всеми на неопределенное время - отдаю ноут-бук в ремонт :(

Всем удачи!!! Буду о вас думать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lapata, Бартош любит и рожает рубцы которые приезжают к ней на полном раскрытии, или сами по себе без проблем раскрываются в ПДР(этого ей с лихвой хватает для статистики), остальные должны быть запуганы и почиканы.

Karkusha, извини, я вот это
Так вот тоже думаю все, как бы укашерку-врача этим не расстроить:)
не удержалась и утащила в цитаты:).

А какой формат передачи видите? Опять как всегда- пару родивших и важные такие врачи, рассказывающие как этим дурам повезло, и почему так делать нельзя?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху