Ой, похвастаюсь, так сказать...Тут приезжали мои родители к нам, один день мы Аделю оставляли с мамой--сами ездили на полдня в Минск. Когда приехали, бабушка сообщила, что Аделя нас сдала по поводу имени для братика
Говорун--мы же все держали в такой тайне
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кагда? Может, 15 вместе зарулим?Я тудэма собираюсь - сё расскажу как будет......... не пержЫвай
А нам кто сдаст? Аделю в интернет!Аделя нас сдала по поводу имени для братика
Я тож так думаюAlien2804, уже немного осталось, зачем не есть?))
Ну так и нормально - тебе еще почти 3 недели. А был тут кто-то недавно, кому тоже сказали, что еще долго ходить будет, а потом рраз - и родила.а я вот буду пополнять ряды тех, кому сначала ставили угрозу, а потом все на долго откладывалосьвчера была у своего врача, она сказала, что минимум 2 недели а то еще и больше - такая прелесть! то меня все пугала,что бы я до конца февраля доходила
![]()
гыгыгы![]()
НеееееА нам кто сдаст? Аделю в интернет!
Да и вообще--сколько там потерпеть? Два месяца каких-то.
Да, про вмешательство в имянарекание, это притчи во языцех. Так что лучше молчать и отмахиваться.
Девочки, у кого-нибудь воды подтекали? Как? Хожу и парюсь: какие-то бесцветные выделения по паре капель довольно часто уже второй день. В прошлый раз после пробки у меня воды в больнице подтекали, но там мне кажется, было гораздо больше и с еле слышными схватками. Про проверку: когда чихаю - ничего не льет. Капает само, когда захочет. Схваток нет, только сны дурные:снилось, что тусую по квартире со схватками, соль везде зачем-то рассыпаю, и готовлюсь ехать в РД. Причем во сне себя уговаривала, мол раз уж так, значит так, договаривалась с мужем водить дочку в п-ку, писала подробную инструкцию о процедурах... Утром встала, и первым делом написала эту самую инструкцию. ))))
Девочки, у кого-нибудь воды подтекали? Как? Хожу и парюсь: какие-то бесцветные выделения по паре капель довольно часто уже второй день. В прошлый раз после пробки у меня воды в больнице подтекали, но там мне кажется, было гораздо больше и с еле слышными схватками. Про проверку: когда чихаю - ничего не льет. Капает само, когда захочет. Схваток нет, только сны дурные:снилось, что тусую по квартире со схватками, соль везде зачем-то рассыпаю, и готовлюсь ехать в РД. Причем во сне себя уговаривала, мол раз уж так, значит так, договаривалась с мужем водить дочку в п-ку, писала подробную инструкцию о процедурах... Утром встала, и первым делом написала эту самую инструкцию. ))))
у меня родственники до сих пор с надеждой переспрашивают - мот передумали мишей называть? вам что, нравится это имя? какое им дело, не пойму
Интересно, есть у кого-нибудь родственники, которым имя, выбранное родителями, нравится?
мот и позновато буит........... может раньше зарулим? За второй деткой же идем сЁтакиМожет, 15 вместе зарулим?
Ау меня свекровь так надеется что мы ею выбранным именем назовем.......... прям так надеется........... шо даже не знаю шо с ней станется как узнает, что так коненчо же не будет........ мне ее имя совсем не нравится.Интересно, есть у кого-нибудь родственники, которым имя, выбранное родителями, нравится?
В принципе - нормально, но это последний процедурный день у дочки, и визит в ЖК у меня.... Тады можно по очереди, с разницей в пару дней - "передашь" удобную кровать свою мне "по наследству". )))мот и позновато буит........... может раньше зарулим? За второй деткой же идем сЁтаки я на 10 марта настроена категорично
Я бы написала, но чувствую, все равно буду постоянно на телефоне висеть, ЦУ по дочке давать. Списки не помогут...девочки, а вы мужьям пишете списки?
Baggicat, в любом случае надо телефонами обменятся, твоего в табличке нет, которую Радуга Света делала.............
а кстати кто знает как там наш командир? Что-то не чувать ничего.............. вроде уже неделька прошла как она родила..........
а кстати кто знает как там наш командир? Что-то не чувать ничего.............. вроде уже неделька прошла как она родила..........
Baggicat, я када на прошлой неделе была в жк, то оттуда девочку с такими симптомами забрали в роддом. типо врач сказала - раз что-то течет - едь и рожай. так что по-разному люди относются, как я посмотрю.. своей врачихе не говорила в тот день, так как не хочу в роддом вот так вот - не в родах, тем более все ок.
Эт я параноик была, извиняйте. Отправлю сейчас в личку на всякий.твоего в табличке нет, которую Радуга Света делала.............
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: