Женщина дождя
Well-known member
Какие вы все замечательные
))))))))))))))
anty, я вам вечером позвоню, что-то меня терзают смутные сомнения по поводу сестры
anty, я вам вечером позвоню, что-то меня терзают смутные сомнения по поводу сестры
тээээкс....вот не хочу я стереотипов...Я ПРОТИВ такой постановки вопроса!! Не юбка делает женщину женщиной с большой буквы ЖЭ....и не брюки мешают ей таковой быть...я вас зову вместе с собой воспитывать в себе Женщину с большой буквы ЖЭ.
проверенные??? пиши в личку скока денехanty, есть художники-татуировщики - два в одном...
друг, ты сама сначала этот стереотип нарисовала а потом сама побороласьвот не хочу я стереотипов...Я ПРОТИВ
У меня они не худые, но все равно чулки не держатся.
стесняюсь спросить.. а свои размеры брать не пробовали?все купленное здесь - коротко и просто тупо немного выше колен дотягивается.
они ж и так приклеиваются.. или у вас другие какие-то?Есть идея! Суперклей!
фактЯ ПРОТИВ такой постановки вопроса!! Не юбка делает женщину женщиной с большой буквы ЖЭ....и не брюки мешают ей таковой быть...
Оксан, американская рассчитана. там я впервые почувствовала себя обычной, нормальной... так что корни уверенности в себе я там выращивала... поэтому когда вернулась и опять тут уперлась в то, что размер 5 до попы не дотягивается, а размера 6 в природе нет - уже не комплексовала...легкая промышленность не расчитана длину ингиных ног...))
нидостаточно... Если нормальная нога - она сверху толще, чем внизу. И колготки едут вниз, где нога относительно тоньше, при любой ее абсолютной толщине. Хотя фот если ноги наоборот внизу толще... это да... вариант... это я бы посмотрела ради любопытства...Достаточно просто ноги потолще иметь
ты очень права... это на самом деле игра...А "в юбку" и "в штаны" - это игра. хм... а ведь "в женщину" наверное тоже... только более высокого порядка...
да я о своем - о волосах...Катерина, алексей брови не делает.. и работает не там
не, ну юбка здесь где?вспомните, кто был на лекции, где я про дорогу в магазин привела пример... это вот из этой оперы... получить удовольствие ото всего, одеться с любовью, ехать с радостью
что совсем? а чего на коробках даже 7 написан?а размера 6 в природе нет
жень, чулки ж на липучках к ногам клеютсяИ колготки едут вниз, где нога относительно тоньше, при любой ее абсолютной толщине.
так давайте поиграемся в фотографа?кто со мной играться??