К основному содержимому

Жилье. Архив

• Автор темы Автор темы Аля
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Verik, спасибо. Можно в личку.

Там еще как-то УКС вроде связан со строительством, но толком не знаю как именно.

ВНИМАНИЮ ТЕХ, КТО ПРЕТЕНДУЕТ НА 5% КРЕДИТ, НО РЕШЕНИЕ ИСПОЛКОМА ЗАВИСЛО В ББ!!!

МЫ СОСТАВИЛИ ПИСЬМА В ББ И ПРОЧИЕ ИНСТАНЦИИ!
ПРОСЬБА - БЫТЬ СЕГОДНЯ В 19.00 ВОЗЛЕ ОФИСА МИНСКСТРОЯ (К.МАРКСА, 13А)
БУДЕМ ПОДПИСЫВАТЬ!

ЧЕМ БОЛЬШЕ ПОДПИСЕЙ СОБЕРЕМ, ТЕМ ВЕРОЯТНЕЕ, ЧТО НАС ВЫСЛУШАЮТ!

слизала с онлайнера!!!

zhanulia, только хотела добавить. Еще желательно "кстати, те кто пойдет на сбор-не забудьте паспортные данные, а также взять оные у ваших организаторов. А то обычно, когда доходит дело до ФИО телефонов и доп информации агитаторов становица меньше
icon_smile.gif
"

Девочки, а тогда подрядчик это кто, если БТ-заказчик, МАПИД-застройщик. Вроде третьих лиц, как мне сказали, там нет. Или достаточно звена заказчик-застройщик?
Простите мне мою неграмотность в этом вопросе.

Verik, мне человек в МАПИДе сказал, что все документы и план и все это добро утвержденное должен им УКС передать того района в котором БТ вроде как расположен.

простите за офф, может кто подскажет во сколько БТИ начинает работу

ВНИМАНИЮ ДОЛЬЩИКОВ АРЕСЫ и ДРУГИХ ЗАСТРОЙЩИКОВ Г.МИНСКА, КОТОРЫЕ ПРЕТЕНДУЮТ НА 5% КРЕДИТ, НО РЕШЕНИЕ ИСПОЛКОМА "ЗАВИСЛО" В ББ!!!

ИНИЦИАТИВНОЙ ГРУППОЙ СОСТАВЛЕНЫ ПИСЬМА С ПРОСЬБОЙ О РАЗЪЯСНЕНИИ СИТУАЦИИ С ВЫДАЧЕЙ ББ 5% КРЕДИТОВ В АДРЕС ББ И ДРУГИЕ ИНСТАНЦИИ.
ВСЕМ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫМ В СКОРЕЙШЕМ РАЗРЕШЕНИИ СИТУАЦИИ С ЛЬГОТНЫМ КРЕДИТОВАНИЕМ ПРОСЬБА СОБРАТЬСЯ ЗАВТРА ( 25 февраля) В 19.00 ВОЗЛЕ ОФИСА МИНСКСТРОЯ (К.МАРКСА, 13А) ДЛЯ ПОДПИСИ КОЛЛЕКТИВНЫХ ПИСЕМ.

ЧЕМ БОЛЬШЕ ПОДПИСЕЙ СОБЕРЕМ, ТЕМ ВЕРОЯТНЕЕ, ЧТО НАС ВЫСЛУШАЮТ!

СЕГОДНЯ, 24 ФЕВРАЛЯ, СОБРАНО ОКОЛО 20 ПОДПИСЕЙ.

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1240239&postdays=&postorder=asc&start=800

А я сегодня была у себя ... мне сказали, что 1 квартал всегда самый спокойный и еще сказали, что все тот же айрон будет строить квартиры рядом и что часть квартир моей организации выделят, но по цене минимум 3.000.000 за метр ... что радуют - может мы попадем учитывая такую высокую стоимость, если все откажутся ... но более маразматичным мне показалось то, что дом никак не начнут закладывать потому что видете ли какая-то тетя в частном секторе пишет бумаги куда-то, что мол дом ей будет солнце заслонять )) ...

это выпро дом № 10? не расстраивайте меня :(

kolesnikova, про тот дом который Айрон будет строить. Сказали, что в прошлом году минимум 3.000.000 говорили, а сейчас может больше будет :(((( ... удивляет что по такой цене гос.организации выделят квартиры.

А не знаете когда планируют договора заключать?

А не знаете когда планируют договора заключать?
мне показалось, что это большая тайна :) если бы по 3000000 я бы и сегодня заключила договор, а если бы еще и кредит по 5% знала что дадут, то заключала бы на двушку. Но, как грицца, если бы знал, то ...
У меня связей никаких нет, чтобы справки навести :(

Девочки, подскажите, масюковщина 3-4-5-6 это где? как район? как транспортное сообщение?

это недалеко от каменной горки.по дргую сторону.3-возле метро каменная горка пара остановок...6-возле ждаников почти...остальные межд...

Помогите решить квартирный вопрос

Состоим на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий с сентября 1988 года в Заводском исполкоме Минска. До сих пор не было ни одного предложения по строительству.
В исполком хожу каждый месяц, всё говорят, что Ваша очередь не еще не подошла, ждите...
Но ждать больше невыносимо!!! Может быть кто-то с таким годом уже построился и посоветует как ускорить данный процесс. Пишите в личку или в эту ветку. Буду рад любым советам.

dit85, для начала зайдите на сайт мингорисполкома посмотрите номер своей очереди. Если Вы там десятый, двадцатый, сотый (а Вы уже должны быть где-то очень близко к этим числам) вот тогда идете в исполком и начинаете уже более настойчиво объяснять, что Вам уже пора предлагать варианты.

Да я уже заходил. Номер моей очереди по состоянии на 18 ноября 2009г. 3151.Это,как я понимаю, номер общий, из всех 240 тысяч нуждающихся. Вот я и пишу, может кто знает как ускорить процесс с предложением на строительство, если всё время говорят, что Ваша очередь ещё не подошла, приходите через месяц

3151-ый в своем районе? Это ж какой тогда год строится у вас в районе?!

Вы сейчас на сайте посмотрели (по ссылке, что я дал) и там выдало Вам, что 3151-ый?

Да, по этой ссылке. Я же говорю, что это номер не по району, а общий по Минску из 240 тысяч нуждающихся.

Ввела свои данные:) При постановке на учет были 22582, сейчас 21279. Итого за два года очередь уменьшилась на 1303 человека. Путем нехитрых вычислений определила, что ждать милости государства стоять нам в очереди еще около 15 лет:)
VladMir, спасибо за ссылку.
Народ, а правда, что уже 15 кв.м. на человека? Или если мы стали на очередь, когда было 20 кв.м., то для нас нчиего не меняется и все равно 20?

dit85, это номер очереди именно в вашем районе. Наверно в заводском районе еще строится год 86-87..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху