К основному содержимому

косметика the Body Shop

• Автор темы Автор темы copoka
  • Дата начала Дата начала
Может кто-нибудь знает, где выгоднее покупать косметику the Body Shop. В Москве, Варшаве или Вильнюсе?

Voldemarovna,
Ценник примерно одинаковый, но в Вильнюсе или Риге например распродаж больше, там и выгоднее брать.

У меня в закромах появился малиновый баттер! И едет ко мне ещё и лимонный!
Малину беру уже второй раз.
Но на зиму хотелось бы что-то пожирнее...Надеюсь лимончик такой будет.

Полночь, а ты все дразниссяя!! а я... а у меня.... масло для губ Манго, крем для рук Конопля... умывалка, тоник, дн.и ночной крема Морские водоросли.. воть...))

Я пользовалась только баттерами, у подруги попробовала, к сожалению не помню какой, он был именно как маслице, но мне запах не очень нравился, выбрала себе мандарин и розовый грейпфрут, пахнут вкусненько и действительно летом парфюм лишний, но они совершенно другой консистенции, как обыкновенные увлажняющие кремы. Дарила недавно подруге Бразильский орех, надо спросить как он в этом плане. Покупаю тож в Вильнюсе.

Оранжевая мама,
prosto_kat,
я сама там не была ни разу, но мои подружки мне же там покупали кое-что (в Короне)

алинкини, а попытайте, плиз, подружек на предмет того, где поподробнее они в Короне нашли продукцию Бодишопа?

Оранжевая мама,сказали по эскалатору налево возле техно.
но я обошла весь второй этаж и ничего не нашла :-(
(я еще одну девочку спрошу, которая точно знает есть он или нет, но был точно, еще год назад был)

Оранжевая мама,да, очень :-(
Получается теперь только Москва-Вильнюс-....

случайно наткнулась на это темку. Хочу спросить, кто-нибудь их декоративкой пользовался? Особенно тональник и пудра интересуют:)
У меня этой фирмы скрабик был кокосовый когда-то, но я особо не пользовалась, зато активно пользовалась маслицами. Сейчас у меня клюквенное и бразильский орех. Даже не знаю, что вкуснее пахнет:) С бразильским орехом у меня вообще смешно вышло - я закончила большую банку и все не могла понять, чем таким знакомым пахнет этот орех, булочками какими-то. А недавно пошла к ним в магазинчик новую баночку прикупить, стою тестеры нюхаю, и тут меня осенило, это маслице пахнет куличами:)

Да-да, и моя сестричка видела в Короне магаз и на бигсе (зел луг).

быть не может! наверное, с чем-то перепутали... CrazyMama, или дайте конкретное место..
насколько я знаю Боди шоп официально пока не планируется ввозить в Беларусь.. а, жаль(((

Назад
Сверху