- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЮ ТЕХ, КТО ПРЕТЕНДУЕТ НА 5% КРЕДИТ, НО РЕШЕНИЕ ИСПОЛКОМА ЗАВИСЛО В ББ!!!
МЫ СОСТАВИЛИ ПИСЬМА В ББ И ПРОЧИЕ ИНСТАНЦИИ!
ПРОСЬБА - БЫТЬ СЕГОДНЯ В 19.00 ВОЗЛЕ ОФИСА МИНСКСТРОЯ (К.МАРКСА, 13А)
БУДЕМ ПОДПИСЫВАТЬ!
ЧЕМ БОЛЬШЕ ПОДПИСЕЙ СОБЕРЕМ, ТЕМ ВЕРОЯТНЕЕ, ЧТО НАС ВЫСЛУШАЮТ!
слизала с онлайнера!!!
МЫ СОСТАВИЛИ ПИСЬМА В ББ И ПРОЧИЕ ИНСТАНЦИИ!
ПРОСЬБА - БЫТЬ СЕГОДНЯ В 19.00 ВОЗЛЕ ОФИСА МИНСКСТРОЯ (К.МАРКСА, 13А)
БУДЕМ ПОДПИСЫВАТЬ!
слизала с онлайнера!!!
Svetlana11
New member
zhanulia, только хотела добавить. Еще желательно "кстати, те кто пойдет на сбор-не забудьте паспортные данные, а также взять оные у ваших организаторов. А то обычно, когда доходит дело до ФИО телефонов и доп информации агитаторов становица меньше
"
Svetlana11
New member
ВНИМАНИЮ ДОЛЬЩИКОВ АРЕСЫ и ДРУГИХ ЗАСТРОЙЩИКОВ Г.МИНСКА, КОТОРЫЕ ПРЕТЕНДУЮТ НА 5% КРЕДИТ, НО РЕШЕНИЕ ИСПОЛКОМА "ЗАВИСЛО" В ББ!!!
ИНИЦИАТИВНОЙ ГРУППОЙ СОСТАВЛЕНЫ ПИСЬМА С ПРОСЬБОЙ О РАЗЪЯСНЕНИИ СИТУАЦИИ С ВЫДАЧЕЙ ББ 5% КРЕДИТОВ В АДРЕС ББ И ДРУГИЕ ИНСТАНЦИИ.
ВСЕМ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫМ В СКОРЕЙШЕМ РАЗРЕШЕНИИ СИТУАЦИИ С ЛЬГОТНЫМ КРЕДИТОВАНИЕМ ПРОСЬБА СОБРАТЬСЯ ЗАВТРА ( 25 февраля) В 19.00 ВОЗЛЕ ОФИСА МИНСКСТРОЯ (К.МАРКСА, 13А) ДЛЯ ПОДПИСИ КОЛЛЕКТИВНЫХ ПИСЕМ.
СЕГОДНЯ, 24 ФЕВРАЛЯ, СОБРАНО ОКОЛО 20 ПОДПИСЕЙ.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1240239&postdays=&postorder=asc&start=800
ИНИЦИАТИВНОЙ ГРУППОЙ СОСТАВЛЕНЫ ПИСЬМА С ПРОСЬБОЙ О РАЗЪЯСНЕНИИ СИТУАЦИИ С ВЫДАЧЕЙ ББ 5% КРЕДИТОВ В АДРЕС ББ И ДРУГИЕ ИНСТАНЦИИ.
ВСЕМ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫМ В СКОРЕЙШЕМ РАЗРЕШЕНИИ СИТУАЦИИ С ЛЬГОТНЫМ КРЕДИТОВАНИЕМ ПРОСЬБА СОБРАТЬСЯ ЗАВТРА ( 25 февраля) В 19.00 ВОЗЛЕ ОФИСА МИНСКСТРОЯ (К.МАРКСА, 13А) ДЛЯ ПОДПИСИ КОЛЛЕКТИВНЫХ ПИСЕМ.
СЕГОДНЯ, 24 ФЕВРАЛЯ, СОБРАНО ОКОЛО 20 ПОДПИСЕЙ.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1240239&postdays=&postorder=asc&start=800
kolesnikova
New member
А я сегодня была у себя ... мне сказали, что 1 квартал всегда самый спокойный и еще сказали, что все тот же айрон будет строить квартиры рядом и что часть квартир моей организации выделят, но по цене минимум 3.000.000 за метр ... что радуют - может мы попадем учитывая такую высокую стоимость, если все откажутся ... но более маразматичным мне показалось то, что дом никак не начнут закладывать потому что видете ли какая-то тетя в частном секторе пишет бумаги куда-то, что мол дом ей будет солнце заслонять )) ...
это выпро дом № 10? не расстраивайте меня
kolesnikova, про тот дом который Айрон будет строить. Сказали, что в прошлом году минимум 3.000.000 говорили, а сейчас может больше будет
((( ... удивляет что по такой цене гос.организации выделят квартиры.
А не знаете когда планируют договора заключать?
А не знаете когда планируют договора заключать?
kolesnikova
New member
мне показалось, что это большая тайнаА не знаете когда планируют договора заключать?
У меня связей никаких нет, чтобы справки навести
it's my life
Member
Девочки, подскажите, масюковщина 3-4-5-6 это где? как район? как транспортное сообщение?
it's my life
Member
stasya19808, спасибо.
Помогите решить квартирный вопрос
Состоим на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий с сентября 1988 года в Заводском исполкоме Минска. До сих пор не было ни одного предложения по строительству.
В исполком хожу каждый месяц, всё говорят, что Ваша очередь не еще не подошла, ждите...
Но ждать больше невыносимо!!! Может быть кто-то с таким годом уже построился и посоветует как ускорить данный процесс. Пишите в личку или в эту ветку. Буду рад любым советам.
Состоим на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий с сентября 1988 года в Заводском исполкоме Минска. До сих пор не было ни одного предложения по строительству.
В исполком хожу каждый месяц, всё говорят, что Ваша очередь не еще не подошла, ждите...
Но ждать больше невыносимо!!! Может быть кто-то с таким годом уже построился и посоветует как ускорить данный процесс. Пишите в личку или в эту ветку. Буду рад любым советам.
Да я уже заходил. Номер моей очереди по состоянии на 18 ноября 2009г. 3151.Это,как я понимаю, номер общий, из всех 240 тысяч нуждающихся. Вот я и пишу, может кто знает как ускорить процесс с предложением на строительство, если всё время говорят, что Ваша очередь ещё не подошла, приходите через месяц
Ввела свои данные
При постановке на учет были 22582, сейчас 21279. Итого за два года очередь уменьшилась на 1303 человека. Путем нехитрых вычислений определила, что ждать милости государства стоять нам в очереди еще около 15 лет
VladMir, спасибо за ссылку.
Народ, а правда, что уже 15 кв.м. на человека? Или если мы стали на очередь, когда было 20 кв.м., то для нас нчиего не меняется и все равно 20?
VladMir, спасибо за ссылку.
Народ, а правда, что уже 15 кв.м. на человека? Или если мы стали на очередь, когда было 20 кв.м., то для нас нчиего не меняется и все равно 20?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: