Guns N Roses
Well-known member
ерунда полная.слышала мнение, что у французов плохие коробки-автомат
причем здесь коробки автомат к машинам ??
на моем старом пежо стояла отличная немецкая коробка -автомат, такая какая стоит на мерсах и бмв, и никогда не возникало вопросов по автомату даже близко, так ж и у всех моих знакомых
при том, что технологии у всех разные, у кого-то более продвинутые, у кого-то недодуманные, так вот у французов они самые отсталыеерунда полная. причем здесь коробки автомат к машинам ??
и это гигантский +у нее пробег всего 29тыс. и это ее реальный пробег
у нас тоже был такой пробег, когда нашу сиарвишку брали
мне на СТО проверяли.откуда вы все-таки так уверены, что пробег реальный?
Но вообще по этому поводу кто-то высказал хорошее сравнение: "вы, конечно, можете говорить, что вам 15, но все равно все и так понимают, что 30" - так же и с машиной, разбирающийся человек видит.
простите за резкость. бугагаерунда полная. причем здесь коробки автомат к машинам ??
чем дешевле машина, тем сложнее вычислить. Ну если только по ее состоянию. А так... В дорогих машинах пробег виден в нескольких местах (в том числе и на ключе). и на ключе корректно его не свинтишь, там доматывают до всех девяток - тогда уж точно правду не узнаешь. а в дешевых - только на одометре. чо проще - свинтить в одном месте и проджавать как "молодуху", наканифолив ее предварительно.А вот у меня возник вопрос: откуда вы все-таки так уверены, что пробег реальный?
Guns N Roses
Well-known member
Вы считаете, что все коробки - и на французов, и на немцев, делают на одном заводе и потом централизованно продают в магазинах? Брэд
я знаю, что я ездила на французе далеко не самом лучшем, и по автомату не было нареканий НИКОГДА. Коробка стояла отличнейшая.
вот такая БУГАГА))))
Guns N Roses
Well-known member
Valamaya,
к облегающей девачковой машинке он точно не относится
хотя он мне оч. нра - большой, красивый
к облегающей девачковой машинке он точно не относится
хотя он мне оч. нра - большой, красивый
ну спорить по принципу "кто кого перекричит" я не буду. уже выше писала, что это МОЕ мнение. Но попробуйте промониторить объявки, много ли среди небольших дамских французиков (ситроены и пежо) на автоматах. я так сделала - единицы. а потом спросить у людей, которые их сюда гоняют, почему онли механика. И не потому, что машина на тыщонку дороже становится - муж для комфорта жены $1К не пожалеет. Мне несколько перегонов ответили, что у французов коробки автомат ненадежные.я знаю, что я ездила на французе далеко не самом лучшем, и по автомату не было нареканий НИКОГДА
А за Вас рада, что у Вас автомат был отличный.
перегоны вам ответят то, что вы хотите услышать всегдаМне несколько перегонов ответили
агак облегающей девачковой машинке он точно не относится
Ну вот я наконец-то добралась до этой темки. Купила еще в конце декабря машинку. Очень долгий был выбор, очень трудный и нервный. Я выбирала автомат, а в итоге купила механику. Просто когда я увидила свою машинку, то мне уже было не так уж и важно, что там механика...........
Как вставить фотку не могу разобраться ???
Как вставить фотку не могу разобраться ???
телепаты, однако ))перегоны вам ответят то, что вы хотите услышать всегда
Ну мне тоже прегоны говорили (продавцы на Жданиках), что если уж и покупать маленькую машинку с автоматом, то только ниссан или тайоту. То что я искала так и не нашла, потому что
Эхх, а вобще моя мечта вольво XC90:biggrin:. Я тоже люблю бооольшие машинки, после CR-V сложно было привыкать к S60, а сейчас сложно привыкать к пунто....но это моя ПЕРВАЯ собственная машинка:so_happy:. Дальше - больше!
Хотя если бы нашла, то что устроило по всем параметрам, то купила бы французский автомат. Мне кажется все в большей мере зависит от везения: и на французе можно проездить и прблем не знать (если вовремя масло заливать), но и японец или немец может глюкнуть так, что мало не покажется. А еще все таки не мало важно как за автоматом ухаживали предыдущие хозяева.Но попробуйте промониторить объявки, много ли среди небольших дамских французиков (ситроены и пежо) на автоматах. я так сделала - единицы. а потом спросить у людей, которые их сюда гоняют, почему онли механика. И не потому, что машина на тыщонку дороже становится - муж для комфорта жены $1К не пожалеет. Мне несколько перегонов ответили, что у французов коробки автомат ненадежные.
Эхх, а вобще моя мечта вольво XC90:biggrin:. Я тоже люблю бооольшие машинки, после CR-V сложно было привыкать к S60, а сейчас сложно привыкать к пунто....но это моя ПЕРВАЯ собственная машинка:so_happy:. Дальше - больше!
Люди, может кто ездит на Crysler Pacifica ? поделитесь опытом.
большая и прожерливая... черепашка
http://forum.chrysler-dodge.ru/lofiversion/index.php/t5873.html
http://www.abw.by/number/see_note/4062/
http://minivan.ru/minivan/3/8/10
Поделиться: