К основному содержимому

Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки всех родивших ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
Нас сегодня всетаки выписали!!!!!!!!!! Девочки как почистить носик жгутиками из ваты просто всовывать и обратно. Так что нибудь достанется или нет??? Жгутики смачивать чем нибудь нужно?
Как то сложно адаптироваться, меня чет на слезы тянет. И неуверенность в своих силах накатывает. Че с ним делать???
Natalia_77777
Поздравляю с выпиской! Уверенность придет обязательно, только чуть позже, не тушуйся :) Жгутики лучше всего слегка смачивать вазелиновым маслом (именно маслом, не вазелином), всовывать вращающим движением в носик, как будто закручиваешь винтик, потом ровно доставать, тогда все достается и нет риска поцарапать что-нибудь ваткой, все-таки у малышей там все очень тоненькое и нежное

Ох...... я своего старшенького к бабушке в Лиду отправила с утра уже ............. наревелась уже............ ни разу еще с ним не расставались - все время вместе.......... не могу, прям себе места найти. Как он будет без меня?????????

andnatal, как я тебя понимаю. Я своего впервые оставила в 1,7мес, когда отучала от ГВ. Наревелаааась... Держись, мамашка. Думай о хорошем. Ребенку с бабушкой, быть может, даже лучше, чем с тобой. Ну, т.е. разнообразие и все такое.

Девочки, у меня кто-то из вас в ЛС спрашивал, провожу ли я уроки по своему хобби (украшения из пластики). Я обещала сообщить, когда будет такой мастер-класс и случайно прибила сообщение. Теперь не помню, кто спрашивал. Короче, в эту субботу в 12 провожу. Стучитесь.

Как так без акушерки? С акушеркой, одна бы я ни-ни.
Ну может третьего уже и без акушерки? И так все самостоятельно делаешь :)

срочно снимать шов, говорит завтра будете с малышом
Ну может еще недельку? Тут у кого-то тож раскрытие было небольшое, до сих пор ходит.

raduga,а чего ты так рано от ГВ отучала? Сколько это процесс отучения длиться?

Доброе утро!!! Еще один чудесный солнечный денек, что он нам принесет))))

Четвергунчиков с недельками!!!

Анюша,
поправляйся, скорейшей выписки!!!

green,
спасибо за рассказик, вы молодцы, быстро, спокойно!!!

Anna_P,
Тержинана для санации достаточно 6 штук.

Хочу спросить, попец у детки тож твердый или все таки помягче как-то должен быть?
помягче попец)))

raduga,а чего ты так рано от ГВ отучала? Сколько это процесс отучения длиться?

Alien2804, 1 год и 7 мес рано??? Я уже терпеть просто не могла. честно говоря. Ребенок кушал только меня каждые полчаса без преувеличения. Не ел обычную еду совсем, низкий гемоглобин. Ну, и у меня уже психоз начинался от этого постоянного висения на груди и днем и ночью. А процесс длится у всех по-разному. Вон моя сестра решила в год, что хватит, не дала, а дочка даже и не вспомнила. А мой парень, конечно, помучался. Неделю у бабушки, а потом неделю со мной. С бабушкой вообще все было тип-топ. Тяжелее ему было дома. 3 ночи истерик. Потом уже проще. Но еще месяца 3 периодически вспоминал.

Alien2804, 1 год и 7 мес рано??? Я уже терпеть просто не могла. честно говоря. Ребенок кушал только меня каждые полчаса без преувеличения. Не ел обычную еду совсем, низкий гемоглобин. Ну, и у меня уже психоз начинался от этого постоянного висения на груди и днем и ночью. А процесс длится у всех по-разному. Вон моя сестра решила в год, что хватит, не дала, а дочка даже и не вспомнила. А мой парень, конечно, помучался. Неделю у бабушки, а потом неделю со мной. С бабушкой вообще все было тип-топ. Тяжелее ему было дома. 3 ночи истерик. Потом уже проще. Но еще месяца 3 периодически вспоминал.
А емае, показалось в 1,7 месяца - ну т.е. почти в 2 месяца :) Простите беременный мозг :prankster: Ну тогда да, совсем не рано. Блин, и как я с такими опухшими мозгами счас пишу инструкцию пользователя..... во понаписываю там, потом на работе за голову хвататься будут.

Девочки, всем приветик:)
Маша, с рождением дочурки:)!!! пусть растет здоровенькой!!!
и за рассказ спасибо!!! так все легко кажется дома :)...может и я созрею...к 3-му...

Маша и я поздравляю, особенно, с девочкой...ты- сплошное спокойствие и позитив, так всем так держать!
Винтер- с мальчишкой...
А интересно, кто-нить еще родил не того, кого на узи обещали?

alwenla,
не факт, что прям сразу и родитесь, у нас куча примеров в темке, когда после снятия кольца и раскрытие приличное, а роды все никак.

Давно не показывались, вот наш 37 нед огромный пузяка))) правда качество извиняйте

А интересно, кто-нить еще родил не того, кого на узи обещали?
у нас пока все рожают тех деток, каких обещали, а Маша не узнавала пол детки.

Львица, я бы убрала слово "огромный", у нас нормальные хорошие пузики у всех, вы меня убедили ужо :)

Ну как ее заставить до 10 марта родиться....
Малиновый чай.

Сча поищу,если актуально. В своей ветке ссылку давала, что б девочки на ранних сроках от простуды не лечились.(Я к вам тут немножко почитать залезла )))).

Кстати, мне кажется у меня пуз не растет уже - по крайней мере в ЖК так пишут вот уже второй прием подряд - 99 см окружность (дома я конечно уже за 100 намеряла :)). Но в последние 2 дня перестал халат на мне завязываться, который в обычном состоянии два раза можно обмотать вокруг меня :) :)

Spa,да, это я знаю, пью. Тут даже кто-то выкладывал схему, как пить. И финики ем.. касторку пить не буду.

И пешие прогулки делаю километрами (сегодня тока буду целый день дома сидеть, работы накопила, не вылезу из-за компа, пока не доделаю все).

Spa,да, это я знаю, пью.
Да, не помогает?
http://www.mamochka.kz/article.php?article_id=1649
Листья малины. Это идеальное средство при приближении родов.Листья малины размягчают связки вокруг родового канала, что способствует маточным схваткам и ускоряет процесс родов. ВНИМАНИЕ: принимать их только в последние 8 недель беременности, не раньше! Они могут вызвать преждевременные роды.

А еще забыла вчера похвастаться - прогулялась с Немиги до выставки - там счас подаоки, сувениры, продукция из Индии. Так на выставке в палатке Файбертека купила подушку для кормления за 46 000. Не знаю, сколько она реально стоит, но продавцы пытались "замаслить", типа 30 % скидка :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху