К основному содержимому

Выручай-комната АРХИВ

• Автор темы Автор темы anty
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какие вы все замечательные:)))))))))))))))
anty, я вам вечером позвоню, что-то меня терзают смутные сомнения по поводу сестры:)

я вас зову вместе с собой воспитывать в себе Женщину с большой буквы ЖЭ.
тээээкс....вот не хочу я стереотипов...Я ПРОТИВ такой постановки вопроса!! Не юбка делает женщину женщиной с большой буквы ЖЭ....и не брюки мешают ей таковой быть...

Vesna, нет.. это не совместимые процессы

anty, есть художники-татуировщики - два в одном...

anty, а Алексей-мастер работает все там же, все по тому же телефону?

Катерина, алексей брови не делает.. и работает не там

anty, очень рекомендованые))) сама пока не решилась..денег вроде - 80 было
если надо буду искать контакт

вот не хочу я стереотипов...Я ПРОТИВ
друг, ты сама сначала этот стереотип нарисовала а потом сама поборолась :)))
как раз на тех лекциях что ты была - я была в брюках
и считаю, что вполне была женщина...
юбка не самоцель, но - согласись - просто надев юбку, мы очень меняемся, это такое самое простое и эффективное превращение... ну я себе по крайней мере взяла это как инструмент.

вспомните, кто был на лекции, где я про дорогу в магазин привела пример... это вот из этой оперы... получить удовольствие ото всего, одеться с любовью, ехать с радостью... а не просто прямо с корабля на бал - прилететь на вертолете на минуточку не приходя в себя законспектировать мелким поДчерком и пулей назад к делам...

Orion, полагаю что легкая промышленность не расчитана длину ингиных ног...))

Orion, не стесняйся, твоему искрометному чувству юмора можно позавидовать просто. увидишь на мой рост - маякуй, даже купить можешь - я верну деньгами.

anty, ищу)) вот посмотрю на тебя - потом и сама сделаю..
и брови и еще чего нибудь

легкая промышленность не расчитана длину ингиных ног...))
Оксан, американская рассчитана. там я впервые почувствовала себя обычной, нормальной... так что корни уверенности в себе я там выращивала... поэтому когда вернулась и опять тут уперлась в то, что размер 5 до попы не дотягивается, а размера 6 в природе нет - уже не комплексовала...
но мужчин приходится экономить :)) до сих пор пользуюсь теми кого соблазнила американскими чулками :)) новых не приплыло :))))

Достаточно просто ноги потолще иметь
нидостаточно... Если нормальная нога - она сверху толще, чем внизу. И колготки едут вниз, где нога относительно тоньше, при любой ее абсолютной толщине. Хотя фот если ноги наоборот внизу толще... это да... вариант... это я бы посмотрела ради любопытства... :)

а ваще можно хоть голым ходить... раз уж "у тебя уже все есть" :) А "в юбку" и "в штаны" - это игра. хм... а ведь "в женщину" наверное тоже... только более высокого порядка...

Катерина, алексей брови не делает.. и работает не там
да я о своем - о волосах...
вспомните, кто был на лекции, где я про дорогу в магазин привела пример... это вот из этой оперы... получить удовольствие ото всего, одеться с любовью, ехать с радостью
не, ну юбка здесь где?:))) Зависеть настроение от юбки - нееее:) Счастье пусть хранится в каждом кармашке - хоть брюк, хоть юбок:)) Играть так играть во всем:)

А еще мне в чулках дует:))))

а размера 6 в природе нет
что совсем? а чего на коробках даже 7 написан?
И колготки едут вниз, где нога относительно тоньше, при любой ее абсолютной толщине.
жень, чулки ж на липучках к ногам клеются :)
кто со мной играться??
так давайте поиграемся в фотографа? :) так сфоткаемся как в жизни не бываем :)

Orion, слу.. ты мужа тоже всегда с таким пристрастием допрашиваешь и уличаешь?)))) он не поседел еще?))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху