К основному содержимому

Жилье. Архив

• Автор темы Автор темы Аля
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
22 февраля 2009 года номер нашей очереди в исполкоме был 6619, 21 февраля 2010 года мы стали аж 6601 !!!
у меня еще прикольнее в мае 2009 года номер очереди - 13987, в феврале 2010 - 15079.
смешно! аж плакать хоцца :(

Natya, а в какой организации муж работает? Просто ситуация с постоянными обещаниями оч похожа на нашу. Я на БТ работаю.

kolesnikova, а уже недолго ))) с таким ростом курса 800 не за горами, только мало кому от этого легче

новость баян, было уже

kolesnikova, сильно-не сильно, а 2920 уже имеем и сальдо 5.5 млрд, вместо запланированных 1.5, плюс по кредитам платить уже пора...

Девочки, те, кто хочет строиться с чеками Жилье. Вы ничего не слышали о переиндексации чеков? Я сегодня узнала, что чеки проиндексировали по 27 тыс. за штуку (вместо 35 как было раньше). Это правда? :this: Если так, то мы потеряли больше 2тыс.у.е.! ((((

kolesnikova, сильно-не сильно, а 2920 уже имеем и сальдо 5.5 млрд, вместо запланированных 1.5, плюс по кредитам платить уже пора

об этом надо было думать 15 лет назад, когда Батьку выбирали, сейчас только терпеть остается.

Mila_G,
А вам когда проиндексировали? Когда заявление подавали?
Да, сегодня в Минском курьере должно было выйти постановление.

kolesnikova, я к тому, что радоваться 800 за квадрат повода не вижу

Natya, а в какой организации муж работает? Просто ситуация с постоянными обещаниями оч похожа на нашу. Я на БТ работаю.

Та же самая организация .... вас уже скока завтраками кормят? А вам что говорят?

А я сегодня была у себя ... мне сказали, что 1 квартал всегда самый спокойный и еще сказали, что все тот же айрон будет строить квартиры рядом и что часть квартир моей организации выделят, но по цене минимум 3.000.000 за метр ... что радуют - может мы попадем учитывая такую высокую стоимость, если все откажутся ... но более маразматичным мне показалось то, что дом никак не начнут закладывать потому что видете ли какая-то тетя в частном секторе пишет бумаги куда-то, что мол дом ей будет солнце заслонять :))))) ...

Natya, млин...ну я расстроилась. Вы выше писали, что в МАПИДе сказали, что не собираются там строить в этом году...ужОс.
Да столько же и кормят. Ну вот в сентбяре скзали даже, что и планировки известны, можно посмотреть там-то и там-то, справочки готовьте и т.д., в октябре-ноябре стоимость будет известна. Ну и все, потом: звоните в декабре, потом в феврале, потом в марте...потом сказали, что типа архитекторы там какие-то бумаги напутали и сейчас их переделывают. Но я уже не верю ни во что это.
Блин, а квартиру ой же ж как надо...
Есть выход через родственников на МАПИД, нужно подключить их, хоть правду узнать: ждать или не ждать чего...:(

Verik, попробуйте через родственников узнать, я просто по телефонам разговаривала с разными людьми.

Я чувствую, что тупо кидают, обещают чтобы никто не возмущался ... жду не дождусь следующей недели позвонить и спросить что нового в марте и когда в следующий раз звонить, разве что конкретнее буду бесседовать и больше подробностей постараюсь узнать ...

Natya, узнали уже. В планах на 2010 год действительно строительства этого дома нет...:(
Только я не совсем разбираюсь в терминах. МАПИД-застройщик? А БТ тогда кто-подрядчик? или как? Просто еще в МАПИДе сказали, что дом может быть их, а строить кто-то другой...я тогда в треминологии путаюсь...
Вобщем, буду сегодня на работе. Пойду разбираться, узнаю, кто застройщик, кто подрядчик и т.д. Посмотрим, что опять придумают.
Потом тогда буду с Вами инфой делиться, может в ЛС лучше?

Самое обидное, что предыдущие 2 дома построили один за другим за 2 года, без всяких проволочек...а тут началось...:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху