Voldemarovna
New member
Может кто-нибудь знает, где выгоднее покупать косметику the Body Shop. В Москве, Варшаве или Вильнюсе?
Оранжевая мама
вурдалак на работе
+1алинкини, а разве он там был???
тоже не помню, чтоб в Минске Бодишоп продавали.
Я пользовалась только баттерами, у подруги попробовала, к сожалению не помню какой, он был именно как маслице, но мне запах не очень нравился, выбрала себе мандарин и розовый грейпфрут, пахнут вкусненько и действительно летом парфюм лишний, но они совершенно другой консистенции, как обыкновенные увлажняющие кремы. Дарила недавно подруге Бразильский орех, надо спросить как он в этом плане. Покупаю тож в Вильнюсе.
Оранжевая мама
вурдалак на работе
алинкини, а попытайте, плиз, подружек на предмет того, где поподробнее они в Короне нашли продукцию Бодишопа?
Оранжевая мама
вурдалак на работе
я так чисто зрительно там ничего такого не помню( жалко(сказали по эскалатору налево возле техно.
случайно наткнулась на это темку. Хочу спросить, кто-нибудь их декоративкой пользовался? Особенно тональник и пудра интересуют
У меня этой фирмы скрабик был кокосовый когда-то, но я особо не пользовалась, зато активно пользовалась маслицами. Сейчас у меня клюквенное и бразильский орех. Даже не знаю, что вкуснее пахнет
С бразильским орехом у меня вообще смешно вышло - я закончила большую банку и все не могла понять, чем таким знакомым пахнет этот орех, булочками какими-то. А недавно пошла к ним в магазинчик новую баночку прикупить, стою тестеры нюхаю, и тут меня осенило, это маслице пахнет куличами
У меня этой фирмы скрабик был кокосовый когда-то, но я особо не пользовалась, зато активно пользовалась маслицами. Сейчас у меня клюквенное и бразильский орех. Даже не знаю, что вкуснее пахнет
Поделиться: