- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
O
Ollyholy
Guest
akulka,смс просто отпад! муж спросил, правда ли?))) я подтвердила, ну конечно...я ж во втором роддоме рожала...вот у них все данные и сохранились...)) поверил...и так для него неожиданно! СПАСИБО!!!
натача,спасибо за смс! муж удивился, че за ведьма...))) Спросил, моих ли рук дело)))...Я отнекиваюсь...говорю, это мистика...)))
натача,спасибо за смс! муж удивился, че за ведьма...))) Спросил, моих ли рук дело)))...Я отнекиваюсь...говорю, это мистика...)))
Бурундучок
Мама двух мальчиков
Ollyholy, +1
пожалуйста!!! рада, что понравилось!поверил...и так для него неожиданно! СПАСИБО!!!
Вот отчитаюсь по прошлой атаке.
Призналась я только сегодня утром.
Было столько разнообразных эмоций,положительных,конечно.
Оля вчера даже попросила перезвонить другого человека с его телефона по двум номерам и, когда там раздались женские голоса,была очень удивлена.
Такого проявления любопытства я не видела давно!
Сожалела,правда,потом, что достала,по-моему, Lacrimosa.
"Наших" 13 смс и один звонок,но мужчины! Целый час перечитывали смс и смеялись----огромное количество приятных эмоции получила не только именинница,но и я!
Отдельное спасибо Lacrimosa за темку!
Всех, кто откликнулся, благодарю :give_rose:!
Призналась я только сегодня утром.
Было столько разнообразных эмоций,положительных,конечно.
Оля вчера даже попросила перезвонить другого человека с его телефона по двум номерам и, когда там раздались женские голоса,была очень удивлена.
Такого проявления любопытства я не видела давно!
Сожалела,правда,потом, что достала,по-моему, Lacrimosa.
"Наших" 13 смс и один звонок,но мужчины! Целый час перечитывали смс и смеялись----огромное количество приятных эмоции получила не только именинница,но и я!
Отдельное спасибо Lacrimosa за темку!
Всех, кто откликнулся, благодарю :give_rose:!
O
Ollyholy
Guest
Бурундучок, **Olga**, СПАСИБО, девочки! муж уже понял, что я "постаралась"...но не понимает, каким образом...смс пришло немного, но приятные эмоции получили! я довольна, как слон! )))
Бурундучок, **Olga**, СПАСИБО, девочки! муж уже понял, что я "постаралась"...но не понимает, каким образом...смс пришло немного, но приятные эмоции получили! я довольна, как слон! )))
Завтра 16 марта день рождения у моей мамы (48 лет). Сейчас лежит в больнице, поэтому пожелания здоровья очень актуальны.
- любит вязать, вышивать
- работает медиком ( в 1 больнице)
- хочет много внуков
- похудеть
- на море
- есть кот Кузя и кошка Машка ( можно от них чего-нить пожелать)
Зовут Лариса Лаврентьевна , мтс 603-27-13, велком 118-27-64
Буду очень благодарна всем откликнувшимся!
- любит вязать, вышивать
- хочет много внуков
- похудеть
- на море
Последнее редактирование:
Можно начинать :blush1:
Сегодня 16 марта день рождения у моей мамы (48 лет). Сейчас лежит в больнице, поэтому пожелания здоровья очень актуальны.
- любит вязать, вышивать
- хочет много внуков
- похудеть
- на море
SUNNY-DAYY
солнечная мама
akulka,киски поздравили)))))
нетakulka, а услуга "смс с сайта" активирована?
мама в приятном шоке))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: