- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
спасибо - пора за панелью ехать!-NEO-,
ТВ в нашем 31 доме точно есть уже недели две как.
39 каналов.
Протяни шнурок от разветвителя - и все
Только бери панель с тюнером DVB-C, будешь еще и цифру МТИСовскую смотреть. Во всяком случае пока у них идет тестирование.
А как они потом ее кодировать будут еще большой вопрос. Надеюсь будет достаточно CI карты, не очень хочется загромождать отдельнолежащим блоком декодера...
А как они потом ее кодировать будут еще большой вопрос. Надеюсь будет достаточно CI карты, не очень хочется загромождать отдельнолежащим блоком декодера...
У меня Philips показывает качество сигнала "Надёжное", а вот уровень сигнала 3 из 7 возможных, так что, телевизионщикам ещё есть над чем работать. Я пока не заметил большой разницы в качестве изображения цифры и аналога дублированных каналов, разве что, у цифровых звук погромче.
Уважаемые соседи добрый вечер а какая цена метра была когда Вы начинали строительство
Посмотрите первую страницу - там подробно расписаны почти все ЖСПК.
Да, очень удобно. Но это только тогда, когда вас там внесут в базу или что-то там ещё не помню. Т.е. зарегистрироваться по адресу недостаточно.Я пыталась зарегиться на комплат 2 недели назад, в реге отказано,т.к. номер лицевого и личный номер паспорта не совпадают ни с одним жильцом. А попросту(как потом выяснилось, звонила спецом) нас пока не внесли куда-то там. К слову сказать зарегистрировались(прописались) мы там 20 ноября.Можно зарегистрироваться на сайте: http://komplat.by/ - лично мне удобнее, чем звонить, т.к. они постоянно путали показатели...стоимость абонентской платы за услугу 120 руб. включают в жеровку.
До конца месяца254 31 36 или 2594797, автоответчики, с 10 по 25 число каждого месяца
795 в первом сообщении можно внести на против моего имени квартира 255, 7 подъезд, 8 этаж.
Чего-то сегодня задумалась, а ключики то уже не за горами, быстрее бы уже. что-то ни каких новостей от преда и уполномоченных, завтра буду кому-нибудь звонить.
Чего-то сегодня задумалась, а ключики то уже не за горами, быстрее бы уже. что-то ни каких новостей от преда и уполномоченных, завтра буду кому-нибудь звонить.
June, вы же Получили ключики 23.10.2009г... и уже через месяц зарегистрировались?
Ну да... Каких-то... полтора (не д.Б) - два месяца...а ключики то уже не за горами
Ключики дадут 25 марта. УРА-ААААА! С собой иметь паспорт, квитанции об уплате членских взносов (за янв, февр, март), ветошь и какую-нибудь лампочку(проверить свет и розетки). Да, говорят, что можно взять справку и становиться на телефон на очередь. Всем мои поздравления!!!
У меня тоже LG жкиха 42, надо быть объективным, до этого обитали на Гикало (За Цумом во дворах), так сдесь качество картинки гораздо лучше....Uzik,у нас LG - и разница в качестве заметна. Я конечно не сравниваю "Детский мир" или "Наше кино". Там и мульты и фильмы старые - чего от них требовать?
Скажите, пожалуйста, что слышно с садиком в нашей горке? Когда его планируют сдавать? Я так понимаю, что в исполкоме будут давать направления в садик на осень, так что делать? Построят его к этому времени? Если, нет то мы, например, будем продолжать возить с Ольшевского, нет смысла менять на сад в Кунцевщине.
sergey_k,лучше у нас или на Гикало? LG какой серии?
Кстати, совсем забыл - инфа родителям дошкольников - до 1-го сентября не успеют ввести в эксплуатацию школу. В отделе образования администрации Фрунзенского р-на сказали, что вероятнее всего ведут в эксплуатацию в течение учебного года.
Ну под дошкольниками я понимал детей, которым в ближайшем сентябре шагать в первый класс.
Ну и для родителей уже состоявшихся школьников тоже...
Кстати, совсем забыл - инфа родителям дошкольников - до 1-го сентября не успеют ввести в эксплуатацию школу. В отделе образования администрации Фрунзенского р-на сказали, что вероятнее всего ведут в эксплуатацию в течение учебного года.
Ну под дошкольниками я понимал детей, которым в ближайшем сентябре шагать в первый класс.
Ну и для родителей уже состоявшихся школьников тоже...
Последнее редактирование:
Ключики дадут 25 марта. УРА-ААААА!
Мои сердечные поздравления!!!!! Желаю хороших соседей.
Скажите, пожалуйста, что слышно с садиком в нашей горке? Когда его планируют сдавать?
На паспорте объекта написано, что сдается в октябре 2010. Но, наверное, все новости нужно в исполкоме уточнять. Сомневаюсь, что будут места для новоселов.
На днях застряли с малышом в лифте (привет Щербинскому заводу). Свет погас, темно и страшно. Жму звонок - " Ваш вызов принят, ожидайте ответа". И тишина. Жму еще несколько раз - то же самое. Начала взывать к помощи соседей, и тут откликнулся товарищ из диспетчерской. "Чего молчите",- говорит. Освободили, правда, быстро. Это я к чему, если что, то сразу возмущайтесь и не ждите ответа.
Uzik,у нас LG - и разница в качестве заметна. Я конечно не сравниваю "Детский мир" или "Наше кино". Там и мульты и фильмы старые - чего от них требовать?
Я не вижу большой разницы, так как аналог у меня показывает так же хорошо, как и цифру и если бы при переключении каналов цифровые не были подписаны, то их и не отличишь.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: