- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ура!!!!!!!!!!!!andnatal, сегодня в 13.30 родила своего второго сыночка, 3390 и 51 см!!!!!! УРА!!!!!! Поздравляем еще одну мамульку!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Tanyusha85, andnatal поздравляю!!! растите большими и крепенькими!
Nika 23, спасибо, пока дома, я уже успокоилась, сделала сегодня очередную партию мелких покупок
муж уже смотрит на меня как будто вот вот.. пропустил от меня телефонный звонок, перезванивает весь на нервах ну что ??? а я уже думаю мот и до 40 недель дохожу, раз прогноз Г. не оправдался )))
по коликам мне одна мама посоветовала дисфлатил, говорит ее малышу очень помогает.
Nika 23, спасибо, пока дома, я уже успокоилась, сделала сегодня очередную партию мелких покупок
по коликам мне одна мама посоветовала дисфлатил, говорит ее малышу очень помогает.
Да, семена укропа называются.А укроп продается в аптеках?
Там, наверное, рецепт замудреный, с паровой баней и т.д... Я думаю, заварить просто кипятком 100-150 мл и чайную ложку, и давать эту водичку, да и самой попить.а как самим приготовить укропную водичку?
VictoriyaGalkina
New member
нашла интересную ссылку по периодам родов, может кто не видел, это видео http://mama.hlopoty.ru/rody/rody_video.php
спасибо за статью!!!
Поздравляю с рождением сына!!!andnatal, сегодня в 13.30 родила своего второго сыночка, 3390 и 51 см!!!!!!
Мы этот препарат принимали. Не скажу, что так уж он от коликов прям спасал, но пукалось малышу хорошо. Безусловно какой-то облегчающий эффект был.по коликам мне одна мама посоветовала дисфлатил, говорит ее малышу очень помогает.
Чем лично мне этот препарат понравился - то, что
1) в его составе не содержится спирта и его не надо вливать в ребенка по полстакана (лучше пусть ребёнок лишних 100 мл молока съест, ИМХО)
2) активный компонент препарата – симетикон – не абсорбируется в желудочно-кишечном тракте и выводится в неизменном виде.
По виду это густые капельки (эмульсия). Поэтому перед употреблением флакон надо встряхнуть.
Новорожденным по инструкции даётся - по 10-15 капель 2-3 раза в сутки во время или после еды.
...Ой! какое сокровище!!!! Ттттт на вас!!! А как назвали??? Иль я где пропустила!??:scratch:
Назвали Стасом, будет Станислав Александрович.
...по коликам мне одна мама посоветовала дисфлатил, говорит ее малышу очень помогает.
Нам с первым ребенкам не помогал (...
А что помогало?Нам с первым ребенкам не помогал (...
А что помогало?
Я уже выше писала, что из всего испробованного Плантекс + тепл.пеленочка, массажик, поджимание ножек, животик к животику и т.д.
Спасибо большое!Я думаю, заварить просто кипятком 100-150 мл и чайную ложку, и давать эту водичку, да и самой попить.
Поздравляю родивших девочек! Крепкого здоровья и душевного спокойствия им. Я вот еще не родила, хнык-хнык. Дали возможность до вторника зарожать самой, а если нет - 9-го утром отправят воды прокалывать. Кстати, мне уже и касторку прописывали, но кроме слабительного эффекта она ничего не дала. Что же это такое... 
Это где ж огого?!? Сегодня уже 6 марта. А сподвижек пока никаких - неделя геройств прошла безуспешно....Мож не надо то таких геройств.... скоро сама захочет детка и родится... до 10 марта еще ого- го!!!!rankster:
Вчера всадила за вечер 1,5 литра сока березовогоAlien2804,
так ты наела и напила кучу всего, попробуй полноценный разгрузочный день устроить, сразу увидишь результат.
И у меня, тока я их не замечаю почти, т.к. в животе постоянно какие-то ощущения - то доча внизу ковыряется, то просто тянет. Тока иногда взгляд кину на пуз - он собранный весь такой, крепенький, пощупаю - дубовый, ну, думаю, тренируйся, лучше, чем совсем ничегоу меня каждый день ложные...и все время задумываюсь - оно ли это?))
Может изначально со сроком ошиблись, поэтому детка разивается там себе потиху и не собирается пока на выыход?Дали возможность до вторника зарожать самой, а если нет - 9-го утром отправят воды прокалывать. Кстати, мне уже и касторку прописывали, но кроме слабительного эффекта она ничего не дала. Что же это такое...![]()
А мне вчера вечерком доченька любимая что-то "порвала" в самом верху в районе последнего ребра. Так треснула пяткой, что я прям какой-то "хлип" услышала, как будто что-то лопнуло или порвалось, и потом болело в том месте. Мы с мужем предположили, может какую связочку растянула... В общем становится травмоопасно носить дочу внутри
Всем приветик
Эх...эти малыши весенние... непредсказуемы как вода...сидят, ждут весеннего солнышка, заставляют мамок волноваться!!!
ОГО! от это пяточки...:scratch:В общем становится травмоопасно носить дочу внутри![]()
А еще похвастаюсь - мне вчера муж с работы принес цветы. Оказывается, меня еще не забыли, и передали поздравляения
. И на общем собрании департамента по поводу 8-го марта шеф даже поднял за нас с дочей тост
Мелочь, а приятно 
И вообще у меня сегодня такое шикарное настроение с утра!! Прям прет и все тут
Не хочу рожать, хочу наслаждаться жизнью. Пойду на радостях уборочку сделаю, а потом тортик буду делать!!!
Все-таки это гормоны наверное так влияют... как тока не пьеш эти таблетки, так днем сплю, ночь сплю, настрой г... а как пью, так бодрячком! Подсадили на наркоту, блин...
Ursula, я думаю сначала 10-го в ЖК схожу, может меня там хоть на кресле посмотрят на последок, я уже забыла эти ощущения
Чтобы хоть какие-то намеки были, как у Dina. А там уже к вам жаловаться и за контактами акушерки 
Все-таки это гормоны наверное так влияют... как тока не пьеш эти таблетки, так днем сплю, ночь сплю, настрой г... а как пью, так бодрячком! Подсадили на наркоту, блин...
Ursula, я думаю сначала 10-го в ЖК схожу, может меня там хоть на кресле посмотрят на последок, я уже забыла эти ощущения
Ну, баскетболистку растим - уже тренируется на мои внутренностях.ОГО! от это пяточки...:scratch:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: